+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 23 січня, 2017 приветули всем продолжим по Будапешту или перекатим на Вену? я думаю, что многие еще захотят дополнить, я оставлю место переезд в Вену планировался с компанией orange ways, сначала я купил более дешевые билеты на 15:30 по 10евро, так как на 11:00 были по 18евро, потом пришло письмо, что мол сорри мы отменили рейс и вы можете перебронировать на любое другое время без доплат, ну я рад такой 3 дня писал перебронируйте на 11:00 на четвертый день мне переписали билеты на 11:00, прихожу я на остановочку в обозначенное время, смотрю и вижу короче ничего кроме столба с надписью orange ways ничего не вижу, стою такой -18 на улице, все прекрасно, трасса, красиво... короче приходит смс мол сори, мы снова отменили ваш рейс, вы можете перебронировать на любое другое время, все прикольно только у меня уже оплачен отель в Вене!!! хорошо, что я знаю где стоит автобус eurolines (flixbus) бегу просто с чемоданом покупаю билет за 50EUR и понимаю одно, что если бы у меня был турагент - он бы просто возместил деньги, а так я могу написать claim только себе на лоб и бегать по Будапешту, ну да ладно (на момент написания рассказа, а это 3 недели уже прошло ничего пока не вернули за автобус). Благо, я успел на евролайнс и поехал в Вену, по дороге очень красивые ветряки, чистота и порядок, 3 часа с малым и я уже на окраине Вены, кстати приходит очень неудобно автобус, ладно сел на метро = 2.2евро с человека и поехал в центр города, там мой отель, Hotel de France Wien 5, почему он? выбрал очень просто нужен был отель в центре города с завтраком, удалось купить его за очень хорошие деньги, иду наслаждаюсь Веной...фото с рук с чемоданом, не пинать... хотел написать - выпрыгивает пацанчик и такой айфончик есть, а если найду? а тут за углом, музыка, настроение, все сияет, слышен смех, огни искрятся... пошел я в отель уже, фотоаппарат совсем замерз, погрею и продолжим 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 28 січня, 2017 ого, вот это я приехал, ребята вы меня ждали, целая неделя как одна минута пролетает в Украине за ноутбуком, но когда на выходных выглядываешь в окно все очень серо, разбавим краской Австрии дошел я до своего отеля, выбирал я его почему-то в последний момент, каждый раз я открывал поиск, смотрел, ужасался ценами и закрывал, открывал, закрывал, но пришел dead line, нужно что-то делать, ставлю 5 звезд, вижу прекрасное предложение с огромной скидкой, оплачиваю и вот она бронировка Hotel de France Wien 5, рейтинг отеля 8.5 из 10, как мне сказали - нужно было прилететь в Вену чтобы жить в отеле де Франс.. Отличное расположение, все под рукой, открываю дверь мне дают какой-то дикий по длине пароль от wi-fi, спрашивают сколько устройств, странно впервые такое слышу, говорю 5, дают мне 5 бумажек и говорят подойдите завтра за новыми, эмм...ну ладно Поднимаюсь на этаж, открываю дверь о какое мое удивление...одним словом номерной фонд - умер еще 5 лет назад Пишу сразу краткое резюме по отелю - номерной фонд мертвый, это не то, что 5 звезд, это три звезды причем уставшие, сервис в отеле - тоже умер лет 5 назад, я бы его просто назвал так - он никакой, я таких наглых сотрудников давно не встречал, обычному туристу с ними оппонировать нереально, жирный минус Но не могу сказать о реальных плюсах - это отличный завтрак, прекрасное расположение и низкая цена. Вообще с отелями в Вене напряг, побродив по Вене, понял, что неплохой вариант это Radisson Blu Style Hotel 5. Много убитых отелей, может для Австрийских бабушек - это стайл, для меня - это скорее шок. Но мы же не снобы, мы же приехали получать удовольствие и отдыхать, погнали искать уютное место "перекусить на ночь" Фото с телефона, не толкайтесь 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1cE_ 210 Опубліковано: 31 січня, 2017 Включусь в рассказ, немного с опозданием. Будапешт - красивейший город! В нём не то, что стоит побывать, а просто необходимо! Его красота завораживает! Дыхание перехватывает! Это была моя первая поездка за границу, и Я был так доволен, что фото могу смотреть постоянно) 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 31 січня, 2017 ох, отличные фото сверху, кстати рекомендую 1cE_, отличные лисапеды продает продолжим...Вена утром оказалось совсем крохой, которую можно по кольцу обойти всего за день, но эти крохи просто великолепны, я никогда не встречал настолько изысканного уголка, невероятно, но каждое здание в Вене - это произведение искусства, но эта искусная кроха еще та транжира, общественный транспорт дороже Будапешта в 2 с немного раз, т.е. = 2.2 Евро, на трамвае... короче ходил я только ногами в свою очередь ресторанчики есть и за вменяемые деньги, например, сантиметр, для тех кто хочет померять поесть вкусно и много, например "1 метр" ребер около 10Евро, суп 3-5евро, ну мы чего есть приехали? нет конечно, мы сюда фотки приехали в инстаграмм на форум выкладывать что говорить, смотрите сами... 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 22 березня, 2017 Приветик всем кого не видел сегодня, или тех кого не слышал в чате Так как я полностью и безвозвратно перешел на другую платформу, возникла реальная проблема переноса всех моих фото, я уже думал, что все пропало, но таки нет, не знаю даже, потерялась нить рассказа, наверное, поэтому немного Вены, а именно Захер, говорят его тут придумали, и именно тут он самый вкусный, конечно же самый вкусный захер только в отеле захер, он там самый дорогой, а значит должен быть самый вкусный думал я глупенький сказало мне мое подсознание, но такая у меня должность - везде побывать и все съесть Кафешка достаточно маленькая, но миленькая сказать, что я бы вернулся в Вену специально - не думаю, но горечь терпкого захера сладкой Европейской жизни стоит попробовать нашему простому человеку Собрали чемодан, сели в трамвай и на жд, нас ждет Прага, чудесное место в Прагу мы приехали под вечер, отель был заказан за 5 месяцев до его открытия, еще когда он был в процессе постройки название отеля COSMOPOLITAN Hotel Prague 5*, ссылочка на отель тут, как утверждали буклеты и букинг, и сам отель, это будет бутик отель 5+, сейчас рейтинг у отеля 9,3 из 10, подскажу, это очень много, но если говоря правду, я так и не понял чем он лучше моей общаги номер на утро мы полные сил метнулись в старый город, благо отель очень близко ко всему, за это ему реальный + в карму Ну а Прага? Прага - очаровательна to be continued ...... 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 23 березня, 2017 Тем временем в Праге вечерело и мистическая готика получала свой второй шанс поражать, необыкновенные краски города, очень хотел поделиться с Вами этими кадрами 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 24 березня, 2017 В Tuesday, January 31, 2017 в 23:54, Viko Travel сказал: в свою очередь ресторанчики есть и за вменяемые деньги, например, сантиметр, для тех кто хочет померять поесть вкусно и много, например "1 метр" ребер около 10Евро, суп 3-5евро, А еще венский шницель - днем кстати вполне не дорого. Ну и про пешком - до Шёбрунна не дойдете.. Но если вы были в Петергофе там бедноватенько И по поводу транспорта был куплен туристический билет на 3-е суток - счас точно не помню , то-ли 15 толи 18 евров. Катайся хоть до посинения.. Еще есть тут https://www.google.ru/maps/@48.1983302,16.371969,19z собор Karlskirche со смотровой площадкой. Виды вполне. забавная история. Там сначала лифт.,потом узенькая лестница.поднимаемся вверх , а вниз спускаются французские школьники..,причем так что нам приходится стоять на повороте, чтоб их пропустить, а они нифига не торопятся ,смеются, балакают. Но два заветных немецких слова заставили их резко построится и в темпе проследовать мимо нас. Сказано было Com ! Schnell ! . Генетическая память наверно.. Один только зыркнул..из подлобья зло так. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 Закинем пару ярких фото, ветка общая, делимся впечатлениями 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Catherine Molli 3 Опубліковано: 14 грудня, 2017 ну и красивые же картинки.. сразу захотелось и в будапешт и вену.. на нг.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 1 лютого, 2019 (змінено) Всем привет снова меня занесло на пару дней в Европу зимой, посмотрел на людей и быт, провел ревизию в некоторых отелях Хочу поделиться кадрами и приятным впечатлением от отеля Hilton Vienna Plaza 5, цена на этот отель одна из самых низких по соотношению к другим 5 звездочным отелям Вены, но с рейтингом всего 8.4 - не ожидал много, хотя был приятно впечатлен и поэтому с удовольствием могу его рекомендовать. Пару кадров с описанием: Ресепшен или холл отеля очень красивый, современный дизайн и чистота, отдельный плюс - живые цветы и приятный аромат по всему отелю, сами ребята на стойке регистрации любезно дали апгрейд номера бесплатно, загрузка отеля 65-70 процентов, нет толп на регистрации все очень комфортно, вай фай - отличный сигнал, все время стабильная работа. Есть места общего пользования и несколько MACов на которых можно распечатать свои билеты или поработать Сам номер - чистый , с приятным дизайном и продуманным освещением, что порадовало - так это подписанные выключатели Ванная комната, вопросов нет, душ+ванная, все чисто, халаты есть Ну, а как там Вена? Все на месте, все прекрасно Пишите свои отзывы по отелям Европы Змінено 1 лютого, 2019 користувачем Viko Travel 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах