Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а что, господа-товарищи крымчане, акромя супер банки ЧБРР, через какие банки налоги то еще проходят?

пс - про отсутствие штрафных санкций до 1 мая в курсе

по чбрр - это песня - вчера мимо проходил - на дверях список - очередь на то, шоб заплатить налоги))) стадо - это сила))

если платить налоги наличкой в кассу - то только ЧБРР

в других росс банках (Морской, РНКБ) - можно оплатить только при условии открытия у них руб счета (который пополнить наличкой через кассу) и потом платежкой в ЧБРР

Опубліковано

Ещё Морской банк и Банк Севастополя. Они тоже, как и ЧБРР, оформили российские лицензии.

спасибо

если платить налоги наличкой в кассу - то только ЧБРР

в других росс банках (Морской, РНКБ) - можно оплатить только при условии открытия у них руб счета (который пополнить наличкой через кассу) и потом платежкой в ЧБРР

спасибо

это все понятно

я имел ввиду укробанки - где то мне ляпнули, что мол проходят бюджетные платежи

так видимо имели ввиду в укробюджет, а не местный

Опубліковано (змінено)

это все понятно

в укр/банки можете даже не идти... они не пропускают платежи на ЧБРР - нацбанк заворачивапет...

некоторые умудряются платить по старым реквизитам налогов (счета открыты в казначействе Украины) - туда платежи проходят в укр/банках, но вряд ли их засчитает налоговая крымская = это все равно что вы их подарили Украине... безвозмездно  :ph34r:

и укр/бюджета у нас уже нет - он автоматом стал бюджетом Республики Крым (с зачислением всех платежей, которые необходимо было раньше платить в госбюджет)

Змінено користувачем Lina
Опубліковано

спасибо

спасибо

это все понятно

В Ощаде открвают счета бесплатно. Причем номерация не 2620 как в ЧБРР, а с 4 и 20 цифр, как полагается, чтоб  потом не переоформлять счета.

Опубліковано

в укр/банки можете даже не идти... они не пропускают платежи на ЧБРР - нацбанк заворачивапет...

некоторые умудряются платить по старым реквизитам налогов (счета открыты в казначействе Украины) - туда платежи проходят в укр/банках, но вряд ли их засчитает налоговая крымская = это все равно что вы их подарили Украине... безвозмездно  :ph34r:

и укр/бюджета у нас уже нет - он автоматом стал бюджетом Республики Крым (с зачислением всех платежей, которые необходимо было раньше платить в госбюджет)

в крыму полно бизнеса зарегеного  в других областях 

В Ощаде открвают счета бесплатно. Причем номерация не 2620 как в ЧБРР, а с 4 и 20 цифр, как полагается, чтоб  потом не переоформлять счета.

я в рнкб сдал доки на прошлой неделе

ждемС теперь

Опубліковано

Такс, уходят еще Пивденний и Имексбанк вроде оба одеские

Дельта и Укрсиб остаются

у привата 9 дней на раздумье) а дальше можно забыть про деньги?

есть ли у кого образец жалобы для нбу и самому привату, ато бы подал в киеве?

Опубліковано

Такс, уходят еще Пивденний и Имексбанк вроде оба одеские

Дельта и Укрсиб остаются

у привата 9 дней на раздумье) а дальше можно забыть про деньги?

есть ли у кого образец жалобы для нбу и самому привату, ато бы подал в киеве?

а толку жаловаться?

формально они могут не работать - типа "война", форсмажор, итп

ежели заработают - то нет проблем

ежели их РНКБ выкупит - тож нет проблем - выплатят

ежели долго вопрос будет висеть - на материк и в банк - типа беженец (но сначала на всякий случай рос паспорт нужно получить)))

Опубліковано

Ну я и хочу подать жалобу в киеве, говорят после жалобы в нбу разблокируют счета) надо быть подготовленным. видел жалобы только по депозитам. нужно по обычному счету

Опубліковано

Ребята, Крымчане, подскажите, действительно ли можно обменять  в Крыму гривну на рубли по более выгодному курсу или в банках требуют паспорт с пропиской?  Как вообще проходит эта процедура? Можно ли каким-то образом совершить подобный обмен человеку не крымчанину?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...