заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2016 2 часа назад, Странник сказал: А это она в 80-х помню когда был 10-14 лет зависал на ней и модерн толкин,пожалуй без этих групп ни одна дискотека не была полноценной и могли даже закидать винилами диджея.Ходил в гости к двоюродному и на бабинах слушали эти группы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 18 листопада, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2016 2 часа назад, Странник сказал: Сколько лет, а она все та же... да сейчас даже получше выглядит,без макияжа и причёски 80тых. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2016 довольно трогательная композиция 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 листопада, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 листопада, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Я много получаю камней за свой город,в разных веточках, и я нашла клип за свой город, хочу, чтоб вы видели краткое резюме о нём.... и поняли, где я живу давайте послушаем.... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Очередной клип "Продавца дождя" с его виденьем клипа группы "Пикник" - "Иероглиф" Оригинал написан в 1986 году 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 19 листопада, 2016 В продолжение темы группы "Пикник", для тех у кого есть часик свободного времени,бутылочка пивка или виски, рекомендую к просмотру интервью программы "Соль" с группой "Пикник". PS Некоторые его политические взгляды мне тоже не нравятся, но это тема музыкальная, а не политическая, тем более мы его слушаем с 1986 года.. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Всем спокойного субботнего вечера 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах