Григорий 2 529 Опубліковано: 9 вересня, 2016 1 час назад, Tanya сказал: Не знаю, у кого какие ассоциации возникают, а я вижу нижнюю часть тела в форме сердца. Романтика так плотно вошла в мою жизнь, что даже лужи на асфальте имеют форму сердца. У меня такое романтическое настроение ассоциируется только с влюбленностью. Когда хочется творить, и вытворять ))) Надеюсь и у вас, Таня, романтика и любовь, вместе, скрасят московскую осень ) И добавлю музыку, из моей противоречивой юности )) https://promodj.com/ghost-prizrak/tracks/409765/GHOST_MOSKOVSKAYa_LYuBOV 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 вересня, 2016 19 минут назад, Григорий сказал: У меня такое романтическое настроение ассоциируется только с влюбленностью. Когда хочется творить, и вытворять ))) Надеюсь и у вас, Таня, романтика и любовь, вместе, скрасят московскую осень ) И добавлю музыку, из моей противоречивой юности )) https://promodj.com/ghost-prizrak/tracks/409765/GHOST_MOSKOVSKAYa_LYuBOV О, спасибо! Надеюсь ключевым словом будет ТВОРИТЬ, а не вытворять. Поддержу Ваш пост еще одной Московской любовью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 9 вересня, 2016 5 минут назад, Tanya сказал: О, спасибо! Надеюсь ключевым словом будет ТВОРИТЬ, а не вытворять. Поддержу Ваш пост еще одной Московской любовью. Спасибо за песню. Лайк поставить не могу, уже закончились. Хотя их и было всего 10 шт. ) Как бы скоро не стали их по талонам выдавать )) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 вересня, 2016 5 минут назад, Григорий сказал: Спасибо за песню. Лайк поставить не могу, уже закончились. Хотя их и было всего 10 шт. ) Как бы скоро не стали их по талонам выдавать )) Да, и что за безобразие твориться на форуме! Свободу Юрию Деточкину! Дайте населению этой планеты КУРС... достаточное количество лайков! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девочки, а может кто знает, где купить дамскую бензопилу... а то, то что делает мой муж на даче, не соответствует моей действительности 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 11 вересня, 2016 6 минут назад, ozon1 сказал: Девочки, а может кто знает, где купить дамскую бензопилу... а то, то что делает мой муж на даче, не соответствует моей действительности вотэтта даааа это приикол такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Может тогда сразу дамскую гильотину? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 11 вересня, 2016 23 минуты назад, Kataleya сказал: вотэтта даааа это приикол такой? не прикол. просто мужская тяжелая, я не сработаюсь с ней. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 11 вересня, 2016 13 минуты назад, Обыватель сказал: Может тогда сразу дамскую гильотину? нам обрезать аж так не нужно, подправить просто. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 вересня, 2016 2 часа назад, ozon1 сказал: Девочки, а может кто знает, где купить дамскую бензопилу... а то, то что делает мой муж на даче, не соответствует моей действительности 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах