+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 28 липня, 2016 Всем привет! В этом разделе я решил писать о Сейшельских островах (далее - Сейши), в этом месте я был уже второй раз, вернулся я бы еще? Конечно, еще вернусь, но не в этом году Сейшельские острова вызывают бурю эмоций у наших граждан, а у большинства тур.агенств выпученные глаза и непонимание, что и где продавать, действуют очень опрометчиво, так как не все "Сейшелы - Сейшелы", я попытаюсь рассказать почему. Эта тема будет слеплена из нескольких поездок, первый раз я был в январе, второй в июле, оба раза в 2016году, так как сейчас еще лето в Украине и зима на Сейшелах, начну с последней поездки Виза - Сейшельские острова безвизовые для наших граждан, на границе только требуют бронировки отелей и перелета назад, смотрят тебе в глаза и улыбаясь ставят штампик. География - Сейшельские острова находятся в Индийском океане, для отдыха туристы определили "Сейшельский треугольник" - это Маэ (где столица Сейшел), Праслин (средний остров), Ля диг (нет аэропорта). Первым для обзора мы выбрали остров Праслин, где и проведем 7 дней, много это или мало каждый решает сам, больше имхо не стоит, можно влюбиться в это место и остаться тут жить, а мне нельзя, у меня еще вон Турция горит На Праслин с Маэ летит одна компания air seychelles на маленьких самолетах, вот таких (фото не мое) Перелет занимает 20минут и напоминает скорее маршрутное такси, забросили вещи, завод мотора, легкий взлет и мы уже на Праслине...еще одним, альтернативным вариантом является скоростная лодка с Маэ, но идет она дольше. Самое удивительное, что на Сейшелах можно жить, как по-богатому, так и за вменяемые деньги, очень многие арендуют апартаменты на острове, о чем я расскажу немного позже. Почему Праслин и что там смотреть? На острове находятся два очень красивых пляжа, Ансе Лацио - 4й в рейтинге трип адвайсера, пляж по красоте в МИРЕ и Ансе жоржет - самый фотографируемый пляж в мире Что тут говорить, смотрите сами, Ансе лацио: Сразу скажу, на пляже Ансе лацио - нет вообще отелей и продают участок 7 соток за 4 мио $ Если кому нужно пишите, я за 1% поработаю Этот пляж доступен каждому туристу и люди приезжают сюда со всего острова, аренда авто на Праслине 40-50 Евро в день. Я пойду разберу сумку, мне скоро снова в путь завтра продолжим.... 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 31 липня, 2016 Что-то затихло, мало фото, ну поехали Конечно любой курорт связан с отелями и какие могут быть Сейши без крутых отелей, будем сквозь прекрасное смотреть на пресное Начнем с очень крутого отеля на о. Праслин, можно сказать легенда Сейшел - Constance lemuria 5, средняя цена за ночь 1000$ на завтраке (цена без перелета и.т.д.). Посчастливилось пожить мне в этом отеле и теперь я могу всем рассказать правду рейтинг отеля просто зашкаливает, на трипадвайзере, на топхотелс, букинг дает 8.9 из 10 этому отелю я думал, что меня будут встречать просто как Януковича И тут я открываю глаза и... И первая мысль, - кидали меня последний раз так только с курсом в 38 за грн. Отель построен по принципу HV (holiday village), небольшие здания, в которых по 2-4 номера, но подождите, думаю я, у меня же си вью, выбегаю я на пляж, открываю глаза и.. Неплохо, грязный пляж, водоросли, кораллы, ветер - пляж на 2 из 15 Выдыхай бобер (с) За, что деньги? Поехали ... Территория гостиницы настолько огромная, что обойти ее реально, если посвятить этому сутки, я не шучу - 24 часа, огромные гольф поля, вертолетные площадки, три пляжа, два ресепшена, передвижение реально только на гольф карах На пляже не стоит бегать за полотенцами, они уже на лежаках и персонал торопясь помогут Вам Каскадный бассейн с открытой перспективой А главное - это нереальная тишина и релакс, только птицы взмахом своих крыльев нарушают тишину... Но главное в этом отеле не это, Ансе жоржет (самый фотографируем пляж в мире) - это самый отдаленный пляж отеля, каждый час к нему ездят кары, открываем глаза и... И людей никого! Что говорить, тут даже закаты включены в стоимость проживания, спокойной ночи всем 38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 1 серпня, 2016 (змінено) Спасибо за интересную информацию, но думаю 1000$ за ночь - неподъёмная сумма для нас украинцев. Может есть более приземлённые варианты для отдыха? Змінено 1 серпня, 2016 користувачем Madman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Спасибо за интересную информацию, но думаю 1000$ за ночь - неподъёмная сумма для нас украинцев. Может есть более приземлённые варианты для отдыха? Следите за темой, все будет 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 1 серпня, 2016 (змінено) На меня вчера был совершен наезд, меня обвинили в том, что я мол пытаюсь продать многострадальным украинцам дорогой отель в 1000 за ночь, да Вы не поняли, это я к тому чтобы 200$ за ночь в следующем отеле казалось уже очень хорошей ценой Полетели на о. Маэ, самый большой остров Сейшел, где столица Виктория в отель Avani barbarons seychelles 4, отель имеет всего 4 звездочки, но откровенно говоря - это полноценные, европейские 4 звезды, а значит по меркам Турции все 5 звезд, этот отель находиться недалеко от аэропорта и так как имеет нормальную цену для Сейшел - я был просто обязан в нем побывать Номер, все очень просто, но чисто, комфортно, сделан косметический ремонт после отеля le meridien, удобно, что во всех номерах есть ванная и душ, но умывальник всего один, а значит это точно 4ка Территория отеля: отель построен по "базовой" модели цепочки отелей Avani, один в один отель на Шри ланке Она маленькая, но ухоженная, слева от отеля огромнейший лес, птички поют, тишина и релакс В отеле три ресторана, самый вкусный азиатский с просто милейшим местом для обеда И главное - пляж, сразу скажу, за эти деньги для Сейшел - этот пляж супер, дальше в отчете мы сравним отель Hilton, который стоит дороже, но реально хуже подписывайтесь, завтра продолжим Змінено 1 серпня, 2016 користувачем Viko Travel 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Aнсе жоpжет выглядит заманчиво. А риф есть ли и доступен ли он с берега? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Aнсе жоpжет выглядит заманчиво. А риф есть ли и доступен ли он с берега? Риф есть, но глянуть его невозможно, на жоржет неспокойное море и для снорка есть намного лучше пляжи в другой части острова, этот пляж скорее для лицезрения 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Риф есть, но глянуть его невозможно, на жоржет неспокойное море и для снорка есть намного лучше пляжи в другой части острова, этот пляж скорее для лицезрения Можно попросить у Вас выложить фотки этих пляжей? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Можно попросить у Вас выложить фотки этих пляжей? Да, конечно Anse la blague, людей никогда нет, всегда без волн, можно встречать рассвет в 06:26 И второй пляж - Ансе Такамака - пляж отеля Raffles praslin, в котором жила Регина из "Орел и решка" с золотой картой, вход свободный, пляж находиться по дороге к Ансе лацио. Часто приплывают скаты 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Продолжим...настроение на Сейшелах очень романтичное Пляж Ансе жоржет, о котором вспоминали ранее, который самый фотографируемый пляж в мире, который третий отеля Constance lemuria, который еще и общественный на этот пляж свободный доступ всем желающим туристам, только одно но - нужно чтобы гест или отель за день или два набрал ресепшен Лемурии и Вас записали в очередь (список), но на самом деле свободно подходите к воротам, говорите, что Вы идете пить кофе в ресторан отеля или вообще начинаете возмущаться и громко говорить - шо те нАдА? то Вас пропустят и без записи Касательно гостиницы Avani mahe barbarons, то еще пару фото ресепшена: Библиотека, где весь отдых я "спасал" своих любимых клиентов на вот том компьютере слева Чудная лаунж зона отеля, с вкуснейшими кальянами И как оказалось, в стоимость отеля включены не менее потрясающие закаты чем в Лемурии 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах