Перейти до вмісту

Помощь тем, кто сам помочь себе не в силах (животинкам)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Очень рад что Вы его спасаете!

Никогда не пишите что "может не время спасать животных", они ни в чем не виноваты и жизнь у них тоже одна как и у нас,

а теряют они ее чаще чем люди, потому что жить среди людей на улице они неприспособленны самой природой!

ведь против такой соседки, как он может защитится? никак

Змінено користувачем Meloman4ik
Опубліковано:

Они же как дети, все чувствуют и понимают, видимо он не понял куда его занесло, Вы приехали и он перестал боятся что его бросили! Все забывают что это живые существа!

Пускай поправляется поскорее!

Котиков действительно побросали очень многие и брать к себе сейчас мало кто хочет,еще 

И стерилизацией мало кто занимаеться!

Опубліковано:

Занимаются люди и котиками и собачками и стерилизацией. Просто у того, кто действительно этим занимается НЕТ времени на сбор денег и рекламу своей деятельности. Лично знаю девушку, которая забросила  личную и всякую другую жизнь и занимается только брошенными . травмированными и.д. животными. Обстановка в ее 2-х комнатной хрущевке - зрелище не для слабонервных... Может у нее карма такая, но при всей любви к животным я на такой ПОДВИГ не способна. 

Вот и остается  помогать таким как эта девушка, знакомые Меломанчика ну и переходить на вегетарианство, конечно)))

Опубліковано: (змінено)

А кто то сказал " Пока на земле страдает хоть одно животное, человек не может быть счастлив".

Давно это было сказано, сегодня так не воспринимается многими, к сожалению.

Змінено користувачем kalipso357
Опубліковано:
5 часов назад, norma3 сказал:

Занимаются люди и котиками и собачками и стерилизацией. Просто у того, кто действительно этим занимается НЕТ времени на сбор денег и рекламу своей деятельности. Лично знаю девушку, которая забросила  личную и всякую другую жизнь и занимается только брошенными . травмированными и.д. животными. Обстановка в ее 2-х комнатной хрущевке - зрелище не для слабонервных... Может у нее карма такая, но при всей любви к животным я на такой ПОДВИГ не способна. 

Вот и остается  помогать таким как эта девушка, знакомые Меломанчика ну и переходить на вегетарианство, конечно)))

Ну вот, Вы правильно сказали, это ПОДВИГ

Когда 20 котят и всех нужно покормить, ведь кушать им нужно каждые 4 часа как деткам

Кому то может это все смешно, кто-то не понимает, но ведь как можно пройти мимо них, зная что их судьба только погибнуть.

Опубліковано:
3 часа назад, Meloman4ik сказал:

Ну вот, Вы правильно сказали, это ПОДВИГ

Когда 20 котят и всех нужно покормить, ведь кушать им нужно каждые 4 часа как деткам

Кому то может это все смешно, кто-то не понимает, но ведь как можно пройти мимо них, зная что их судьба только погибнуть.

У меня родственница спасла собаку, обычную дворнягу. Оплатила операцию, собрала деньги среди родственников, подключила волонтёров. Я матом ругался, но собаку на операцию завез и денег дал. Но это не всё, она собаку оставила у себя жить. Хотя сама уезжает часто. В периоды поездок, сдаёт бесплатно квартиру, но при условии что собачку будут кормить и выгуливать. Я уже сам не понимаю, это у неё диагноз или я безсердечный?

Вечером ездили к своему коту, врач расстроил. Кот выздоравливает и выглядит отлично. Но в туалет сам пойти не может, перебит нерв отвечающий за мочеиспускание. 

Опубліковано:
5 часов назад, kalipso357 сказал:

А кто то сказал " Пока на земле страдает хоть одно животное, человек не может быть счастлив".

5 часов назад, kalipso357 сказал:

Есть такое поверье у водителей, если водитель не реагирует на собаку или кота и сбивает животное насмерть, то очень высока вероятность, что этот водитель собъёт человека. Ведь чтобы не сбить кота на дороге, нужно "ударить" по педали тормоза и этой доли секунды достаточно, чтобы кот пробежал. 

P.S. Это поверье не относится к ситуациям, когда животное попадает под задние колеса фуры.

Опубліковано:
11 час назад, 101195 сказал:

Есть такое поверье у водителей, если водитель не реагирует на собаку или кота и сбивает животное насмерть, то очень высока вероятность, что этот водитель собъёт человека. Ведь чтобы не сбить кота на дороге, нужно "ударить" по педали тормоза и этой доли секунды достаточно, чтобы кот пробежал. 

P.S. Это поверье не относится к ситуациям, когда животное попадает под задние колеса фуры.

Сам водитель и понимаю что во многих ситуациях водитель ничего уже не может сделать,

но часто сбивают просто так, ну потому что пофигу, кот та й кот, 8 жизней останется

Такие по привычке не только человека собьют, а и остановку всю уложат

Если нерв перебит его возможно восстановить? А соседка чтото ответила? Или не до нее пока

Опубліковано:

Ну что ж, не будем забывать тему, может кому приглянется малышатко

https://www.facebook.com/groups/474035942801653/?ref=nf_target&fref=nf

и конечно если у кого есть желание то даже 20 грн будут не лишние!

Всем кто ранее откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО, благодаря вам удается держаться на плаву