reliz Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 Маркетологи довольные потирают свои ручки Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 (змінено) У меня брат говорит, что если б не кредит, он би от дивана не отрывался . А так стимул идти работать и крутиться есть. Так что у каждого свои стимули. Змінено 30 вересня, 2016 користувачем Elena MALVA1 1 2 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 30 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 вересня, 2016 14 минуты назад, Saver сказал: Т.е. она отдаст 2.5 месяца своей жизни за тряпку ? 2.5 месяца она будет ходить на работу пешком,голодная !!?? Для чего ?И это если она его купит не в кредит ??? Дело не в тряпках!!! Человек купил что то и счастлив!!!! Жизнь она для того - что бы быть счастливым и радоваться жизни! А зачем покупать пуховик на Сландо за 500 грн или Смартфон за 50 долларов? Покупки нужно делать такие, что бы они тебе приносили удовольствие!!! а не просто что бы ты мог позвонить или что бы спину грела какая то тряпочка с перьями наружу 13 1 Цитата
reliz Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 А студенты с айфонами или другими телефонами за 10к+? Чо все на 3 курсе работают топ-менеджерами? Сомневаюсь... Просто у всех в группе дорогие телефоны, он не может быть белой вороной. Кто-то в кредит взял, подрабатывая после занятий где-то по супермаркетам, кто-то у родителей выпросил за оценки, у кого-то папик-спонсор есть. Причем я не вижу веских причин для большинства людей брать технику с такой большой производительностью и камерами в 50 мегапикселей... Хватает с головой и меньшего. 4 Цитата
smuggler Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 12 минуты назад, Saver сказал: Т.е. она отдаст 2.5 месяца своей жизни за тряпку ? 2.5 месяца она будет ходить на работу пешком,голодная !!?? Для чего ?И это если она его купит не в кредит ??? зато будет ходить на работу ОДЕТАЯ, а не в тоненькой курточке летней. Наверное, поэтому готова ходить и голодать. Цитата
reliz Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 Только что, smuggler сказал: зато будет ходить на работу ОДЕТАЯ, а не в тоненькой курточке летней. Наверное, поэтому готова ходить и голодать. Имхо Вы не поняли суть, если вопрос только в самом наличии теплой одежды да/нет - то есть и более бюджетные предложения с таким же эффектом. Суть в том чтоб переплатить за бренд, понт и модную торговую сеть, а 2 товара грубо допустим одинакового качества. 1 Цитата
Alex_22 Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 5 минут назад, smuggler сказал: зато будет ходить на работу ОДЕТАЯ, а не в тоненькой курточке летней. Наверное, поэтому готова ходить и голодать. я думаю тут разговор не о том когда покупка это НЕОБХОДИМОСТЬ.... в данном случае что бы не замерзнуть.... в таком случае можно взять кредит... вопрос когда не работающие люди или мало получающие люди берут себе дорогие гаджеты... без них (гаджетов) они вполне могут прожить... 1 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 Да уже всем психологам давно известно что мы (особенно женщины) покупаем не вещи и не зрелища, а эмоции. Рацио конечно присутствует при этом, но оно тоже у каждого работает своеобразно 1 4 Цитата
smuggler Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 поняла я суть, но как-то зацепило за живое тратить много - не беда, ведь это могут быть даже какие-то инвестиции ( например, покупка того же авто с целью зарабатывать) -вроде как и кредит и сверх бюджета, но при этом оправдан. Жить не посредствам не всегда понты. ИМХО, жить не по уму - вот это печально. 2 Цитата
scar2 Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 В 27.09.2016 в 00:30, Saver сказал: Почему некоторые люди живут не по средствам ? Взять к примеру можно даже телефон : за который всей семьёй платят кредит ,,, да да , бывает и такое ! Ну вот зачем покупать за 15 000 грн , если есть и пА 5000 грн ??? Или шмотки , зачем на них надрываться когда с деньгами туго ? Почему не жить по средствам ? Насчет телефонов у меня пунктик: телефон должен быть не дороже 10% месячной зарплаты. Хочешь телефон круче - больше зарабатывай )))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.