Перейти к публикации

lulu

Форумчанин
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Душка

О lulu

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 617 просмотров профиля
  1. У умершего врача из Покровска был сахарный диабет и повторный инсульт (прочла коментарии на сайте города в инстаграмме еще 3 дня назад)
  2. lulu

    Гражданская война в Украине

    В том сбитом самолете был и парень с соседней деревни, и было ему всего 23 года.
  3. Да нет такой цены 900гр,тот кто в теме тот знает.Слышала алкаши продавали за 30 000 пай около 5 га ,но это было года 3-4 назад.Сейчас все стали умные.
  4. Есть знакомые фермера которые помогают получить те заветные 2га.потом их переоформляют на себя ,и обходится все это около 800 дол за гектар (это именно та сумма на выходе, а это и взятки и сверхплата за всю документацию по-быстрому и без очереди,и труд наемных рабочих, ведь попадаются участки в балках,в садах с плодоносными деревьями 50 летней старости,который нужно выкорчевать). Так что те кто далеки от сельского хозяйства им кажется все легко и просто, и купить заветный гектар не так просто ,а обработать еще тяжелее без техники и денег,плюс постоянные климатические катаклизмы(знакомые перепахали поля с рапсом).
  5. Вчера один знакомый рассказал,что в нашем пгт (Восток Украины) появились тесты и пришел приказ медикам что бы около 12 было положительных. Каких либо данных о больных в своем пгт не слышала.
  6. Разрешили работу ломбардов- это что необходимость, в моем пгт нет ломбардов,но есть мой промышленный магазин где за день человек 10 зайдут и не факт что что купят,так ни-ни.
  7. Так такие письма-звернення нужно писать всем - железнодорожникам,ФОПам, перевозчикам и другим не работающим.
  8. Реформы везде...Живу в небольшом райцентре на востоке Днепропетровской обл. все было у нас теперь ,роддом закрыли 3 года назад,ближайший за 40 км опорный за 100 км по дороге убитой военной техникой.Морг за 40 км транспорта нет,частники берут около 2-3 тыс.Все врачи в основном пенсионеры 65- 75 и больше лет, за всеми проблемами лучше ехать в Днепр-180 км . или Покровск(Донецкая обл) Раньше были и пенсионный отдел и прокуратура и центр занятости и налоговая ,теперь только филиалы , по 3-4 человека все начальство за 40-120 км от места жительства. Возросло число сотрудников только в местной сельской раде в 5 раз . Вот и реформы,умирает село.
  9. lulu

    Недвижимость.

    Помню в конце 90 брат снимал жилье в Днепре возле танка ,так вот евреи (эмигрировавшие)которые ее сдавали(трешка) предлагали забрать за 5 000 у.е. со всем хламом, но нет он купил новенькую 7 что-то около 6500-7000.Вот так.
  10. в последние дни можно было купить самую дешевую 5 за 6-7 тыс на двоих, вот и шара.Теперь купившие и неулетевшие хотят перебронировать на потом,но цены в 3_4 раза выше и они во всю возмущаются,а улетевшие по этим ценам не могут понять ,что самолет летит пустой(а это для бизнеса большие деньги) и думаю операторы вправе просить оплатить дорогу хоть в одну сторону. Сейчас все сферы бизнеса будет колошматить,мало не покажется.У знакомых аграриев семечка упала на 2 тыс за тонну (с их слов).
  11. Спасет маска или нет ,но бизнес за месяц еще тот и самые ушлые подняли его в 5 раз (дочь занимается бьюти ,так вот маска месяц назад были по 80 коп., сейчас по 4 гр и их нет).
  12. Мой родственник - моряк, живет в Донецке,лет 10 назад купил на Петровке(где живет сам) 2 квартиры:(однушку- 25 т дол и двушку- 30т дол ) с целью - ОБЕСПЕЧУ СЕБЕ СТАРОСТЬ. С 2014 г работа накрылась,аренда квартир копейки.
  13. Почти все новострои продают в рассрочку 30-70% на 1.5 года,вот и есть рост(мое мнение). Знакомые в Днепре неделю назад оформили в жк Женева однушку 300 тыс сейчас ,а остальное на 1.5 года,сдача в 3 квартале 2021.И со слов менеджеров все уже почти раскуплено. Сама наблюдала за этим строительством ,начинали с 16.000 сейчас около 20.000. Многие скупают квадратные метры,делают эконом-вариант ремонт и потом продают - такой нынче бизнес.
  14. lulu

    Приватбанк

    Сегодня оплачивала часть денег за отдых своему менеджеру,так вот она сказала что им не рекомендуют на данный момент работать с картами и переводами приватбанка, а пользоваться другими. Это рекомендации всех ведущих туроператоров Украины.
  15. lulu

    Приватбанк

    Мне еще кроме Форума и Мегабанк звонит,клиентами которых никогда не была, и не знаю где они находятся.
×