Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
21 час назад, Заяц сказал:

Вы узнавали также в отделен. АБ «УКРГАЗБАНК» ?

http://www.ukrgasbank.com

Мы вчера поговорили, и как только я нажаловалась на всех, то сразу сегодня была продажа 3-х последних монет и в Укргазбанке, и отд. НБУ. Всё купила, хотя они уже и раньше были у меня.

Опубліковано:

На 13.10.2016

цены, которые мне предлагают,  опт на последние монеты

стрельцы 45

ООН 50

докучаев 35

грушевский 38

пожарка (цена варьируется) 88-92

вышгород 105

рио  200-220

набор 25 лет 225-230

это то, что быстро вспомнила

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Анджелина сказал:

На 13.10.2016

цены, которые мне предлагают,  опт на последние монеты

по чем же у Вас тогда розница?..   если отп. такой :blink:

Змінено користувачем SG_
20 минут назад, SG_ сказал:

по чем же у Вас тогда розница?..   если отп. такой 

я в розницу не торгую монетами, но чтобы ориентироваться в розничных ценах поглядываю на ценники Монько

не могу понять в чем подвох в вашем вопросе? неужели есть цены гораздо ниже этих

пожарка (цена варьируется) 88-92 -- это новинка, первые обладатели хотят продать подороже, потом думаю чуть еще упадет

вышгород 105, цена была 85, теперь и по 100-105 редко можно найти объем

рио  200-220, на нее я еще не попала при выпуске, была цена и 160, и 390, и вот 200-220

стрельцы 45

ООН 50

докучаев 35

грушевский 38

А в таком случае, подскажите мне, какие цены на эти монеты есть оптовые, а то переплачиваю видимо много?

Змінено користувачем Анджелина
Опубліковано:
1 час назад, Анджелина сказал:

я в розницу не торгую монетами, но чтобы ориентироваться в розничных ценах поглядываю на ценники Монько

не могу понять в чем подвох в вашем вопросе? неужели есть цены гораздо ниже этих

пожарка (цена варьируется) 88-92 -- это новинка, первые обладатели хотят продать подороже, потом думаю чуть еще упадет

вышгород 105, цена была 85, теперь и по 100-105 редко можно найти объем

рио  200-220, на нее я еще не попала при выпуске, была цена и 160, и 390, и вот 200-220

стрельцы 45

ООН 50

докучаев 35

грушевский 38

А в таком случае, подскажите мне, какие цены на эти монеты есть оптовые, а то переплачиваю видимо много?

за исключением  Вышгорода  и ООН,   это обычные розничные цены.

Пожарка, да новая,   тираж 40 тыс. цене краска способствует... но цена  её  устаканится  в районе 80-85 грн. При  желание  сейчас в розницу можно найти 90-95. 

2 години тому, SG_ сказав:

за исключением  Вышгорода  и ООН,   это обычные розничные цены.

Пожарка, да новая,   тираж 40 тыс. цене краска способствует... но цена  её  устаканится  в районе 80-85 грн. При  желание  сейчас в розницу можно найти 90-95.

Возможно ошибаюсь, но, мне видится, что "стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38"

это все-таки дешевле чем "обычные розничные цены", по крайней мере сужу по тем ценам с которыми сталкивался я и еще один человек, с которым недавно говорили о ценах на эти и другие монеты.:rolleyes:

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Согласен что это не похоже на оптовые цены. Оптовые цены только у дилеров а их 30-40 чел во всей стране. Некоторые из них с 2013 года считают позицию (конкретная монета)  в долларе. Практически у каждого дилера есть свои пункты скупки монет у населения.

Большинство продавцов монет берут позиции у дилеров, закладывают свою маржу и продают в розницу или мелким оптом.

15 годин тому, SG_ сказав:

по чем же у Вас тогда розница?..   если отп. такой 

47 хвилин тому, MadR сказав:

Согласен что это не похоже на оптовые цены. Оптовые цены только у дилеров а их 30-40 чел во всей стране. Некоторые из них с 2013 года считают позицию (конкретная монета)  в долларе. Практически у каждого дилера есть свои пункты скупки монет у населения.

Большинство продавцов монет берут позиции у дилеров, закладывают свою маржу и продают в розницу или мелким оптом.

Может быть дело в том, что Вы и SG_ подразумеваете под оптом те цены по которым НБУ продает дилерам оптом, в сообщении же с ценами речь идет об оптовых ценах, скажем так:rolleyes:, при продаже между частными лицами, имеющими возможность покупать и продавать мелким оптом.

Опубліковано:

НБУ тут не причем. Он поставляет монеты из недрагов в банки Украины согласно квоте по строго определенной цене, заявленной у себя на сайте. 

Мне рассказывали как получается что на местах в продажу по цене НБУ ( по одной в руки на паспорт) монеты не поступают или поступают в крайне малом количестве. Особенно это касается монет тиражом 15-20 тысяч. Обычные теневые схемы. Банк выкупает всю или большую часть квоты, формально оформляя покупки  на своих сотрудников ( вплоть до охранников) а потом реализует всю партию дилерам оптом.

Монета 2014 года, посвященная Олимпиаде в Сочи в большинстве городов не дошла до продажи по ценам НБУ. В Тернополе в продажу ушло всего 10 монет.

14 хвилини тому, MadR сказав:

НБУ тут не причем. Он поставляет монеты из недрагов в банки Украины согласно квоте по строго определенной цене, заявленной у себя на сайте. 

Мне рассказывали как получается что на местах в продажу по цене НБУ ( по одной в руки на паспорт) монеты не поступают или поступают в крайне малом количестве. Особенно это касается монет тиражом 15-20 тысяч. Обычные теневые схемы. Банк выкупает всю или большую часть квоты, формально оформляя покупки  на своих сотрудников ( вплоть до охранников) а потом реализует всю партию дилерам оптом.

Понял, спасибо за инфо, значит я чего-то недопонимаю: почему 

"стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38"

"не похоже на оптовые цены" - 35, разве это дорого, при цене НБУ 30 (+5 гривен)?