SSilent Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Нашли куда звонить... в Правекс Платину и Палладий говорите... ну-ну... А курительные смеси Вам не предлагали? С поддержкой хотите разговаривать... Разговаривайте! С менеджером - сколько угодно. Без проблем слиток можно взять "1", "2" и 2,5 грамма и то по 740 гривен за грамм как минимум. (а их как известно нет) По этому не пишите, про прошлый месяц, а тем более о том что Вам кажется. По постанове в день ФЛ может купить валютных ценностей на 3000 грн. Как Вы можете купить слитки номиналом, хотя бы 50 грамм, а потом снять их? Если ограничение на снятие тех же валютных ценностей 15000 гривен в день. Вам говорят из практики, а Вы простите лепите про поддержку! - Вы спросили у этого менеджера или консультанта, когда в последний раз он хотя бы держал слиток в руках, не то чтоб его продавал. все решаемо, было б желание. В СБере РФ предложили такую схему - снимаешь по 20г виртуального золота и заключаешь с банком договор ответственного хранения. На неделю таких снятий на ответственном хранении получается 100грн, они снимаются уже в виде реального слитка 1 Цитата
ArmT Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 (змінено) Нашли куда звонить... в Правекс Платину и Палладий говорите... ну-ну... А курительные смеси Вам не предлагали? С поддержкой хотите разговаривать... Разговаривайте! С менеджером - сколько угодно. Без проблем слиток можно взять "1", "2" и 2,5 грамма и то по 740 гривен за грамм как минимум. (а их как известно нет) По этому не пишите, про прошлый месяц, а тем более о том что Вам кажется. По постанове в день ФЛ может купить валютных ценностей на 3000 грн. Как Вы можете купить слитки номиналом, хотя бы 50 грамм, а потом снять их? Если ограничение на снятие тех же валютных ценностей 15000 гривен в день. Вам говорят из практики, а Вы простите лепите про поддержку! - Вы спросили у этого менеджера или консультанта, когда в последний раз он хотя бы держал слиток в руках, не то чтоб его продавал. мне как то странно видеть Ваши рассуждения. Схема следующая: покупаю с занесением на металлический счет сколько угодно палладия, и потом мне его выдают в эквиваленте 15000 грн (ессно с комиссией банка). На момент написания предыдущего поста это было слиток в 20гр. (9 декабря) Слитки в 20 гр были в наличии в обговоренном отделении, менеджер проверил это. Подскажите, на каком моменте меня бы ждал подвох? Ежели всю операцию обещали провести день в день. Змінено 13 грудня, 2014 користувачем ArmT 1 Цитата
ArmT Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Задумался о таком же счете в Сбере. Как проходит у вас с ним сотрудничество? Подводных камней не вылезло? Я так понял можно купить анлим золота через МБ с 3% комиссией или на 3000грн обычным способом. подводные камни все описал. кроме как очень долго разбирательства сотрудников между собой типа "как это сделать" с звонками другу - все как оговаривалось. не могу сказать как по продаже - еще не пробовал, пока что сижу в металле, но по покупке все прошло успешно. 1 Цитата
podosinovik Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано 17 грудня, 2014 Сегодня в сбербанке мне ответили что комиссия при покупке золота на межбанке для зачисления на депозит составляет 15%.!!!! Как у Вас получалось купить без такой комиссии? 1 Цитата
ArmT Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 (змінено) Сегодня в сбербанке мне ответили что комиссия при покупке золота на межбанке для зачисления на депозит составляет 15%.!!!! Как у Вас получалось купить без такой комиссии? Ого, спасибо за инфо, было 3%. Думал завтра прикупить... Пробуйте через Укргазбанк, там вроде еще цены на физическое золото по курсу МБ...хотя я уже ни в чем не уверен. Змінено 17 грудня, 2014 користувачем ArmT Цитата
Savostin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 (змінено) Сегодня в сбербанке мне ответили что комиссия при покупке золота на межбанке для зачисления на депозит составляет 15%.!!!! Как у Вас получалось купить без такой комиссии? Люди! Сказал же! В банках нет рынка. Точка. Я на Выкупе от крупного банка в Днепропетровске и области. Ну что Вы с менедгерами и поддержкой разговариваете.... Из практики - рынка в банке нет. 1. Индикативные курсы на метал - такие же как и на доллар и евро - надо быть совсем психом чтоб нести в банк по такой цене. 2. Если вноса нет, с чего торговать? 3. Продажа на 3 тыс. грн. в день, на счет 15к эквивалент - какой межбанк или виртуал на 15 тыс. грн???!!! Вы бредите? Ну если надо, звоните 4. Фасовки нет, давно не завозили! Не приносят - откуда золото? 5! Можете о чем хотите раговаривайте - это все блеффф! Змінено 18 грудня, 2014 користувачем Savostin 1 1 Цитата
ashap Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Люди! Сказал же! В банках нет рынка. Точка. Я на Выкупе от крупного банка в Днепропетровске и области. Ну что Вы с менедгерами и поддержкой разговариваете.... Из практики - рынка в банке нет. 1. Индикативные курсы на метал - такие же как и на доллар и евро - надо быть совсем психом чтоб нести в банк по такой цене. 2. Если вноса нет, с чего торговать? 3. Продажа на 3 тыс. грн. в день, на счет 15к эквивалент - какой межбанк или виртуал на 15 тыс. грн???!!! Вы бредите? Ну если надо, звоните 4. Фасовки нет, давно не завозили! Не приносят - откуда золото? 5! Можете о чем хотите раговаривайте - это все блеффф! шо вам сказать?мне вас очень жаль.На нашем профессиональном рынке проблем с металлом нет,увеличился мин объём от 500гр, моржа от лондонского фиксинга 3-5$ на унции.Возможно скоро введут ндс, Цитата
whoYAK Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 В хранилищах Нацбанка подменили золотые слитки http://korrespondent.net/business/financial/3459161-v-khranylyschakh-natsbanka-podmenyly-zolotye-slytky Как то так ))) Цитата
Вит805 Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 шо вам сказать?мне вас очень жаль.На нашем профессиональном рынке проблем с металлом нет,увеличился мин объём от 500гр, моржа от лондонского фиксинга 3-5$ на унции.Возможно скоро введут ндс, скажите, а где этот ваш профи-рынок? Цитата
ashap Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Изготовление ювелирных изделий.Берем в банках с которыми раньше работали,и которые нас знают.Банки проводят у себя не как золото,а как то по другому.. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.