Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 23 січня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2017 приветули всем продолжим по Будапешту или перекатим на Вену? я думаю, что многие еще захотят дополнить, я оставлю место переезд в Вену планировался с компанией orange ways, сначала я купил более дешевые билеты на 15:30 по 10евро, так как на 11:00 были по 18евро, потом пришло письмо, что мол сорри мы отменили рейс и вы можете перебронировать на любое другое время без доплат, ну я рад такой 3 дня писал перебронируйте на 11:00 на четвертый день мне переписали билеты на 11:00, прихожу я на остановочку в обозначенное время, смотрю и вижу короче ничего кроме столба с надписью orange ways ничего не вижу, стою такой -18 на улице, все прекрасно, трасса, красиво... короче приходит смс мол сори, мы снова отменили ваш рейс, вы можете перебронировать на любое другое время, все прикольно только у меня уже оплачен отель в Вене!!! хорошо, что я знаю где стоит автобус eurolines (flixbus) бегу просто с чемоданом покупаю билет за 50EUR и понимаю одно, что если бы у меня был турагент - он бы просто возместил деньги, а так я могу написать claim только себе на лоб и бегать по Будапешту, ну да ладно (на момент написания рассказа, а это 3 недели уже прошло ничего пока не вернули за автобус). Благо, я успел на евролайнс и поехал в Вену, по дороге очень красивые ветряки, чистота и порядок, 3 часа с малым и я уже на окраине Вены, кстати приходит очень неудобно автобус, ладно сел на метро = 2.2евро с человека и поехал в центр города, там мой отель, Hotel de France Wien 5, почему он? выбрал очень просто нужен был отель в центре города с завтраком, удалось купить его за очень хорошие деньги, иду наслаждаюсь Веной...фото с рук с чемоданом, не пинать... хотел написать - выпрыгивает пацанчик и такой айфончик есть, а если найду? а тут за углом, музыка, настроение, все сияет, слышен смех, огни искрятся... пошел я в отель уже, фотоаппарат совсем замерз, погрею и продолжим 31 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 28 січня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2017 ого, вот это я приехал, ребята вы меня ждали, целая неделя как одна минута пролетает в Украине за ноутбуком, но когда на выходных выглядываешь в окно все очень серо, разбавим краской Австрии дошел я до своего отеля, выбирал я его почему-то в последний момент, каждый раз я открывал поиск, смотрел, ужасался ценами и закрывал, открывал, закрывал, но пришел dead line, нужно что-то делать, ставлю 5 звезд, вижу прекрасное предложение с огромной скидкой, оплачиваю и вот она бронировка Hotel de France Wien 5, рейтинг отеля 8.5 из 10, как мне сказали - нужно было прилететь в Вену чтобы жить в отеле де Франс.. Отличное расположение, все под рукой, открываю дверь мне дают какой-то дикий по длине пароль от wi-fi, спрашивают сколько устройств, странно впервые такое слышу, говорю 5, дают мне 5 бумажек и говорят подойдите завтра за новыми, эмм...ну ладно Поднимаюсь на этаж, открываю дверь о какое мое удивление...одним словом номерной фонд - умер еще 5 лет назад Пишу сразу краткое резюме по отелю - номерной фонд мертвый, это не то, что 5 звезд, это три звезды причем уставшие, сервис в отеле - тоже умер лет 5 назад, я бы его просто назвал так - он никакой, я таких наглых сотрудников давно не встречал, обычному туристу с ними оппонировать нереально, жирный минус Но не могу сказать о реальных плюсах - это отличный завтрак, прекрасное расположение и низкая цена. Вообще с отелями в Вене напряг, побродив по Вене, понял, что неплохой вариант это Radisson Blu Style Hotel 5. Много убитых отелей, может для Австрийских бабушек - это стайл, для меня - это скорее шок. Но мы же не снобы, мы же приехали получать удовольствие и отдыхать, погнали искать уютное место "перекусить на ночь" Фото с телефона, не толкайтесь 37 Цитата
Популярний пост 1cE_ Опубліковано 31 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2017 Включусь в рассказ, немного с опозданием. Будапешт - красивейший город! В нём не то, что стоит побывать, а просто необходимо! Его красота завораживает! Дыхание перехватывает! Это была моя первая поездка за границу, и Я был так доволен, что фото могу смотреть постоянно) 22 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 31 січня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2017 ох, отличные фото сверху, кстати рекомендую 1cE_, отличные лисапеды продает продолжим...Вена утром оказалось совсем крохой, которую можно по кольцу обойти всего за день, но эти крохи просто великолепны, я никогда не встречал настолько изысканного уголка, невероятно, но каждое здание в Вене - это произведение искусства, но эта искусная кроха еще та транжира, общественный транспорт дороже Будапешта в 2 с немного раз, т.е. = 2.2 Евро, на трамвае... короче ходил я только ногами в свою очередь ресторанчики есть и за вменяемые деньги, например, сантиметр, для тех кто хочет померять поесть вкусно и много, например "1 метр" ребер около 10Евро, суп 3-5евро, ну мы чего есть приехали? нет конечно, мы сюда фотки приехали в инстаграмм на форум выкладывать что говорить, смотрите сами... 27 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 22 березня, 2017 Приветик всем кого не видел сегодня, или тех кого не слышал в чате Так как я полностью и безвозвратно перешел на другую платформу, возникла реальная проблема переноса всех моих фото, я уже думал, что все пропало, но таки нет, не знаю даже, потерялась нить рассказа, наверное, поэтому немного Вены, а именно Захер, говорят его тут придумали, и именно тут он самый вкусный, конечно же самый вкусный захер только в отеле захер, он там самый дорогой, а значит должен быть самый вкусный думал я глупенький сказало мне мое подсознание, но такая у меня должность - везде побывать и все съесть Кафешка достаточно маленькая, но миленькая сказать, что я бы вернулся в Вену специально - не думаю, но горечь терпкого захера сладкой Европейской жизни стоит попробовать нашему простому человеку Собрали чемодан, сели в трамвай и на жд, нас ждет Прага, чудесное место в Прагу мы приехали под вечер, отель был заказан за 5 месяцев до его открытия, еще когда он был в процессе постройки название отеля COSMOPOLITAN Hotel Prague 5*, ссылочка на отель тут, как утверждали буклеты и букинг, и сам отель, это будет бутик отель 5+, сейчас рейтинг у отеля 9,3 из 10, подскажу, это очень много, но если говоря правду, я так и не понял чем он лучше моей общаги номер на утро мы полные сил метнулись в старый город, благо отель очень близко ко всему, за это ему реальный + в карму Ну а Прага? Прага - очаровательна to be continued ...... 26 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 23 березня, 2017 Тем временем в Праге вечерело и мистическая готика получала свой второй шанс поражать, необыкновенные краски города, очень хотел поделиться с Вами этими кадрами 26 Цитата
grisha_x Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 В Tuesday, January 31, 2017 в 23:54, Viko Travel сказал: в свою очередь ресторанчики есть и за вменяемые деньги, например, сантиметр, для тех кто хочет померять поесть вкусно и много, например "1 метр" ребер около 10Евро, суп 3-5евро, А еще венский шницель - днем кстати вполне не дорого. Ну и про пешком - до Шёбрунна не дойдете.. Но если вы были в Петергофе там бедноватенько И по поводу транспорта был куплен туристический билет на 3-е суток - счас точно не помню , то-ли 15 толи 18 евров. Катайся хоть до посинения.. Еще есть тут https://www.google.ru/maps/@48.1983302,16.371969,19z собор Karlskirche со смотровой площадкой. Виды вполне. забавная история. Там сначала лифт.,потом узенькая лестница.поднимаемся вверх , а вниз спускаются французские школьники..,причем так что нам приходится стоять на повороте, чтоб их пропустить, а они нифига не торопятся ,смеются, балакают. Но два заветных немецких слова заставили их резко построится и в темпе проследовать мимо нас. Сказано было Com ! Schnell ! . Генетическая память наверно.. Один только зыркнул..из подлобья зло так. 1 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 25 жовтня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2017 Закинем пару ярких фото, ветка общая, делимся впечатлениями 10 Цитата
Catherine Molli Опубліковано 14 грудня, 2017 Опубліковано 14 грудня, 2017 ну и красивые же картинки.. сразу захотелось и в будапешт и вену.. на нг.. 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 1 лютого, 2019 Автор Опубліковано 1 лютого, 2019 (змінено) Всем привет снова меня занесло на пару дней в Европу зимой, посмотрел на людей и быт, провел ревизию в некоторых отелях Хочу поделиться кадрами и приятным впечатлением от отеля Hilton Vienna Plaza 5, цена на этот отель одна из самых низких по соотношению к другим 5 звездочным отелям Вены, но с рейтингом всего 8.4 - не ожидал много, хотя был приятно впечатлен и поэтому с удовольствием могу его рекомендовать. Пару кадров с описанием: Ресепшен или холл отеля очень красивый, современный дизайн и чистота, отдельный плюс - живые цветы и приятный аромат по всему отелю, сами ребята на стойке регистрации любезно дали апгрейд номера бесплатно, загрузка отеля 65-70 процентов, нет толп на регистрации все очень комфортно, вай фай - отличный сигнал, все время стабильная работа. Есть места общего пользования и несколько MACов на которых можно распечатать свои билеты или поработать Сам номер - чистый , с приятным дизайном и продуманным освещением, что порадовало - так это подписанные выключатели Ванная комната, вопросов нет, душ+ванная, все чисто, халаты есть Ну, а как там Вена? Все на месте, все прекрасно Пишите свои отзывы по отелям Европы Змінено 1 лютого, 2019 користувачем Viko Travel 1 1 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.