alexforman Опубліковано: 19 лютого, 2016 Опубліковано: 19 лютого, 2016 какие банки принимаю / покупают слитки банки продают но не принимают и не покупают какие причины ? Цитата
Nirvana Опубліковано: 19 лютого, 2016 Опубліковано: 19 лютого, 2016 ограничения так же как и на валюту 3000 грн от НБУ. 1 Цитата
alexforman Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 где можно купить слиток 50 гр? Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 березня, 2016 Опубліковано: 4 березня, 2016 Канада осталась без золотых запасов впервые за последние 80 лет. http://www.rbc.ru/economics/04/03/2016/56d939809a7947092cbd9662?from=main Цитата
ВиККа Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 В 22.02.2016 в 13:24, alexforman сказал: где можно купить слиток 50 гр? А где можно посмотреть цены, актуальные на сегодняшний день на слитки разного достоинства? 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 47 минут назад, ВиККа сказал: А где можно посмотреть цены, актуальные на сегодняшний день на слитки разного достоинства? Допустим, тут можно посмотреть цены по банкам Украины с возможностью выставления любого веса (от 1 г. до 1000 г.). http://kurs.com.ua/valyuta/metally/all/xau/50/2016-10-19 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 В 22.02.2016 в 12:24, alexforman сказал: где можно купить слиток 50 гр? нигде! максимум 10гр Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 заинтересовался я драгметаллами в случае мирового кризиса,как альтернатива доллару,точнее выйти из бакса в золото,ведь в 2008году золото серьёзно подскочило с 800- до 1900. Прочитав несколько статей,а так же пообщавшись с одним толковым инвестором,увидел что если впрыгивать в золото,то только через Форекс,а я пока ещё до него не дорос. Есть ещё продажа слитков,а так же безналичное золото,которое продаёт СберРф. При покупке слитка,можно купить 10гр в эквиваленте 12 000 грн в сутки(но знаю одно что чем больше граммов - тем меньше спред),Но даже если бы можно было купить и 100грамм,то если нужно было получить 2 000 баксов и активов не было,то пришлось бы сдавать Весь слиток. Безналовый счёт вроде бы проще,можно и "откусить" сколько надо и спред 3%, а не 4 и выше,в зависимости от массы слитка, НО что будет со Сбером Рф в нашей стране,весьма и весьма туманно. Кроме того,сдать слиток сейчас становится очень трудно,куча нюансов,да и что то желающих банков я пока не встречал,ведь нужно содержать эксперта по золоту.Далее Золото не попадает под ФГВ,этот актив на собственный страх и риск,кстати Златобанк,Финансы и Кредит,Финанс Инициатива специализировались на этом металле и сами знаете где они,Приват отказался даже от виртуального золота. а если золото ещё упадёт в цене,например было 1900 а сейчас 1250 вот вам и "профит" и может ещё упасть и до 1000 и ниже,где гарантии что будет расти? Но для долгосрока всё же золото наверное будет не плохим активом,имея тенденцию к росту. 3 Цитата
EKII Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 (змінено) 19 минут назад, заDOOMчивый сказал: заинтересовался я драгметаллами в случае мирового кризиса,как альтернатива доллару,точнее выйти из бакса в золото,ведь в 2008году золото серьёзно подскочило с 800- до 1900. Прочитав несколько статей,а так же пообщавшись с одним толковым инвестором,увидел что если впрыгивать в золото,то только через Форекс,а я пока ещё до него не дорос. Есть ещё продажа слитков,а так же безналичное золото,которое продаёт СберРф. При покупке слитка,можно купить 10гр в эквиваленте 12 000 грн в сутки(но знаю одно что чем больше граммов - тем меньше спред),Но даже если бы можно было купить и 100грамм,то если нужно было получить 2 000 баксов и активов не было,то пришлось бы сдавать Весь слиток. Безналовый счёт вроде бы проще,можно и "откусить" сколько надо и спред 3%, а не 4 и выше,в зависимости от массы слитка, НО что будет со Сбером Рф в нашей стране,весьма и весьма туманно. Кроме того,сдать слиток сейчас становится очень трудно,куча нюансов,да и что то желающих банков я пока не встречал,ведь нужно содержать эксперта по золоту.Далее Золото не попадает под ФГВ,этот актив на собственный страх и риск,кстати Златобанк,Финансы и Кредит,Финанс Инициатива специализировались на этом металле и сами знаете где они,Приват отказался даже от виртуального золота. а если золото ещё упадёт в цене,например было 1900 а сейчас 1250 вот вам и "профит" и может ещё упасть и до 1000 и ниже,где гарантии что будет расти? Но для долгосрока всё же золото наверное будет не плохим активом,имея тенденцию к росту. делал один мой знакомый реконструкцию купленного дома дореволюционной постройки и на чердаке нашел вмазанный в глину большущий свёрток бумажных денег досоветского периода, покрутил его в руках и выкинул, уж очень потрёпанные временем даже коллекционеров не заинтересуют бригада строителей поехали на заробиткы в москву, начали где-то на пятницкой ремонт квартиры.... и разьехались через пару недель не доделав работу. нашли парни в стене нычечку, а там и 5 и 7,50 и 10 и 15 и все звонкой монетой, сезон у парней строительный удался. и заныканы и те и другие были вроде в одно смутное время - году в 1917 а результат на сегодняшний день разный Змінено 19 жовтня, 2016 користувачем мародёр 6 Цитата
Sabur Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 18 часов назад, мародёр сказал: делал один мой знакомый реконструкцию купленного дома дореволюционной постройки и на чердаке нашел вмазанный в глину большущий свёрток бумажных денег досоветского периода, покрутил его в руках и выкинул, уж очень потрёпанные временем даже коллекционеров не заинтересуют бригада строителей поехали на заробиткы в москву, начали где-то на пятницкой ремонт квартиры.... и разьехались через пару недель не доделав работу. нашли парни в стене нычечку, а там и 5 и 7,50 и 10 и 15 и все звонкой монетой, сезон у парней строительный удался. и заныканы и те и другие были вроде в одно смутное время - году в 1917 а результат на сегодняшний день разный Для владельца тайника, одинаков. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення