Перейти к публикации

vitiy99

Форумчанин
  • Публикации

    1 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 217 Душка

О vitiy99

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. vitiy99

    Праздник 9 Мая в Украине

    Штатовской подстилкой? Где Байден снимает генпрокурора? И т.д....
  2. vitiy99

    Экономика России

    Денко просто не видет заброшенных сёл и порезанных заводов Украины. Зато кидает ссылки "прям самых-самых честных блогеров" вы под видео коментарии жителей почитайте сначала! Тех которые сразу указывают где ВРАНЬЁ!!!
  3. Одесский Таймер. Порт Ильичёвска понёс колоссальные убытки в первом квартале 2021-го За первые три месяца 2020 года морской порт Ильичёвска (Черноморска) понёс убытков на 102,8 миллиона гривен. Для сравнения, первый квартал 2020-го порт закончил с прибылью в 3,9 миллиона гривен. В 2019 году за тот же период порт понёс убытки в 18,8 миллиона, так что нынешюю финансовую неудачу порта можно считать весьма серьёзной. По сути, всего за 3 месяца порт получил большие убытки, чем за весь 2020-й (92,7 миллиона гривен). Чистый доход порта в первом квартале по сравнению с аналогичным периодом 2020-го сократился в 3,4 раза — до 85,5 миллиона гривен.
  4. vitiy99

    Гражданская война в Украине

    Одесский Таймер. СБУ проводит массовые обыски у сочувствующих «Куликову полю» В последние дни сотрудники СБУ провели порядка десяти обысков у одесситов, подозреваемых в политической неблагонадёжности. В частности, по крайней мере пять обысков провели 5 мая, продолжились обыски и с утра 6 мая. Ещё ранее, 29 апреля, провели обыск у одесского журналиста Артура Суханова. В ходе обысков изымают компьютерную технику, телефоны, планшеты, флешки и тому подобное. Обыскивают квартиры горожан на основании уголовного производства, открытого ещё в октябре 2019 года. В материалах дела сказано, что некие неустановленные жители Одесской области в неустановленный период времени начиная с мая 2014 года выезжали на территорию непризнанных ДНР и ЛНР, где установили контакты с руководством данных организаций с целью вооружённого противостояния правительственным войскам. Тех, у кого проводят обыски, подозревают даже не в том, что это именно они сотрудничают с ДНР и ЛНР, но им, мол, могут быть известны обстоятельства данного преступления. Кроме того, по мнению СБУ, у них могут найтись какие-то документы, в том числе электронные, которые могут содержать необходимую СБУ информацию. Вот именно с целью получения этой информации и проводят обыски. Следует отметить, что фабула дела выписана таким образом, что под него можно подвести кого угодно: есть, мол, основания полагать, что у данного гражданина имеются такие сведения, и всё тут. И больше похоже на то, что настоящей целью сотрудников СБУ является не расследование некоего преступления, а оказание давления на граждан, подозреваемых в нелояльных по отношению к власти настроениям накануне майских праздников. То есть, обыски по факту являются не следственным действием, а мерой наказания для виновных в ненадлежащем образе мыслей. Подобные «профилактические» обыски широко практиковались СБУ при Порошенко, особенно в 2015 и 2016 годах: в качестве примера можно привести обыски в редакции ТАЙМЕРА в мае 2015 года; кстати, изъятую тогда технику нам до сих пор так и не вернули — по официальной версии, её экспертизу за минувшие шесть лет так и не успели завершить. Теперь к практике «профилактических» обысков, как видно, вернулись и при Зеленском.
  5. Стрельбу Боцмана из СХП Ак74 уже давно пережовывали даже на "патриотических форумах". Лаже они согласились что стреляли не из боевого АК. Цена АКМ (7.62) в магазине завода Форт винница примерно 600$. АКСУ (5.45) редки на вторичке 3-3 500$. В продаже куча СХП ПМ и Наганов из России новых! Возят досихпор!
  6. Вы в армии служили? Холостые с пласмасовыми пулями используются на БОЕВОМ оружии с насадкой вместо компенсатора. У Боцмана СХП, это не боевое оружие! Пластиковая пуля из АК опасна примерно до 10м. При попадании от 3 м будет синяк.
  7. vitiy99

    Газ, нефть и около них

    "Окупанты" строят дороги, мосты, школы и больницы, а "потриоты" взрывают опры и перекрывают каналы?
  8. vitiy99

    Зброя

    Если выбираете оружие для спорта, самообороны и т.д. https://youtube.com/c/kajabaTSA
  9. vitiy99

    Новый глобальный экономический кризис

    Будем радоватся! Наконец то загнётся наша горнодобывающая отрасль! Позакрывают шахты и корьеры и доменняе печи с прокатными станами. Опустеет жд и порты воздух станет чище. Грете это понравится!
×