Meloman4ik Опубліковано: 5 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня, 2016 (змінено) Очень рад что Вы его спасаете! Никогда не пишите что "может не время спасать животных", они ни в чем не виноваты и жизнь у них тоже одна как и у нас, а теряют они ее чаще чем люди, потому что жить среди людей на улице они неприспособленны самой природой! ведь против такой соседки, как он может защитится? никак Змінено 5 вересня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 6 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 вересня, 2016 Хроники ещё одного дня. Сегодня , пару раз, заезжал к коту в клинику. Надо заезжать, я этого не понимал. Кот сразу оживает, прямо у нас на глазах начинает кушать. Стресс проходит за считанные минуты. Вечером это был другой кот. Уже сам ел и нервозность пропала. Явно нас ждал. Не хочу выкладывать фото из клиники, приносят очень много котов. Приносят не равнодушные люди, оплачивают лечение, а потом...? В помещении для собак ни одного животного, всех забрали. А котов много, все клетки заняты. Приносят и приносят. Чтоб кто-то рассказал неделю назад, я бы не поверил. 11 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 7 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2016 Они же как дети, все чувствуют и понимают, видимо он не понял куда его занесло, Вы приехали и он перестал боятся что его бросили! Все забывают что это живые существа! Пускай поправляется поскорее! Котиков действительно побросали очень многие и брать к себе сейчас мало кто хочет,еще И стерилизацией мало кто занимаеться! 1 4 Цитата
norma3 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Занимаются люди и котиками и собачками и стерилизацией. Просто у того, кто действительно этим занимается НЕТ времени на сбор денег и рекламу своей деятельности. Лично знаю девушку, которая забросила личную и всякую другую жизнь и занимается только брошенными . травмированными и.д. животными. Обстановка в ее 2-х комнатной хрущевке - зрелище не для слабонервных... Может у нее карма такая, но при всей любви к животным я на такой ПОДВИГ не способна. Вот и остается помогать таким как эта девушка, знакомые Меломанчика ну и переходить на вегетарианство, конечно))) 4 Цитата
kalipso357 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 (змінено) А кто то сказал " Пока на земле страдает хоть одно животное, человек не может быть счастлив". Давно это было сказано, сегодня так не воспринимается многими, к сожалению. Змінено 7 вересня, 2016 користувачем kalipso357 9 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 7 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2016 5 часов назад, norma3 сказал: Занимаются люди и котиками и собачками и стерилизацией. Просто у того, кто действительно этим занимается НЕТ времени на сбор денег и рекламу своей деятельности. Лично знаю девушку, которая забросила личную и всякую другую жизнь и занимается только брошенными . травмированными и.д. животными. Обстановка в ее 2-х комнатной хрущевке - зрелище не для слабонервных... Может у нее карма такая, но при всей любви к животным я на такой ПОДВИГ не способна. Вот и остается помогать таким как эта девушка, знакомые Меломанчика ну и переходить на вегетарианство, конечно))) Ну вот, Вы правильно сказали, это ПОДВИГ Когда 20 котят и всех нужно покормить, ведь кушать им нужно каждые 4 часа как деткам Кому то может это все смешно, кто-то не понимает, но ведь как можно пройти мимо них, зная что их судьба только погибнуть. 1 5 Цитата
101195 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 3 часа назад, Meloman4ik сказал: Ну вот, Вы правильно сказали, это ПОДВИГ Когда 20 котят и всех нужно покормить, ведь кушать им нужно каждые 4 часа как деткам Кому то может это все смешно, кто-то не понимает, но ведь как можно пройти мимо них, зная что их судьба только погибнуть. У меня родственница спасла собаку, обычную дворнягу. Оплатила операцию, собрала деньги среди родственников, подключила волонтёров. Я матом ругался, но собаку на операцию завез и денег дал. Но это не всё, она собаку оставила у себя жить. Хотя сама уезжает часто. В периоды поездок, сдаёт бесплатно квартиру, но при условии что собачку будут кормить и выгуливать. Я уже сам не понимаю, это у неё диагноз или я безсердечный? Вечером ездили к своему коту, врач расстроил. Кот выздоравливает и выглядит отлично. Но в туалет сам пойти не может, перебит нерв отвечающий за мочеиспускание. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 5 часов назад, kalipso357 сказал: А кто то сказал " Пока на земле страдает хоть одно животное, человек не может быть счастлив". Давно это было сказано, сегодня так не воспринимается многими, к сожалению. 5 часов назад, kalipso357 сказал: А кто то сказал " Пока на земле страдает хоть одно животное, человек не может быть счастлив". Давно это было сказано, сегодня так не воспринимается многими, к сожалению. Есть такое поверье у водителей, если водитель не реагирует на собаку или кота и сбивает животное насмерть, то очень высока вероятность, что этот водитель собъёт человека. Ведь чтобы не сбить кота на дороге, нужно "ударить" по педали тормоза и этой доли секунды достаточно, чтобы кот пробежал. P.S. Это поверье не относится к ситуациям, когда животное попадает под задние колеса фуры. 4 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 8 вересня, 2016 11 час назад, 101195 сказал: Есть такое поверье у водителей, если водитель не реагирует на собаку или кота и сбивает животное насмерть, то очень высока вероятность, что этот водитель собъёт человека. Ведь чтобы не сбить кота на дороге, нужно "ударить" по педали тормоза и этой доли секунды достаточно, чтобы кот пробежал. P.S. Это поверье не относится к ситуациям, когда животное попадает под задние колеса фуры. Сам водитель и понимаю что во многих ситуациях водитель ничего уже не может сделать, но часто сбивают просто так, ну потому что пофигу, кот та й кот, 8 жизней останется Такие по привычке не только человека собьют, а и остановку всю уложат Если нерв перебит его возможно восстановить? А соседка чтото ответила? Или не до нее пока 1 2 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 14 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 14 вересня, 2016 Ну что ж, не будем забывать тему, может кому приглянется малышатко https://www.facebook.com/groups/474035942801653/?ref=nf_target&fref=nf и конечно если у кого есть желание то даже 20 грн будут не лишние! Всем кто ранее откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО, благодаря вам удается держаться на плаву 1 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення