Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нашли куда звонить... в Правекс :)

Платину и Палладий говорите... ну-ну...

А курительные смеси Вам не предлагали?

С поддержкой хотите разговаривать... Разговаривайте!

С менеджером - сколько угодно.

Без проблем слиток можно взять "1", "2" и 2,5 грамма и то по 740 гривен за грамм как минимум. (а их как известно нет)

По этому не пишите, про прошлый месяц, а тем более о том что Вам кажется.

По постанове в день ФЛ может купить валютных ценностей на 3000 грн. Как Вы можете купить слитки номиналом, хотя бы 50 грамм, а потом снять их? Если ограничение на снятие тех же валютных ценностей 15000 гривен в день.

Вам говорят из практики, а Вы простите лепите про поддержку!

- Вы спросили у этого менеджера или консультанта, когда в последний раз он хотя бы держал слиток в руках, не то чтоб его продавал.

все решаемо, было б желание. В СБере РФ предложили такую схему - снимаешь по 20г виртуального золота и заключаешь с банком договор ответственного хранения. На неделю таких снятий на ответственном хранении получается 100грн, они снимаются уже в виде реального слитка

Опубліковано: (змінено)

Нашли куда звонить... в Правекс :)

Платину и Палладий говорите... ну-ну...

А курительные смеси Вам не предлагали?

С поддержкой хотите разговаривать... Разговаривайте!

С менеджером - сколько угодно.

Без проблем слиток можно взять "1", "2" и 2,5 грамма и то по 740 гривен за грамм как минимум. (а их как известно нет)

По этому не пишите, про прошлый месяц, а тем более о том что Вам кажется.

По постанове в день ФЛ может купить валютных ценностей на 3000 грн. Как Вы можете купить слитки номиналом, хотя бы 50 грамм, а потом снять их? Если ограничение на снятие тех же валютных ценностей 15000 гривен в день.

Вам говорят из практики, а Вы простите лепите про поддержку!

- Вы спросили у этого менеджера или консультанта, когда в последний раз он хотя бы держал слиток в руках, не то чтоб его продавал.

мне как то странно видеть Ваши рассуждения.

Схема следующая: покупаю с занесением на металлический счет сколько угодно палладия, и потом мне его выдают в эквиваленте 15000 грн (ессно с комиссией банка). На момент написания предыдущего поста это было слиток в 20гр. (9 декабря) Слитки в 20 гр были в наличии в обговоренном отделении, менеджер проверил это.

Подскажите, на каком моменте меня бы ждал подвох? Ежели всю операцию обещали провести день в день.

Змінено користувачем ArmT
Опубліковано:

Задумался о таком же счете в Сбере. Как проходит у вас с ним сотрудничество? Подводных камней не вылезло? Я так понял можно купить анлим золота через МБ с 3% комиссией или на 3000грн обычным способом.  

подводные камни все описал.

кроме как очень долго разбирательства сотрудников между собой типа "как это сделать" с звонками другу :) - все как оговаривалось.

не могу сказать как по продаже - еще не пробовал, пока что сижу в металле, но по покупке все прошло успешно.

Опубліковано:

Сегодня в сбербанке мне ответили что комиссия

при покупке золота на межбанке для зачисления на депозит составляет 15%.!!!!

Как у Вас получалось купить без такой комиссии?

Ого, спасибо за инфо, было 3%. Думал завтра прикупить...

Пробуйте через Укргазбанк, там вроде еще цены на физическое золото по курсу МБ...хотя я уже ни в чем не уверен.

Змінено користувачем ArmT

Люди! Сказал же! В банках нет рынка.

Точка.

Я на Выкупе от крупного банка в Днепропетровске и области. Ну что Вы с менедгерами и поддержкой разговариваете....

Из практики - рынка в банке нет.

1. Индикативные курсы на метал - такие же как и на доллар и евро - надо быть совсем психом чтоб нести в банк по такой цене.

2. Если вноса нет, с чего торговать?

3. Продажа на 3 тыс. грн. в день, на счет 15к эквивалент - какой межбанк или виртуал на 15 тыс. грн???!!! Вы бредите?

Ну если надо, звоните ;)

4. Фасовки нет, давно не завозили! Не приносят - откуда золото?

5! Можете о чем хотите раговаривайте - это все блеффф! 

Змінено користувачем Savostin
Опубліковано:

Люди! Сказал же! В банках нет рынка.

Точка.

Я на Выкупе от крупного банка в Днепропетровске и области. Ну что Вы с менедгерами и поддержкой разговариваете....

Из практики - рынка в банке нет.

1. Индикативные курсы на метал - такие же как и на доллар и евро - надо быть совсем психом чтоб нести в банк по такой цене.

2. Если вноса нет, с чего торговать?

3. Продажа на 3 тыс. грн. в день, на счет 15к эквивалент - какой межбанк или виртуал на 15 тыс. грн???!!! Вы бредите?

Ну если надо, звоните ;)

4. Фасовки нет, давно не завозили! Не приносят - откуда золото?

5! Можете о чем хотите раговаривайте - это все блеффф! 

шо вам сказать?мне вас очень жаль.На нашем профессиональном рынке проблем с металлом нет,увеличился мин объём от 500гр, моржа от лондонского фиксинга 3-5$ на унции.Возможно скоро введут ндс,

Опубліковано:

шо вам сказать?мне вас очень жаль.На нашем профессиональном рынке проблем с металлом нет,увеличился мин объём от 500гр, моржа от лондонского фиксинга 3-5$ на унции.Возможно скоро введут ндс,

скажите, а где этот ваш профи-рынок?

Опубліковано:

Изготовление ювелирных изделий.Берем в банках с которыми раньше работали,и которые нас знают.Банки проводят у себя не как золото,а как то по другому..