Дух Форума 795 Опубліковано: 16 березня, 2017 Особенности обменного пункта https://platiwm.biz/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валентин Опубліковано: 19 березня, 2017 Добрый день! Понравился ваш курс вмз на вму, было страшно воспользоваться вашим обненником , так как он новый,Но я удачно всё поменял. Спасибо, рекомендую Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дима Опубліковано: 8 квітня, 2017 Сегодня тоже менял вмз на вму. Курс лучший был на этот момент. Спасибо за отзыв Валентина, так бы не рискнул меняться. Остался доволен чего и другим рекомендую 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валерий Опубліковано: 15 січня, 2018 Извините, на данный момент система не может провести этот обмен. Пожалуйста, попробуйте позже. - уже три часа. Резерв поднимается до 200000 и за пол часа уходит. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 6 березня, 2018 Хочу предостеречь от потери денег других участников. Через данный WMID работает как бы обменный пункт, но это не так. Обмены на самом деле они не производят, а просто воруют деньги. Я сегодня попался, пытался обменять 20000 wmr на Приват24. В итоге мои деньги к ним ушли, а обмен они не произвели. На все мои требования вернуть деньги тоже не отреагировали. Так что будьте осторожны!! Это мошенники!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 7 березня, 2018 Прошло более суток как данный мошенический обменник украл у меня деньги. Обмен не произвели и обратно присвоенную сумму не возвращают. Вот такой автоматический обмен от platiwm.biz Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 8 березня, 2018 Завершили все таки мне обмен сегодня утром. (1,5 суток). Отдельное спасибо за участие и понимание админу данного мониторинга. Претензию снимаю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sersert 0 Опубліковано: 8 березня, 2018 В 16.03.2017 в 12:37, Дух Форума сказав: Особенности обменного пункта https://platiwm.biz/ Обменник явно испортился. Не хочу сразу говорить о кидалове, но факты неприятные. Сегодня оформил и оплатил заявку 4882921 по обмену Яндекс-деньги на Приват. Через некоторое время статус заявки сменился на "отменена". При том, что оплата с моей стороны была сделана, возврата на кошелёк тоже не было. В чате уже три часа никого нет, по E-mail тоже не отвечают. Хотя пишут, что техподдержка круглосуточно 365/24/7 Раньше пользовался этим обменником неоднократно, серьёзных проблем не было. Видимо, всё хорошее быстро заканчивается, и обменник соскамился. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sersert 0 Опубліковано: 8 березня, 2018 3 години тому, sersert сказав: заявку 4882921 Ошибся, заявка 4582921. Но суть отзыва не меняется, за 4 часа так никто и не ответил Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sersert 0 Опубліковано: 8 березня, 2018 12 хвилини тому, sersert сказав: Ошибся, заявка 4582921. Но суть отзыва не меняется, за 4 часа так никто и не ответил Спустя 6 часов после создания заявки, в чате появился человек и деньги выплатили. Претензию снимаю, но с поддержкой просто беда. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах