VIKm Опубліковано: 10 квітня, 2020 Опубліковано: 10 квітня, 2020 Додайте внизу форумів (тем) пімпочку НАВЕРХ, щоби не гортати всю сторінку назад Цитата
VIKm Опубліковано: 10 квітня, 2020 Опубліковано: 10 квітня, 2020 57 хвилин тому, SerKH сказав: при наведении слева Дяк, не бачив, ссорі. Цитата
Docker Опубліковано: 30 квітня, 2020 Опубліковано: 30 квітня, 2020 Перестали приходить уведомления на почтовый ящик укр.нет. С какой стороны проблема? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2020 Опубліковано: 1 травня, 2020 9 часов назад, Docker сказал: Перестали приходить уведомления на почтовый ящик укр.нет. С какой стороны проблема? У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. 1 Цитата
Docker Опубліковано: 1 травня, 2020 Опубліковано: 1 травня, 2020 5 часов назад, Mozart сказал: У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика 1 Цитата
gator Опубліковано: 2 травня, 2020 Опубліковано: 2 травня, 2020 (змінено) В 01.05.2020 в 12:55, Docker сказав: Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит! Змінено 2 травня, 2020 користувачем gator 1 Цитата
Docker Опубліковано: 8 липня, 2020 Опубліковано: 8 липня, 2020 02.05.2020 в 15:28, gator сказал: Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит! Оно понятное дело, карантин и все такое, но прошло два месяца с поступления вопроса. Как подружить укр.нет с этим сайтом? На укр.нет с порядка двадцати сайтов регулярно приходят уведомления, и только с курс.юа проблемы. Гугл не предлагать, и провайдера не трогайте Цитата
San4es Опубліковано: 8 липня, 2020 Опубліковано: 8 липня, 2020 Несколько вопросов на сайте не открываются видеоролики, пишет об ошибке. Нажимаю на название ролика и автоматически перенаправляет меня на ютуб и там они идут. Приложений никаких нет. Верните возможность писать комментарии к новостям отдельно от плагина фейсбук. 1 Цитата
proftpd Опубліковано: 11 вересня, 2020 Опубліковано: 11 вересня, 2020 в кризис 3000 грн для рекламы сайта очень много. Многие используют OLX и IZI с бесплатной доставкой (IZI банк даже есть). я могу посоветовать принимать оплату за 1 объявление в течении какого-то времени. (в саму тему будут писать отзывы) 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення