Перейти к содержимому

Roman_n1982

Форумчанин
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Молчун

О Roman_n1982

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

496 просмотров профиля
  1. Paypal (PPUSD, PPEUR, PPCAD, PPAUD, PPGBP)

    спасибо за ссылку, по поиску не нашел. Действительно глюк нового сайта пайпал выход один только звонить на горячую линию, никакие другие манипуляции предлагаемые форумчанами не работают, итог звонок в Ирландию с вайбер аут 4,5 мин - 2,5грн и два аккаунта поменяли на нормальную конвертацию.
  2. Спасибо, действительно выход один только звонить на горячую линию, никакие другие манипуляции предлагаемые форумчанами не работают, итог звонок в Ирландию с вайбер аут 4,5 мин - 2,5грн и два аккаунта поменяли на нормальную конвертацию.
  3. Paypal (PPUSD, PPEUR, PPCAD, PPAUD, PPGBP)

    Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое.
  4. если учесть это http://kurs.com.ua/forum/topic/825-politicheskaja-situacija-v-ukraine-obshaja-vetka/?p=98408 а именно, что отменяют справку о судимости и справку с военкомата, и то что теперь в случае чего будут на таможне разворачивать, то можно предположить что для призывников все же будут готовить базу для таможни(кого не пропускать), а значит будем надеяться что пару месяцев в запасе есть.
  5. Это нужно отдельное ведомство создавать, которое будет собирать информацию со всех военкоматов, заливать в общую базу, синхронизировать со всеми таможнями и обеспечить обновление базы. Мне кажется в масштабах государства это довольно большая работа требующая времени и денег. А так просто, хочешь за границу - сходи в военкомат возьми справку (вместе с повесткой) и все. Есть другой вопрос. Лица призывного возраста как я понимаю это от 20 до 27 лет ? Например когда подавал документы на паспорт, то там справка с военкомата нужна была только для лиц призывного возраста от 20 до 27 лет, а так только паспорт и код.
  6. Как по мне вбить в компьютер это очень сложный процесс и потребует много времени и ресурсов. Нужно же еще разработать программу и форму. Научить все военкоматы во всех районных центрах пользоваться этой программой. Мне кажется быстрее заставят брать бумажку какую нибудь из военкомата. И вот тут огромное поле деятельности для коррупции. Думаю и подделывать такие бумажки будут.
  7. Интересно, сколько времени понадобится, чтобы принять закон и закрыть границу.
×