Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 weeks later...
Опубліковано:
9 часов назад, Docker сказал:

Перестали приходить уведомления на почтовый ящик укр.нет.  С какой стороны проблема? 

У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. 

Опубліковано:
5 часов назад, Mozart сказал:

У меня приходят на ящик Ukr.net. Каждый день, без проблем. 

Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину

Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика

Опубліковано: (змінено)
В 01.05.2020 в 12:55, Docker сказав:

Поддержка сайта сутки молчит, спасибо форумчанину

Изменил адрес почты на рамблер, и активация и уведомления приходят, назад на укр.нет, нет подтверждений изменения почтового ящика

Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит!

Змінено користувачем gator
  • 2 months later...
Опубліковано:
02.05.2020 в 15:28, gator сказал:

Трое суток пишу в поддержку и тишина, рассылка на укр.нет не приходит!

Оно понятное дело, карантин и все такое, но прошло два месяца с поступления вопроса. Как подружить укр.нет с этим сайтом? На укр.нет с порядка двадцати сайтов регулярно приходят уведомления, и только с курс.юа проблемы. Гугл не предлагать, и провайдера не трогайте

Опубліковано:

Несколько вопросов на сайте не открываются видеоролики, пишет об ошибке. Нажимаю на название ролика и автоматически перенаправляет меня на ютуб и там они идут. Приложений никаких нет.

Верните возможность писать комментарии к новостям отдельно от плагина фейсбук. 

• 2 months later...
Опубліковано:

в кризис 3000 грн для рекламы сайта очень много. Многие используют OLX и IZI с бесплатной доставкой  (IZI банк даже есть).
я могу посоветовать принимать оплату за 1 объявление в течении какого-то времени. (в саму тему будут писать отзывы)