Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый день! Понравился ваш курс вмз на вму, было страшно воспользоваться вашим обненником , так как он новый,Но я удачно всё поменял. Спасибо, рекомендую

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Сегодня тоже менял вмз на вму. Курс лучший был на этот момент. Спасибо за отзыв Валентина, так бы не рискнул меняться. Остался доволен чего и другим рекомендую

• 9 місяців потому...
Опубліковано

Извините, на данный момент система не может провести этот обмен. Пожалуйста, попробуйте позже. - уже три часа. Резерв поднимается до 200000 и за пол часа уходит. 

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Хочу предостеречь от потери денег других участников. Через данный WMID работает как бы обменный пункт, но это не так. Обмены на самом деле они не производят, а просто воруют деньги. Я сегодня попался, пытался обменять 20000 wmr на Приват24. В итоге мои деньги к ним ушли, а обмен они не произвели. На все мои требования вернуть деньги тоже не отреагировали. Так что будьте  осторожны!! Это мошенники!!

Опубліковано

Прошло более суток как данный мошенический обменник украл у меня деньги.

obmen-23008969.jpg

Обмен не произвели и обратно присвоенную сумму не возвращают.

Вот такой автоматический обмен от platiwm.biz

Опубліковано

Завершили все таки мне обмен сегодня утром. (1,5 суток).   

Отдельное спасибо за участие и понимание админу данного мониторинга.

Претензию снимаю.

Опубліковано
В 16.03.2017 в 12:37, Дух Форума сказав:

Особенности обменного пункта https://platiwm.biz/

Обменник явно испортился. Не хочу сразу говорить о кидалове, но факты неприятные.

Сегодня оформил и оплатил заявку 4882921 по обмену Яндекс-деньги на Приват. Через некоторое время статус заявки сменился на "отменена".

При том, что оплата с моей стороны была сделана, возврата на кошелёк тоже не было. В чате уже три часа никого нет, по E-mail тоже не отвечают. Хотя пишут, что техподдержка круглосуточно 365/24/7

Раньше пользовался этим обменником неоднократно, серьёзных проблем не было. Видимо, всё хорошее быстро заканчивается, и обменник соскамился.

Опубліковано
12 хвилини тому, sersert сказав:

Ошибся, заявка 4582921. Но суть отзыва не меняется, за 4 часа так никто и не ответил

Спустя 6 часов после создания заявки, в чате появился человек и деньги выплатили. Претензию снимаю, но с поддержкой просто беда.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...