Tanya 6 778 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Все, ушла на работу. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Поддержу тему как смогу, не люблю в реальной жизни жаловаться и хвастаться ничем. Первому, как правило, уверена, что многие мои знакомые женщины в душе порадуются, а второму позавидуют и сглазят. Всё, что будет идти под заголовкой "Ниочём" и "Взагали", тогда всегда пожалуйста. И дам совет по любой жизненной ситуации, не вопрос. А сейчас похулиганю немножко, даже не верится, что здесь это можно... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 6 вересня, 2016 21 час назад, Tanya сказал: Увидеть бы реацию той счастливицы, для которой этот букет предназначен! Поробую угадать. Ее реакция . прочитал как "её эрекция" и понял что таки да! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Почему я нравлюсь мужчинам младше себя? Потому что я добрая, а дети это чувствуют! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях, не мешайте им врать... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Вчера пил с женщинами - думал сдохну!!! Сегодня с ними похмелялся - лучше бы сдох вчера!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Только соберешься разбогатеть - то за квартиру платить надо, то туфли расклеятся! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 вересня, 2016 — А меня Василий на рыбалку пригласил!— Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!— Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах