L3n1n Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ozl, не нужно искать какого-либо заговора В теме прогноза курсов бан получили все кто флудил, кроме Ласвегаса. Думаю тут нет необходимости объяснять. В теме привата работал другой модератор. Что там было мне не знать.. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 а кто не флудил - тоже бан получил!!!! я ведь просто просил КАЛЬКУЛЯТОРА покинуть форум 1 1 Цитата
L3n1n Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 +lyubomyr1707, специально для вас. Скрины ниже! Одни ваши сообщения занимают почти целую страницу на форуме. А из ваших слов вы прям ангел. Бесит такое отношение если честно! Совести видимо вообще нет. Я потратил более часа на чистку того срача, а кто-то еще смеет говорить о не справедливости. Справедливости ради, я бы вам еще на недельку выписал бан за обсуждение действий модераторов! 3 Цитата
kostyam2 Опубліковано: 20 січня, 2015 Опубліковано: 20 січня, 2015 Такая ситуация, на первой странице форума, с правой стороны есть "последние сообщения" , но например, сообщения из темы "АТО" там не показывает. Цитата
L3n1n Опубліковано: 21 січня, 2015 Опубліковано: 21 січня, 2015 Это сделано специально. Так же темы из раздела Реклама там не выводятся. Цитата
Це популярне повідомлення. ААА Опубліковано: 23 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 січня, 2015 (змінено) Список "последние сообщания" сделали в 3 раза короче, чем раньше. Теперь там информация за последние 3 часа, а раньше было за сутки. Это неудобно. Сделайте как было!!! Змінено 23 січня, 2015 користувачем ААА 13 1 Цитата
kostyam2 Опубліковано: 23 січня, 2015 Опубліковано: 23 січня, 2015 Список "последние сообщания" сделали в 3 раза короче, чем раньше. Теперь там информация за последние 3 часа, а раньше было за сутки. Это неудобно. Сделайте как было!!! Тоже за это +1 Цитата
Да уж... Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 (змінено) На сообщение Dancingwing в теме о новом Кабмине Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:30 ошибочно поставил минус ... прошу исправить . Спасибо . Змінено 24 січня, 2015 користувачем Да уж... Цитата
kiv147 Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 Постоянно читаем и смотрим в новостях- события в Мариуполе и т.д.- просьба к админам, может открыть какую-то ветку по теме "единства (мирного) Украины"....Даже если не получится единство- хотя б "перемирие", возможно это спасет хотя бы одну ЖИЗНЬ. Все-таки думаю ветку создадут- просьба к участникам- подумайте хорошо о том что пишете- не стремитесь обвинить кого ли бо, постарайтесь понять, простить, помочь... 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення