VIKm Опубліковано 10 квітня, 2020 Опубліковано 10 квітня, 2020 Додайте внизу форумів (тем) пімпочку НАВЕРХ, щоби не гортати всю сторінку назад Цитата
VIKm Опубліковано 10 квітня, 2020 Опубліковано 10 квітня, 2020 57 хвилин тому, SerKH сказав: при наведении слева Дяк, не бачив, ссорі. Цитата
Docker Опубліковано 30 квітня, 2020 Опубліковано 30 квітня, 2020 Перестали приходить уведомления на почтовый ящик укр.нет. С какой стороны проблема? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 травня, 2020 Опубліковано 1 травня, 2020 9 часов назад, Docker сказал: Перестали приходить уведомления на почтовый ящик укр.нет. С какой стороны проблема? У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. 1 Цитата
Docker Опубліковано 1 травня, 2020 Опубліковано 1 травня, 2020 5 часов назад, Mozart сказал: У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика 1 Цитата
gator Опубліковано 2 травня, 2020 Опубліковано 2 травня, 2020 (змінено) В 01.05.2020 в 12:55, Docker сказав: Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит! Змінено 2 травня, 2020 користувачем gator 1 Цитата
Docker Опубліковано 8 липня, 2020 Опубліковано 8 липня, 2020 02.05.2020 в 15:28, gator сказал: Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит! Оно понятное дело, карантин и все такое, но прошло два месяца с поступления вопроса. Как подружить укр.нет с этим сайтом? На укр.нет с порядка двадцати сайтов регулярно приходят уведомления, и только с курс.юа проблемы. Гугл не предлагать, и провайдера не трогайте Цитата
San4es Опубліковано 8 липня, 2020 Опубліковано 8 липня, 2020 Несколько вопросов на сайте не открываются видеоролики, пишет об ошибке. Нажимаю на название ролика и автоматически перенаправляет меня на ютуб и там они идут. Приложений никаких нет. Верните возможность писать комментарии к новостям отдельно от плагина фейсбук. 1 Цитата
proftpd Опубліковано 11 вересня, 2020 Опубліковано 11 вересня, 2020 в кризис 3000 грн для рекламы сайта очень много. Многие используют OLX и IZI с бесплатной доставкой (IZI банк даже есть). я могу посоветовать принимать оплату за 1 объявление в течении какого-то времени. (в саму тему будут писать отзывы) 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.