Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ozl, не нужно искать какого-либо заговора :)

В теме прогноза курсов бан получили все кто флудил, кроме Ласвегаса. Думаю тут нет необходимости объяснять.

В теме привата работал другой модератор. Что там было мне не знать..

Опубліковано

+lyubomyr1707, специально для вас. Скрины ниже!

post-2839-0-75122300-1421596620_thumb.jp

post-2839-0-26257500-1421596627_thumb.jp

post-2839-0-77997900-1421596632_thumb.jp

post-2839-0-17929900-1421596638_thumb.jp

post-2839-0-05689800-1421596644_thumb.jp

Одни ваши сообщения занимают почти целую страницу на форуме. А из ваших слов вы прям ангел.

Бесит такое отношение если честно! Совести видимо вообще нет.

Я потратил более часа на чистку того срача, а кто-то еще смеет говорить о не справедливости.

Справедливости ради, я бы вам еще на недельку выписал бан за обсуждение действий модераторов!

Опубліковано

Такая ситуация, на первой странице форума, с правой стороны есть "последние сообщения" , но например, сообщения из темы "АТО" там не показывает.

Опубліковано

Список  "последние сообщания" сделали в 3 раза короче, чем раньше. Теперь там информация за последние 3 часа, а раньше было за сутки. Это неудобно. Сделайте как было!!!

Тоже за это +1

Опубліковано (змінено)

На сообщение Dancingwing в теме о новом Кабмине  Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:30   ошибочно поставил минус ... прошу исправить . Спасибо .

Змінено користувачем Да уж...
Опубліковано

Постоянно читаем и смотрим в новостях- события в Мариуполе и т.д.- просьба к админам, может открыть какую-то ветку по теме "единства (мирного) Украины"....Даже если не получится единство- хотя б "перемирие", возможно это спасет хотя бы одну ЖИЗНЬ. Все-таки думаю ветку создадут- просьба к участникам- подумайте хорошо о том что пишете- не стремитесь обвинить кого ли бо, постарайтесь понять, простить, помочь...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...