Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 1 минуту назад, Анджелина сказал: Я "темный лес", даже и с подсказкой не знаю кто этот красавчик ? Не могу, пока не могу. Но всему свое время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Хотела завтра вечером выложить эротическую фотку секси-мужчины, но придется сегодня вечером или уже в субботу. Не смогла удержаться и соблазнилась возможностью вырваться на несколько дней на отдых... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 — А ты симпатичная... — Симпатичная я была в 5 лет, а сейчас я чертовски хороша. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 вересня, 2016 (змінено) 5 минут назад, Tanya сказал: Не могу, пока не могу. Но всему свое время... Ааааа, все ясненько-понятненько...Ну, ничёсе тааакоооой... Змінено 8 вересня, 2016 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Ох! Владимиру Высоцкому за эти слова РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 — Ты веришь в чудо? — Нет. - Это ты зря, в себя нужно верить! . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 20 минут назад, Анджелина сказал: Хотела завтра вечером выложить эротическую фотку секси-мужчины, но придется сегодня вечером или уже в субботу. Не смогла удержаться и соблазнилась возможностью вырваться на несколько дней на отдых... Ох, счастливая! Отдыхай на здоровье. И с новыми силами, так сказать, ... с постами в эту ветку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Плащик натянула... Шарфик повязала... По фигу, что ОСЕНЬ... Я грустить не стала.... Шоколад в кармашек... Музыку на max.... Ну и что что ОСЕНЬ... Настроение КЛАСС!!! ? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Осень - это, конечно, хорошо, но все-таки НЕ лето, НЕ лето! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах