kasper 425 Опубліковано: 21 березня, 2014 Кстати Ощад был сегодня закрыт, жена чтобы выдать ЗП людям вызванивали начальника отделения и только тогда дали заказную зарание сумму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 21 березня, 2014 (змінено) у меня тоже есть инфа что пересчитают по фиксированному 3.8. kasper, Но это же высоковато? Как по Вашему? Ведь сегодня курс 10 грн. - 30 руб. Что-то я не пойму? Змінено 21 березня, 2014 користувачем ENL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Василий Опубліковано: 21 березня, 2014 Крым, Керчь, Приватбанк, по карточкам по депозитам полная тишина, банк не работает уже неделю, технический перерыв, люди в ужасе карточки не работают, налички нет, все в шоке, никаких толковых объяснений, какое- то блеяние:" подождите, не знаем как работать на чужой территории", с оператором невозможно связаться, отвечает автоответчик. Отделения все закрыты, но работает обмен валют доллар по 11,2 грн., в то время как на сайте банка 10,6грн. продажа. , вытягивают с людей гривну, которой у них нет, на хлеб и то не хватает. Пенсионеры и трудящиеся не могут получить пенсии и зарплаты. Вот такая спекуляция на человеческой беде и полное безразличие Нацбанка. Вот такая забота нашего правительства: паны дерутся, а холопов шапки летят. Даже письма-жалобы не принимают на сайте Привата, народ очччень разочарован самым крупным и лучшим банком Украины, какая там Европа, " Свадьба в Малиновке". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 425 Опубліковано: 21 березня, 2014 нифига он не лучший, он был есть и будет самый наглый. тупо кинули(надеюсь временно) людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 425 Опубліковано: 21 березня, 2014 kasper, Но это же высоковато? Как по Вашему? Ведь сегодня курс 10 грн. - 30 руб. Что-то я не пойму? согласен, но пока все декларируют по 3.8, типа поменяем по фиксированному. как это будет на самом деле, я если честно хз. с той гривной что сейчас есть и будет решил рискнуть и попробовать взять по обещанным 3.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Влад Опубліковано: 21 березня, 2014 Ну а что вы хотите, сами захотели присоединения к рашке, путин не думал о населении, ему бы только кусок для себя урвать, а люди то это их проблемы. Остались в Украине, работали банки, были б деньги в банкоматах, кассах и т.д. А как банкам поступать, чужая территория, другие правила, нет лицензий, теперь беспредел, людей выгоняют с собственных квартир, забирают дома, имеешь другое мнение - больница обеспечена и то в лучшем случае, вот и банки не ведут финансовую деятельность потому, что придут, закроют и конфискуют всё с деньгами и стульями, они щас судорожно вывозят деньги с территории или раздали что было, а новые не ввозят, так что их понять можно, спасают имущество тут то что Украинский банк совсем не причём. А вот новые ваши владыки не позаботились о продуктах, деньгах, которые теперь они вам обязаны выплачивать как обещали и по-моему это долго они не будут делать, держитесь, потому, что по сути Украина этого не должна делать уже. Теперь население себя почувствует как солдаты Украинские, которых блокировали и не давали поесть сходить. Тем временем владыки себе земли переписывают, не удивляюсь если кто-то придёт к себе на участок, а вам скажут он не ваш, а аксёнова и ко, и всё равно были вы русским, украинцем или крымским татарином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 936 Опубліковано: 22 березня, 2014 http://finance.liga.net/banks/2014/3/20/articles/37875.htm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 936 Опубліковано: 22 березня, 2014 согласен, но пока все декларируют по 3.8, типа поменяем по фиксированному. как это будет на самом деле, я если честно хз. с той гривной что сейчас есть и будет решил рискнуть и попробовать взять по обещанным 3.8 Большая просьба. Когда произведете обмен - не поленитесь, опишите здесь ПОДРОБНО, как все происходило. 1. На базе какого банка. 2. Какие документы предоставляли для обмена 3. Какие квитанции подписывали (а если можно - скан квитанций без фамилий и цифр конечно) 4. Прочее... Буду очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 936 Опубліковано: 22 березня, 2014 Ну а что вы хотите, сами захотели присоединения к рашке, путин не думал о населении, ему бы только кусок для себя урвать, а люди то это их проблемы. Остались в Украине, работали банки, были б деньги в банкоматах, кассах и т.д. А как банкам поступать, чужая территория, другие правила, нет лицензий, теперь беспредел, людей выгоняют с собственных квартир, забирают дома, имеешь другое мнение - больница обеспечена и то в лучшем случае, вот и банки не ведут финансовую деятельность потому, что придут, закроют и конфискуют всё с деньгами и стульями, они щас судорожно вывозят деньги с территории или раздали что было, а новые не ввозят, так что их понять можно, спасают имущество тут то что Украинский банк совсем не причём. А вот новые ваши владыки не позаботились о продуктах, деньгах, которые теперь они вам обязаны выплачивать как обещали и по-моему это долго они не будут делать, держитесь, потому, что по сути Украина этого не должна делать уже. Теперь население себя почувствует как солдаты Украинские, которых блокировали и не давали поесть сходить. Тем временем владыки себе земли переписывают, не удивляюсь если кто-то придёт к себе на участок, а вам скажут он не ваш, а аксёнова и ко, и всё равно были вы русским, украинцем или крымским татарином. Написано ПО СУТИ все правильно. Только... давайте в ЭТОЙ ветке меньше эмоций, больше по делу... Договорились? Для эмоций по Крыму есть ветка "Крым-2014". Договорились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 936 Опубліковано: 22 березня, 2014 Крым, Керчь, Приватбанк, по карточкам по депозитам полная тишина, банк не работает уже неделю, технический перерыв, люди в ужасе карточки не работают, налички нет, все в шоке, никаких толковых объяснений, какое- то блеяние:" подождите, не знаем как работать на чужой территории", с оператором невозможно связаться, отвечает автоответчик. Отделения все закрыты, но работает обмен валют доллар по 11,2 грн., в то время как на сайте банка 10,6грн. продажа. , вытягивают с людей гривну, которой у них нет, на хлеб и то не хватает. Пенсионеры и трудящиеся не могут получить пенсии и зарплаты. Вот такая спекуляция на человеческой беде и полное безразличие Нацбанка. Вот такая забота нашего правительства: паны дерутся, а холопов шапки летят. Даже письма-жалобы не принимают на сайте Привата, народ очччень разочарован самым крупным и лучшим банком Украины, какая там Европа, " Свадьба в Малиновке". По пунктам. 1. Вы на референдуме за Россию голосовали? Только честно... Отмазка "я не ходил" - не проходит. Проголосовали 95,5% за... Я в курсе. ВСЕ в курсе. 2.Ваш Нацбанк - уже Центробанк России. Находится в Москве. Все претензии - туда. 3. Ваше правительство - в Симферополе. Все претензии - туда. 4. "Приватбанк" всегда был... "специфичным". Вы знаете , кто его хозяин? Еще вопросы-удивления есть? 5. То, что я только что написал, я написал здесь ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. Все подобные высказывания - будут удалены без сожаления, невзирая на лица. ВСЕМ ЯСНО?! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах