Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Менял 15000 рублей WMR на карту UAH. Ждал около 2 часов, деньги выплатили, хотя неприятный осадок остался.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Вчера менял киви на приват. Деньги от меня ушли, а мне не пришли. Служба поддержки не отвечает. Начинаю сомневаться... 

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Такая же ерунда с ЯД на Приват: деньги забрали и сменили статус заявки на "отменена". Оператор не отвечает. Деньги нужны были срочно. Просто нет слов... 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Обменник кинул на деньги, хотя я являлась постоянным клиентом.

Служба поддержки не отвечает. Прошли почти сутки после обмена. Хотя по регламенту писали, до часа.

Номер заявки - 5329347. Жаль, что обменник, после хорошей работы, решил просто украсть деньги.

Опубліковано

Та же ситуация, статус заявки 5379759 изменен на "Отменена", Деньги на карту не пришли, техподдержка не отвечает

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Да.... почитал...

А на других агрегаторах этот обменник белый и пушистый.

Заявка 5457888 деньги ушли, назад - тишина. Как и во всех предыдущих потерпевших в кабинете заявка имеет статус "отменена"

• 2 місяці потому...
Опубліковано

С этим обменником работаю уже несколько лет, и все было хорошо. Менял даже по 1000 ВМЗ, до сегодня!!! Сегодня обменял 1000 ВМЗ на приват висит выплачиваем уже около 4 часов. Онлайн поддержка отсутствует, написал на почту молчок. Мне срочно нужны деньги а они так с постоянными клиентами. Больше с ними работать не буду((((

Опубліковано
2 часа назад, Гость Серж сказал:

С этим обменником работаю уже несколько лет, и все было хорошо. Менял даже по 1000 ВМЗ, до сегодня!!! Сегодня обменял 1000 ВМЗ на приват висит выплачиваем уже около 4 часов. Онлайн поддержка отсутствует, написал на почту молчок. Мне срочно нужны деньги а они так с постоянными клиентами. Больше с ними работать не буду((((

Претензий больше нет. Платеж получен! Огорчает только ожидание(((

• 5 місяців потому...
Опубліковано
22.02.2019 в 03:04, mechani3m сказал:

Данный обменник кинул на 5000 рублей киви-приват , писал в почту  но ответа нет , поддержка offline . Верните пожалуйста деньги 2е суток прошло....

Поддержка ответила спустя 3 дня , разобрались , перевод дошел .

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...