Bankir16 0 Posted April 21, 2016 Добрый день! В привате воспользовался очень удобной опцией - получение денежного перевода (типа Юнистрим, Вестерн и т.п.) в онлайне сразу на карту. Не нужно ходить в банк - очень удобно. Подскажите, есть ли такая возможность в каком либо еще украинском банке? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted April 21, 2016 Добрый день! В привате воспользовался очень удобной опцией - получение денежного перевода (типа Юнистрим, Вестерн и т.п.) в онлайне сразу на карту. Не нужно ходить в банк - очень удобно. Подскажите, есть ли такая возможность в каком либо еще украинском банке? Спасибо Но вот если Вы пойдете их снимать, то в очереди постоите- в Привате почти всегда ДУРДОМ Share this post Link to post Share on other sites
Bankir16 0 Posted April 21, 2016 Но вот если Вы пойдете их снимать, то в очереди постоите- в Привате почти всегда ДУРДОМ это уже дело другое - важно что деньги уже у меня на карте, а не висят непонятно где в виде неполученного денежного перевода. также, этими деньгами я могу пользоваться виртуально - возможно у меня и не будет необходимости идти в кассу Share this post Link to post Share on other sites
ALEX© 9,627 Posted April 21, 2016 пoлyчение денежнoгo пepевода (типа Юниcтрим, Beстерн и т.п.) в онлaйнe cpазу на каpту. нет проблем: ВТБ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Bankir16 0 Posted April 22, 2016 нет проблем: ВТБ проблемка, оказалось, есть - втб не работает с рублями. рублевый перевод они предлагают сразу конвертить в гривну. нет ли такого банка чтобы еще и с рублями работал? Share this post Link to post Share on other sites
ALEX© 9,627 Posted April 22, 2016 проблемка, оказалось, есть - втб не работает с рублями. рублевый перевод они предлагают сразу конвертить в гривну. нет ли такого банка чтобы еще и с рублями работал? Вот этого точно не ожидал - российская дочка с рублями не дружит... Пока не готов ответить в таком случае Share this post Link to post Share on other sites
Bankir16 0 Posted April 22, 2016 Вот этого точно не ожидал - российская дочка с рублями не дружит... Пока не готов ответить в таком случае видать заставили, иначе бы им тоже отделения "люстрировали" ))) Share this post Link to post Share on other sites
Фантом 2,942 Posted April 22, 2016 (edited) проблемка, оказалось, есть - втб не работает с рублями. рублевый перевод они предлагают сразу конвертить в гривну. нет ли такого банка чтобы еще и с рублями работал? Можно открыть текущий счёт в рублях. И уже на него зачислять рублёвый перевод. Но с текущего счёта, за снятие, раньше брали 1%. Сейчас не знаю. Нужно узнавать. Edited April 22, 2016 by Фантом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bankir16 0 Posted April 22, 2016 Можно открыть текущий счёт в рублях. И уже на него зачислять рублёвый перевод. 2016-04-22_21-40-47.png Но с текущего счёта, за снятие, раньше брали 1%. Сейчас не знаю. Нужно узнавать. я спрашивал об этом, менеджер сказала что на счет можно принять только свифт перевод а простой денежный перевод на него не зачислят (получение перевода делается через колл-центр, им диктуется номер перевода и они зачисляют) Share this post Link to post Share on other sites
Фантом 2,942 Posted April 23, 2016 я спрашивал об этом, менеджер сказала что на счет можно принять только свифт перевод а простой денежный перевод на него не зачислят (получение перевода делается через колл-центр, им диктуется номер перевода и они зачисляют) Может быть. Я этим счётом пользовался ещё 5-ть лет назад. Но манагер в отделении уверил, что всякие Вестерны, Юнистримы, Контакты в рублях, зачисляются без проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites