Перейти до змісту

Стоит ли влезать в программу компенсации в 2017? Эксперты отзовитесь.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу общего мнения о программе энергосбережения 2017. Второй год к ряду не могу нормально сменить окна на пластиковые. В прошлом году запустили эту программу, но пока я собрал документы - она закончилась. Точнее закончились деньги выделенные на компенсацию. 70% я не получил, естественно.

Теперь опять мне звонили из оконного бюро и сказали что программа снова в действии, только уже по 35% компенсации. Кстати говоря нужную сумму я уже собрал и мне по сути компенсация не так и нужна. 

Стоит ли заморачиваться с получением в этом году? Может кто-то уже оформлял? Есть мнения по этому поводу?

Опубліковано

Я бы лучше поторговалась с оконщиками, они хорошие скидки делают, если крупный заказ и оплата за наличные. Тонкости гос. компенсации не изучала, слышала только о льготных программах кредитования на утепление и энергосбережение, проценты по кредиту платит государство.

• Подобається 1
Опубліковано

Да заказ не очень крупный, там 3 окна и входная дверь (тоже пластиковая). Так что выдавить прямо много не получится. Да и опять же сделают что-то некачественно - а мне потом расхлёбывать.

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...