Roman_n1982 Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 Спасибо, действительно выход один только звонить на горячую линию, никакие другие манипуляции предлагаемые форумчанами не работают, итог звонок в Ирландию с вайбер аут 4,5 мин - 2,5грн и два аккаунта поменяли на нормальную конвертацию. Цитата
Yurii Bro Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Всё правильно написано - ничего не работает , чтобы сменить конвертацию на eBay - но мне удалось сегодня оплатить с долларовой карты Привата в долларах без конвертаций и без звонков в Ирландию : ответ - почему-то в мобильной версии eBay не переводит в гривну платежи! Пробуйте оплачивать с iPhone то , что победили на ибее. Снимает $ как есть. Цитата
ray_kh Опубліковано 27 грудня, 2016 Опубліковано 27 грудня, 2016 Я вчера звонил в Ирландию с лайфа сняло 5грн и мою карту перевели в доллары. Но хочу вам поделиться другим приколом. Решил себе сделать Интернет Карту Евро (ПриватБанк) пополнил её, и оплатил товар который стоит 158,76 Евро. С меня списали вместо 158,76 сумму 167,76 евро. а на приват 24 вообще написано Я платил не через PayPal а через интернет карту Евро, которая даже в PayPal не зарегистрирована. может быть это что то в настройка ebay надо настраивать. Цитата
Sepp Опубліковано 27 грудня, 2016 Опубліковано 27 грудня, 2016 А это не прикол , это как раз и есть двойная конвертация. В вашем случае EUR - UAH - EUR Цитата
ray_kh Опубліковано 27 грудня, 2016 Опубліковано 27 грудня, 2016 2 часа назад, Sepp сказал: А это не прикол , это как раз и есть двойная конвертация. В вашем случае EUR - UAH - EUR а почему так, я же платил евро картой зачем конвертация?(я палтил не через paypal) Цитата
admin Опубліковано 27 грудня, 2016 Опубліковано 27 грудня, 2016 Dear *****, Thank you for contacting PayPal regarding your currency conversion. My name is Patricia and I am happy to explain this to you. At PayPal we are having issues with this and I can assure you we have a technical team working on this at the moment. Mr. ****, we appreciate your understanding regarding this matter, and apologize for any inconvenience caused. Thank you for choosing PayPal and have a lovely day. Yours sincerely, Patricia PayPal Copyright © 1999-2016 PayPal. All rights reserved. PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Registered Office: 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349 Краткий перевод: у нас техническая проблема и мы над ней работаем. Иными словами, косят бабло на двойной конвертации и делают вид, что у них там что-то поломалось. Хороши способ постричь лохов. Цитата
Group1 Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 В 27.12.2016 в 20:13, admin сказал: Иными словами, косят бабло на двойной конвертации и делают вид, что у них там что-то поломалось. Хороши способ постричь лохов. 100% так и есть. Мне тоже написали подобного содержания ответ, но еще предложили как временное решение изменить валюту по умолчанию для карты на наиболее часто используемую. Но следует понимать что когда валюта будет отличатся, например вчера оплачивал в фунтах, то конвертация все равно будет от PayPal, пусть не двойная, но будет. На данный момент еще работает махинация с переключением аккаунта "switch account" найденная на просторах интернета. При этом мы попадаем на страницу чекаута старого образца, где можно включить опцию оплаты в валюте продавца. Вчера для сравнения, на сумме всего 13 фунтов, конвертация от PayPal в usd отличалась почти на 1 usd в большую сторону, в сравнении с курсом ПС. Вот так и зарабатывают. Еще как я понимаю разница будет в том что PP фиксирует курс на дату операции, а ПС списывает по курсу на дату списания через 2-3 дня. Цитата
ray_kh Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Службой поддержки по тел. +353 1 536 4800. вроде русско язычная. у кого получиться дозвонится отпишитесь пожалуйста. Цитата
ray_kh Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Только что позвонил в русскую техподержку +353 1 536 4800 мне перевели все карты на те валюты которые я просил! на лайфе потратил 5гр за звонок. Цитата
white_a_i Опубліковано 16 квітня, 2017 Опубліковано 16 квітня, 2017 Давно ничого не купував на Ebay, але з останім платижем були такі ж проблеми, які озвучені в данній темі (галочка стоїть а проходить подвійна конвертація). Хто може сказати як зараз ситуація ? Спробував зробити "тестовий" платіж але не на Ebay,а в Steam - зняло рівно 1$. що підкажите? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.