Tanya 6 778 Опубліковано: 17 вересня, 2016 ЖЕНЩИНА - ЯВЛЕНИЕ МНОГОЛИКОЕ. ЖЕНЩИНА - ЯВЛЕНИЕ МНОГОСЛОЖНОЕ. ВЕЛИКИЕ, НАЙДУТ В НЕЙ ВЕЛИКОЕ! НИЧТОЖЕСТВА БУДУТ ИСКАТЬ НИЧТОЖНОЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Ой, как они мне нравятся! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Вот бывает, смотришь в зеркало и не можешь понять красивая ты или самая красивая! Ну, девченки, будем честнЫ. Мы такие, мы самые-самые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить... А мы вас ХОТЕТЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Прощение у женщины надо просить сразу... Пока она не поняла, что ей без вас хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Люблю осень.... За красочный мир, за дожди, за бури, за прохладные дни, за бабье лето, за людей в пальто, за потоки зонтиковых рек... Я люблю сидеть на кухне, у окна и пить чай с мелиссой и пирожками. Люблю запахи осени: терпкий запах прелой листвы, пряный аромат костров... Я люблю осенних людей: задумчиво-прекрасных и разных, пусть все в одинаковой серой одежде. Я люблю осенние сны: в них много яркого и несбыточного. Я люблю осеннюю любовь: она самая уютная и теплая. Я люблю осень и этим все сказано. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Девченки, берем на вооружение! Шапки для девушек, которые поздно возвращаются домой. Главное, не забыть снять вовремя ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Кошки и женщины всегда делают то, что хотят. Мужчинам и собакам давно пора бы привыкнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Мужчины, читающие эту ветку. Хочется сказать для вас несколько слов... Теплых слов. Воспиринмайте отдельные посты, которые тут выкладываются с определенной долей юмора. В действительности, мужчины для нас, женщин -- это наше " Фсе". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Говорят про них, что они не модели, а простые мужчины, которые ходят на работу как и мы. Горячие парни из Instagram со всего света. Они спасают жизни, защищают родину, развивают науку, а еще — сводят с ума своих поклонниц в Сети. Нет, это никакие не звезды, а обычные мужчины со всего света. Интересно, а кто из них нравится больше вам, леди-форумчанки? Правда, что нам, женщинам, на протяжении жизни нравятся одни и те же типажи мужчин? И что думают мужчины, кто с их точки зрения должен из них больше нравится женщинам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах