MadR Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 2 минуты назад, Заяц сказал: Понял, спасибо за инфо; тогда так и не ясно мне, почему "стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38" "не похоже на оптовые цены" - 35 при цене НБУ 30, разве это дорого, +5 гривен? Да это дешевле розницы но я ориентировался по ценам большей части монет. Наверное (в данный монет) у банка очень много монет в этих позициях, дилеры тоже не все сразу скупают. Цитата
SG_ Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 14 часа назад, Заяц сказал: Возможно ошибаюсь, но, мне видится, что "стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38" это все-таки дешевле чем "обычные розничные цены", по крайней мере сужу по тем ценам с которыми сталкивался я и еще один человек, с которым недавно говорили о ценах на эти и другие монеты. Непонятно с какой целью оптом приобретать для себя такие монеты и еще по таким ценам? "стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38". Про Олимпиаду я еще в начале лета писал . Цена опустилась еще ниже моего прогноза. Вы же сами ее купили за 200грн. Так какой смыл в такой оптовой цене 220грн. В связи с тем что сейчас остальная часть тиража пошла в массы цена плавно опуститься в район 150 грн. на августовском слет такие монеты как 20 років Конституції України и 50 лет Тернопольского нац эконом универ коробками отдавались по 32грн. Я поэтому и спросил по чем у Вас розница имея ввиду в городе Вашего проживания ? Анджелина наверное подумала, что я принял её за розничного продавца. Я не знаю что вы вкладываете в понятие опт. Это коробка, сотня, десяток штук? Цитата
Заяц Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 (змінено) Зміни у плані випуску пам`ятних монет на 2016 рік (НБУ додав 3 нові монети з CuNiZn): Видатні особистості України "Богдан Ступка" 2 CuNiZn 31,0 "спеціальний анциркулейтед" (у тому числі 5 000 у сувенірній упаковці) 25 000 грудень Вищі навчальні заклади України "200 років Львівськомуторговельно- економічномууніверситету" 2 CuNiZn 31,0 "спеціальний анциркулейтед" 30 000 грудень Стародавні міста України "Давній Дрогобич" 5 CuNiZn 35,0 "спеціальний анциркулейтед" 30 000 грудень https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=1553176&cat_id=133948 Змінено 19 жовтня, 2016 користувачем Заяц 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 20 жовтня, 2016 В 14.10.2016 в 16:13, SG_ сказал: "стрельцы 45 ООН 50 докучаев 35 грушевский 38". на августовском слет такие монеты как 20 років Конституції України и 50 лет Тернопольского нац эконом универ коробками отдавались по 32грн. Я поэтому и спросил по чем у Вас розница имея ввиду в городе Вашего проживания ? Анджелина наверное подумала, что я принял её за розничного продавца. Да, честно сказать так и подумала, хотя мы и общаемся более тесно через лс, поэтому и удивилась этому. У нас в городе на рынке цены на монеты такие же как в каталоге-ценнике Манько. Продающих укр. монеты мало. Про них вслух говорить не буду. Хорошие у вас цены на монеты можно встретить на слетах. У нас таких цен не найти. Сейчас готова купить в количестве монеты: ООН Грушевский Пожарка Украина начинается с тебя У кого есть возможность предложить мне их по оптовым ценам, буду рада сотрудничеству. Цитата
Анджелина Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2016 В наше отд. НБУ монета Унст на 21.10.16 еще не поступала, в Ощаде же сегодня была продажа 3 монет: Унст, Пожарка и Кнтэу. Цитата
Анджелина Опубліковано 31 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2016 (змінено) Очень нужна ссылка на каталог Монько №116, а то у нас в вс еще ни у кого на продажу не было, а сфотографировать не сообразила сразу, а только когда ушла домой. Может кто-нибудь сможет сделать фото и своего каталога, тогда будет просто замечательно. Нужны стр. 2001-2004 гг,2005-2006, 2010-2016 Можно в ЛС. Спасибо всем, кто откликнется и поможет. Змінено 31 жовтня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Анджелина Опубліковано 8 листопада, 2016 Автор Опубліковано 8 листопада, 2016 Монеты Волонтер, которые заказывала на сайте получила только вчера. Видимо к нам в город они пришли в последнюю очередь. А сегодня пришло письмо: Повідомляємо, що дві з трьох монет, а саме монети «Вовк» та Олень» отримані Відділом грошового обігу і продаватимуться згідно он-лайн замовлень з 09/11/2016 до 08/12/2016 року включно. Монета «Павич» на поточний момент до Відділу грошового обігу а Запорізькій області не надходила. Про її отримання Ви будете повідомлені додатково через e-mail. Вот так и живем, чего-нибудь все-равно нет. Цитата
Анджелина Опубліковано 10 листопада, 2016 Автор Опубліковано 10 листопада, 2016 На сайте НБУ сегодня появились новые монеты для заказа: 200 років Львівському торговельно-економічному університету (н) Богдан Ступка (н) Давній Дрогобич (н) Максимальное количество - 2 шт Цитата
SG_ Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 (змінено) НБУ 12 декабря ввел в обращение монету До дня Святого Миколая фото для её распознавания Змінено 14 грудня, 2016 користувачем SG_ 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 21 грудня, 2016 Автор Опубліковано 21 грудня, 2016 В 14.12.2016 в 22:08, SG_ сказал: НБУ 12 декабря ввел в обращение монету До дня Святого Миколая фото для её распознавания К нам в город монеты доставляют в самую последнюю очередь. Если фотографировать ( а это в любом случае выглядит более презентабельно и убедительно) и выставлять монеты с натуры, то у меня удивить коллег, любителей и просто интересующихся этой темой, никаких шансов сделать это первой никогда не будет Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.