Перейти к публикации

Григорий

Форумчанин
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 205 Душка

О Григорий

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 25 сентября

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Донецк

Посетители профиля

3 242 просмотра профиля
  1. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Хорошая таблица. Понятно, что финансово украинцы не стали жить лучше, чем в 2013. Интересно другое, что за 17 лет (данные таблицы) население Украины сократилось на количество, равное всему населению Эстонии, Латвии и Литвы. Фактически за эти годы вымерли три страны внутри Украины( хотя думаю что больше). Здесь уже надо не деньги считать, когда лучше жилось, а людей!
  2. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Интересно, а как они считали? По состоянию на 2013 год, было 45,5 млн. Фактически отделился Крым (почти 2 млн.), часть Донбасса (предположим 3 млн.), и прошло 7 лет естественной убыли (а она существенна). Откуда они цифры берут? )
  3. Григорий

    Гражданская война в Украине

    А скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, если допустить что Россия возвращает Крым, перестает помогать Донбассу. Отношения с США наладятся, все санкции снимут, и будут жить дружно и счастливо? А как же северный поток, дело Скрипалей, Сирия и т.д.
  4. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Клянчить деньги. Думаю это было актуально в 2014-15 годах, даже в 2016 на такое мало кого "купишь". Имею ввиду, не местных патриотов, а тех кто дает Украине реальные деньги (в долг). Ведь никто уже не отправляет платное смс для поддержки армии, как в 2014 ))) или армия стала сильная или денег уже нет. Объективно, ситуация с вялотекущей войной, выгодна всем сторонам. На неё можно списать все ошибки, и воровство прикрыть. Поэтому и хочется, чтобы люди, которые реально могут прекратить войну, были в этом заинтересованы, а не просто разговоры разговаривали.
  5. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Уже давно говорил, что никакого толка от переговоров не будет. Можно бесконечно тасовать людей, которые будут что-то или кого-то в Минске представлять. Ситуация от этого особо не изменится. Нужно набраться смелости, признать современные реалии, и пытаться наладить мирную жизнь и экономику.
  6. Григорий

    Гражданская война в Украине

    я очень редко езжу в общественном транспорте, и объективно судить много там ездит людей или нет, просто не могу. машин на дорогах стало однозначно меньше, по сравнению с той же весной 2014 года. очень люблю свой родной город, но надо признавать объективные вещи, сейчас в Донецке стагнация. конечно есть объяснение этому, и причины понятны. не смогли Донецк сломить силой, пытаются душить экономикой. но всё равно ситуация постепенно улучшается, и с 2014 уже не сравнить.
  7. Григорий

    Гражданская война в Украине

    я живу в центре и довольно много квартир пустует. хотя с 2014-15 годами не сравнить, тогда вообще грустно было. машин на дорогах меньше, сейчас и пробок практически нет. на мой взгляд, сейчас в Донецке населения, где-то как в довоенном Мариуполе было, может чуть больше. ну а квартиры конечно сдаются, и продают и покупают. я вот сам присматриваю еще ) жизнь то идет, и даже постепенно налаживается.
  8. Григорий

    Гражданская война в Украине

    И людей стало определенно меньше, поэтому живность в город потянулась. Экология стала улучшаться, хотя и за счет сворачивания производства.
  9. Григорий

    Гражданская война в Украине

    С самого утра уже сообщили о взломе аккаунта Пушилина в твитере. Чем публиковать ерунду, лучше бы проверяли информацию, и не вводили людей в заблуждение.
  10. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вот только ни к чему не приведет. Будут как и прежде получать все зарплаты получать, и разговоры разговаривать. Потому как, в ответ на этот цирк, представители Республик, пригласят переселенцев которые проживают заграницей, например в России. И далеко так дело продвинется? По сути, вопрос уже решен. Каждая сторона конфликта развивается по своему, и нужен кто-то (страна или блок стран) кто заставит мирно жить и сосуществововать, каждому по отдельности. А иначе будут они в Минске или в Нормандском формате еще лет 50 засидать, и то ни к чему не придут.
  11. Ситуация сложная. И что-то не видно улучшения. Держитесь!
  12. Согласен. Но если эта эпидемия рукотворна. То люди точно просчитали риски. А значит падение цен на нефть, акции и нац валюты должно точно окупить эти расходы. и скорее всего принесет прибыль. Тем кто это затеял.
  13. Возможно есть доля правды в этом. Ну значит средства вложенные в эту идею уже окупились.
  14. Григорий

    Юмор (без политики)

  15. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Утром в центре Донецке тоже довольно громко было слышно. Не стрелковое оружие точно.
×