Перейти к публикации

Григорий

Форумчанин
  • Публикации

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 344 Душка

О Григорий

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 25 сентября

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Донецк

Посетители профиля

3 650 просмотров профиля
  1. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Крым вернуть маловероятно. Даже если представить, что будут кардинальные проблемы в России, вплоть до развала страны. То где гарантия, что кто-то из соседей Украины не окажется шустрей, и не перехватит Крым? ) А насчет Донбасса, сама Украина его не вернет, но может выполнить условия, и ей его вернут. Да, это будет совсем другой Донбасс, практический автономный от Украины, но имеющий право голоса и вето, населенный людьми помнящими войну, имеющими российское гражданство... и вот кому от этого будет лучше?
  2. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Просто не исключаю, что какие-то решения он может принимать сам. Они конечно ни на что серьезно не влияют, но тем не менее.
  3. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Выглядит действительно плохо... Как будто второй президентский срок уже отбыл, и много важных проблем решил ) А по поводу встречи с Путиным, это МИД США и России могут договариваться, где встреться и что обсуждать, а Зеленскому куда скажут, туда и приедет. Не удивлюсь если подпишет и согласует даже то, что никогда не собирался )
  4. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Мысль конечно интересная в видео изложена. Но как это реализовать? и сколько времени на это потребуется? США подминала под себя Украину не одно десятилетие, и с большими затратами. Есть ли у России столько времени и средств чтобы вернуть к себе лояльное отношение Украины (а их потребуется много больше чем затратили США) из-за событий последних лет. Больше похоже на утопию.
  5. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Просто Зеленский высказал свою мечту, что он реально желает Крыму и Донбассу. Вопрос, сможет ли он это сделать? А по поводу его слов в статье, так нет небоскребов и крутых предприятий даже в Украине. Лучше бы он своей страной занимался, и выполнял обещания которые своим избирателям давал. А соседями, не конфронтацию устраивал и блокаду. а отношения налаживал. Может и какой толк бы с этого получился.
  6. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Вряд-ли этих остальных здесь большинство, или даже серьезное количество людей. А лояльное к Украине население, действительно, или уехало сразу в 2014 или вскоре после начала войны.
  7. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Если США настоят, может и без рвения, но воевать побегут. Это не лучший вариант, но видимо, придется еще один виток войны пережить. А вот бизнесу РФ территория, как рынок сбыта, очень даже нужна. Несколько миллионов людей, закрытая граница с Украиной (контрабанда не в тех объемах, чтобы закрывать потребности), и практически полное отсутствие конкуренции со стороны местных предприятий. Всё это создало для России неплохой рынок сбыта, и вряд-ли они захотят от него отказаться. Пусть сюда идет помощь, и деньгами и гуманитаркой, но за эти же деньги, покупаются товары и топливо произведенное в России, и всё возвращается назад в бюджет России. Затраты на содержание республик и вялотекущую войну вряд-ли сильно бьют по бюджету. В обозримом будущем говорить о входе в состав России республикам бесполезно. Возможно всё останется как Вы написали. В любом случаи потенциал (промышленный, людской и территориальный) не позволяют в один ряд ставить республики и ПМР с Абхазией и Осетией.
  8. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Согласен. Тогда непонятно, кому скармливают эту чушь с экранов ТВ. Какие-то левые эксперты несут откровенную чушь, говорят о нереальных планах и т.п. Неужели настолько всё плохо с сознанием и умственной деятельностью у населения? Впрочем... два майдана, за относительно короткий срок, но с одинаково негативным результатом... это о чем-то да говорит.
  9. Григорий

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вот прошло уже почти 7 лет с начала войны, воссоединения Крыма с Россией, выходу части Донбасса из состава Украины (по факту). Ведутся различные ток-шоу, собираются эксперты, меняются составы контактных и переговорных групп, создаются комитеты и департаменты по реинтеграции всего и всех. Но почему никто не интересуется мнением населения, с территории, которая не подконтрольна Украине, и по факту ей уже не является? Может с этого надо вообще начинать? Узнать у своего населения (Украины), путем национального референдума, хотят ли они вернуть людей и территории, и что готовы для этого сделать, чем поступиться. Потом провести переговоры с противоположной стороной, узнать их мнение, и уже заниматься воссоединением, или просто налаживаться с ними соседские отношения, развивать экономику! Я понимаю, что в Украине не верят, что можно что-то решить напрямую с Крымом или республиками, хорошо, но что мешает поехать в Москву, и договариваться там. Неужели все эти годы, не показали что силой вопрос не решить, так как Украина о нем мечтает, и нужен другой подход. Или война без конца и есть будущее Украины...
  10. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Или за Вову решили... на сегодня: звуки всё громче, обстрелы всё чаще. Видимо будет еще виток противостояния. Но каждая последующая встреча в Минске, проходит, для Украины, на более худших условиях. Но и так как есть, ситуация оставаться не может. А если переговоры зашли в тупик, то другие решения напрашиваются сами по себе.
  11. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Фото напомнило образец армии РФ времен первой чеченской войны. В 2014, когда увидел в Крыму новую армию РФ, с современной амуницией, техникой то сразу стало понятно, что Украине в Крыму ничего не светит. Конечно не ожидал, что смогут бомбить мой родной город (Донецк), который буквально пару лет назад (в 2012 г) принимал чемпионат Европы по футболу, открывал стадион, один из лучших в Европе и на открытии выступала Бейонсе, входящая в топ звезд мирового уровня. Но это прошлое, а время не стоит на месте. Нет уже нищей армии России, нет уже неумелых ополченцев или отсутствия вооружения на Донбассе. Есть только мечты бывших наших соотечественником, желающих подмять Донбасс под себя, и наказать за непослушание. Но сомневаюсь, что это под силу.
  12. Григорий

    Гражданская война в Украине

    Правильно Вы думаете. Выбор сделан. Кровь пролита. Возврата нет. Многие его уже сделали, получив гражданство, и процесс уже не остановить.
  13. Ну почему же. Я бы не отказался посмотреть шоу: "Президент Кличко". Главное со стороны, и не принимать в этом участия ))
  14. Григорий

    Назад в СССР

    И у меня такой же был танк )) раньше вообще не убиваемые игрушки были. У этой модели даже траки танка резиновые качественные! И ж/д дорога у меня была из ГДР, металлическая с электроуправлением, а не дешевая советская из пластмассы. Велосипед в обязательно порядке, только "Аист" который складывался пополам. Тяжелый конечно, как для ребенка, зато поломать его было практически нереально!
  15. Григорий

    Приватбанк

    Зашел в свой Приват, тоже просят актуализацию данных. Кредитными деньгами не пользуюсь, и карта заканчивается в 2021. Видимо будем прощаться с Приватом
×