+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Снова начну новую тему, сколько людей не было в ОАЭ у всех разные мнения, одни с головой окунаются в роскошь и невероятные возможности этой удивительной страны, другие со злобой и ненавистью смотрят на зажиточных арабов, но однозначно - равнодушных я не встречал, никто не приехал с набитым животом без единого нового впечатления, это был опыт, который стоит получить. Я же отношусь к Эмиратам очень положительно, был момент в жизни, что я всерьез задумался о переезде туда на ПМЖ но сейчас некогда, нужно туристов спасать ОАЭ, федеративное государство в которое входит - Абу-даби, Дубай, Фуджейра, Рас-аль-хайма, Аджман, Шарджа и Умм-эль-Кайвайн. Но у наших туристов есть мнение, что кроме Дубая там смотреть нечего и жить нужно только в Дубае, ну и отдых приблизительно выглядит там так Но так как на форуме продвинутые туристы - мы все понимаем, что кроме Дубая там очень много мест, которые стоит посмотреть, я косвенно их коснусь и надеюсь, что форумчане продолжат эту тему. Разберем Дубай, часто-густо меня просят подобрать отель на все включено и на первой линии, друзья, в Дубае один отель и тот, совсем недавно начал работать по системе все включено, до этого таких отелей вовсе не было, это Rixos the palm, кроме того, отели по вменяемой цене стоят не то чтобы на первой линии, а в центре мегаполиса и пройти пешком невозможно до пляжа, кроме того, Дубай - вообще город не для пешеходов, гулять тут практически негде, кроме района Марина. Но, практически все мегаполисы такие - гулять по ним сложно иногда вовсе невозможно. Начнем рассмотрение Дубая с районов, это даст нам возможность, понять где нам жить. Район Дубай-Марина или просто Марина, это мой любимый район, он нереально красив ночью и единственный район, который дает возможность по сносным деньгам иметь в пешей доступности пляж. А ночью этот район превращается в просто непередаваемое шоу огней и света Очень удобный вариант размещения тут, это апартаменты (по нашему квартиры) много вариантов за сносные деньги очень удобны для лонг стея (long stay). Пляж на Марине тоже очень неплохой, всегда чистый, безопасный и не очень перегружен туристами, достаточно много отелей имеют свои лежаки и зонтики 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 9 серпня, 2016 (змінено) Продолжим Начнем с видео нашего харьковского таланта, которое даст Вам возможность почувствовать дух Эмират Одним из чудес света и по совместительству одним из самых дорогих районов Дубая является The Palm, очень простое название соответствует форме района, это фактически насыпной островок, о котором так много пишут и говорят, тут находятся одни из лучших отелей цепочек Sofitel, Atlantis, Rixos, One & Only и.т.д., для наших туристов очень интересен Rixos the palm, который с недавних пор перешел на систему ультра все включено, это был правильный ход на фоне снижения спроса на Турцию, но цена на этот отель настолько неоправданна, что мы продали ровно ноль заявок с этой концепцией питания, выгоднее HB (half board). Другое дело Atlantis the palm, который полюбили наши туристы, как говорят коллеги, - "пафос 9 тысяч" Отдельно стоящее здание в фирменном стиле Atlantis, как на Багамских островах, но как и на Багамах он староват, прельщает только аквапарк, который может посетить любой желающий турист, прибывший в ОАЭ Очень удобным для отдыха в Дубае является район Аль барша (Al barsha), отели находятся вблизи огромного торгового центра, где можно перекусить, ездить на метро - и все это в пешей доступности от отелей. Одним из таких является Auris al barsha, это одна из самых дешевых 5ок в Дубае, но отель очень чистый, супер современный с отличными завтраками и ужинами за вменяемые деньги. Фото отеля снаружи: Но мы же не в номере приехали сидеть? Стоит посмотреть на фонтаны, поющие фонтаны одна из главных достопримечательностей Дубая, шоу начинается каждый день около 17:00 и повторяется каждые пол часа и так как это самый крутой аттракцион в ОАЭ из бесплатных стоит однозначно его посетить Сверху Бурж халифы (самого высокого здания в мире) фонтаны рисуют невообразимые картины Да и впрочем дайнтаун Дубая очень красив ночью Ну что-же нам пора в номер отдыхать, еще много стоит увидеть, подписывайтесь Змінено 9 серпня, 2016 користувачем Viko Travel 38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 грудня, 2016 (змінено) Ребятки, что-то я заработался, пора в отпуск Частенько меня спрашивают отель в ОАЭ по типу отдыха "все включено", как в Турции или Египте, за "вменяемые деньги" сразу хочу рассказать немного об отельной концепции или если хотите реальной обстановки дел с отелями в этом направлении, есть несколько пунктов: 1. В ОАЭ очень много отелей которые дают вам ощутить себя обладателем 8го айфона, когда еще не все 7й купили 2. Все эти прекрасные ресорты на 1 линии, недорогих отелей нет в Дубае на 1й линии. 3. Все недорогие отели стоят в городе и имеют бесплатный шаттл бас (автобус) до общественных пляжей, например JPB (паблик бич). 4. Есть недорогие отели на 1 линии в Шардже, это ближайший эмират к Дубаю, сам эмират ужасен, но близко к Дубаю. 5. Отелей в ОАЭ с концепцией "все включено" как любит наш народ почти нет, так как там запрещен алкоголь. НО Есть отель, который по моему мнению дает Вам возможность за вменяемые деньги, как для ОАЭ получить : 1ю линию, свой пляж, отличный номерной фонд, сервис, отличное питание, анимацию - это все в Rixos Bab al bahr 5, единственный жирный минус отеля - далеко от Дубая и Абу-даби, но этот вопрос решаем - берем машину в аренду, бензин стоит очень дешево и вперед Пару фотокарточек и скоро продолжим, надеюсь Номер даже есть конь на ресепшене пляж Питание Змінено 16 грудня, 2016 користувачем Viko Travel 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 16 грудня, 2016 На Тенерифах насколько дорого питание? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 грудня, 2016 (змінено) 9 часов назад, ozon1 сказал: На Тенерифах насколько дорого питание? Доброе утро, эта ветка про ОАЭ но все же, питание на Тенерифе немного выше чем в Испании, в целом для Европы недорогое. Змінено 16 грудня, 2016 користувачем Viko Travel 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 23 січня, 2017 просыпаться в Эмиратах и смотреть сквозь легкую тюль в даль бескрайней пустыни, романтика...я всерьез задумывался переехать в ОАЭ, эта страна, как загадка, разгадать, которую не так уж просто и как сказка, в которую нужно поверить 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 11 березня, 2017 Моя нога ступит в данной стране либо когда буду женат, либо если пересадка, … законы для нашего человека, мягко говоря, не комильфо. https://www.obozrevatel.com/life/people/69852-v-dubae-ukrainka-s-zhenihom-inostrantsem-popali-v-tyurmu-iz-za-vnebrachnogo-seksa.htm http://fakty.ua/231920-vlasti-oae-osvobodili-ukrainku-irinu-nogaj-i-ee-zheniha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тося 9 017 Опубліковано: 11 березня, 2017 Безумно люблю Дубай. Да, это очень дорого - но неделя сказки и можно дальше жить и работать в Украине. Сколько раз летала - никогда не было никаких неприятностей с законом. Просто в каждой стране нужно уважать правила и жить по ним. В ОАЭ это особенно. Но поэтому там и живут достойно и не боятся ходить вечером по улицам. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 12 березня, 2017 1 час назад, тося сказал: Безумно люблю Дубай. Да, это очень дорого - но неделя сказки и можно дальше жить и работать в Украине. Сколько раз летала - никогда не было никаких неприятностей с законом. Просто в каждой стране нужно уважать правила и жить по ним. В ОАЭ это особенно. Но поэтому там и живут достойно и не боятся ходить вечером по улицам. Нуу, да, уважать правила Там, на счет ... как одеваться, алкоголя, … и не то что не заводить роман, а воздерживаться от половой связи даже со своей девушкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 12 березня, 2017 Отдыхал в Шардже, отель Рамада 4. Апартаменты были обалденные. Отель граничит через дорогу с Дубаями, перешел через калитку в заборе и уже другой эмират. Набережная и фонтаны в Шардже действительно заслуживают восхищение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах