Lina 2 Опубліковано: 27 березня, 2014 Подскажите, пожалуйста, так можно будет менять наличные гривни на рубли по коэффициенту 3,8 или нет? Честно говоря уже запутался от моря информации. я думаю, однозначно НЕТ. курс 3,8 = это только для бюджета и остального (ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО БЮДЖЕТУ АРК И МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ АРК, ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В БЮДЖЕТ) и то только НА ПЕРИОД ДО 01 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА. вот ссылка на приказы Банка Крыма http://minfin.crimea.ua/finansovaya-gramotnost-naseleniya , последним от 22 марта установлен курс гривны уже 3,51 рубль... а дальше будет еще веселей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 березня, 2014 Кто-то писал здесь, что возможно с 1.04 будут выплачивать ден. средства с депо вместо гривны в рублях? Верно ли и по какому интересно курсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xinn 6 Опубліковано: 28 березня, 2014 kasper и Lina, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soleill 15 Опубліковано: 28 березня, 2014 я думаю, однозначно НЕТ. курс 3,8 = это только для бюджета и остального (ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО БЮДЖЕТУ АРК И МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ АРК, ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В БЮДЖЕТ) и то только НА ПЕРИОД ДО 01 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА. вот ссылка на приказы Банка Крыма http://minfin.crimea.ua/finansovaya-gramotnost-naseleniya , последним от 22 марта установлен курс гривны уже 3,51 рубль... а дальше будет еще веселей мдяяя с гривнами прокатили...ну и с другой стороны...мосты нам строй...автобусы давай..экономику поднимай....до хрена хотим 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 28 березня, 2014 мдяяя с гривнами прокатили...ну и с другой стороны...мосты нам строй...автобусы давай..экономику поднимай....до хрена хотим да там не все так просто, имущество та тоже с собой несем, оно же не бесплатное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 29 березня, 2014 теперь крымчане получат свои деньги только через референдум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Алла Опубліковано: 29 березня, 2014 Подскажите, в каком банке Крыма можно открыть валютный счёт на третье лицо? мой квартирант платил на карту Привата, я контролировала по инету. сейчас всё бросать и ехать для решения этого вопроса нет смысла.живу далеко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 29 березня, 2014 Подскажите, в каком банке Крыма можно открыть валютный счёт на третье лицо? мой квартирант платил на карту Привата, я контролировала по инету. сейчас всё бросать и ехать для решения этого вопроса нет смысла.живу далеко... попробуйте в дельте или пумбе я людям на "материк" кидаю грн на карту дельты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 29 березня, 2014 попробуйте в дельте или пумбе я людям на "материк" кидаю грн на карту дельты спасибо за совет. попробую позвонить в Дельту в понедельник. но мне нужна валютная карта, квартирант и квартира находятся в Севастополе а если Дельта уйдёт из Крыма, опять будут та же история как с приватовской картой? а что такое пумба? первый раз слышу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 29 березня, 2014 спасибо за совет. попробую позвонить в Дельту в понедельник. но мне нужна валютная карта, квартирант и квартира находятся в Севастополе а если Дельта уйдёт из Крыма, опять будут та же история как с приватовской картой? а что такое пумба? первый раз слышу.... ПУМБ - банк ахмета по дельте и пр банкам - пока работают - но да, возможны проблемы мне тут тоже надо кое какую сумму перекинуть на материк - решил малыми частями - если застрянет не так жалко будет еще пока работает укрсиб (лягушатники) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах