Перейти до змісту

Двойная конвертация PayPal при оплате на ebay с долларовой карты Привата 2016

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Результат моих опытов такой:
1)При оплате с гривневой карты приват дополнительно что-то начисляет (по сравнению с тем, что обещает взять палка). Сумма на карте была один в один - попросили на процентов на 5 больше - оплата не прошла.
2)Изменил настройки в палке - оплата в долларах прошла с долларовой карты без двойной конвертации(на карте было ни цента более чем надо).

Опубліковано

Была такая же проблема, как у ТС. Появилась конвертация в гривны в чекауте Ебэя, хотя в Пейпале стоит второй пункт в конвертации. При этом месяц назад все было в порядке.

Набрал Пейпал на номер +35314369111 (Ирландия), очереди не было, за 2 минуты все сделали, и на той карте, которую меняли, исчез перевод в гривны в чекауте. Второй пункт в чекауте Ебэя (Your card issuer's rate) не трогал.

Уже оплатил, все ок.

Спасибо за помощь!

Опубліковано

звонок помог

но перед тем как звонить зайдите в аккаунт , свзяться с нами и получите тайм код, этот код спрашивают, 

далее спросили еще страну и уточнили карту (было 2 привязано) 

все заработало

Опубліковано

Ни чего не пойму,куда звонить ,с чего звонить,конвертация больше 2х месяцев уже,писала ни раз ,в ответ тишина

На ебее не первый день,всегда все было норм

В  PayPal 1000 раз выставляла,меняла,ни чего не работает,из того что писали тут ранее!

Объясните,звонок платный?и как  с чего правильно звонить,я из Украины

Спасибо!

Опубліковано

звонить нужно на "горячую линию" Пейпал. До этого зайти в свой аккаунт и в разделе обратная связь получить таймкод. Операторы звонок принимают сразу, но диалог на английском. Я звонил с Лайфа, за три минуты разговора сняло примерно 6 гривен. После звонка никаких конвертаций нет. Долларовая карта видится только в долларах.

Опубліковано
4 часа назад, chipa сказал:

звонить нужно на "горячую линию" Пейпал. До этого зайти в свой аккаунт и в разделе обратная связь получить таймкод. Операторы звонок принимают сразу, но диалог на английском. Я звонил с Лайфа, за три минуты разговора сняло примерно 6 гривен. После звонка никаких конвертаций нет. Долларовая карта видится только в долларах.

можете написать,примерные вопросы по русски,я не сильна в англ,хочу перевести,заранее до звонка,спасибо

Опубліковано

напишите свой вопрос в гугл переводчике и при звонке прочтите его. И еще желательно понимать какие вопросы будет задавать оператор, чтоб корректно на них ответить.

Опубліковано
3 часа назад, chipa сказал:

напишите свой вопрос в гугл переводчике и при звонке прочтите его. И еще желательно понимать какие вопросы будет задавать оператор, чтоб корректно на них ответить.

я у вас это и спросила,какие примерно вопросы они задают

Опубліковано

Сразу спрашивают какой таймкод, далее задаете свой вопрос по двойной конвертации. После этого оператор задает уточняющие вопросы: ФИО, страна. После уточнения всех деталей вашего аккаунта, оператор присвоит одну валюту к вашей карте (в нашем случае доллар).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...