vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Нужна любая помощь людей, знающих особенности репатриации тела из-за границы (Бали). Очень помогает Костя Викотревел, огромная ему благодарность, но возможно кто-то сталкивался с таким кошмаром в жизни и знает нюансы... Можно в личку... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 квітня, 2017 И ещё один вопрос. Как можно выяснить, была ли у человека действующая страховка на момент смерти? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 6 квітня, 2017 По страховке будут ждать расследование, если она и была при умышленном нанесении себе вреда она не действует, ну и узнать была она или нет - невозможно, к сожалению. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Нужна любая помощь от тех, у кого есть знакомые на Бали или в Джакарте. В личку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Теме ап 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 квітня, 2017 Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем небезразличным форумчанам! Кроме этого форума я в общем-то не знаю, где могу написать. В семье моих близких друзей случилась большая беда. В двух словах это можно увидеть здесь: https://tsn.ua/video/video-novini/skruta-zmusila-26-richnogo-ukrayincya-ta-yogo-matir-vdatisya-do-samogubstva-na-bali.html Можно поискать новости по тегам "Бали", "самоубийство", по фамилии погибшего парня, но в принципе там одна и та же новость из индонезийской газеты с домыслами и версиями журналистов. Я никогда не обращалась за помощью, поэтому если модераторы подправят или вынесут куда-то тему, буду очень признательна. На данный момент мы установили связь с посольством в Индонезии, вышли на русское сообщество там, дали запрос в МИД Украины с просьбой о помощи. В Украине остался отец погибшего мальчика. Ему предстоит организовать, чтобы на родину доставили тело сына. Там его бывшая жена, она судя по всему психически больна. Её тоже так или иначе депортируют. На Западной Украине её престарелые родители. Отцу предстоит всё это организовать и оплатить, а потом еще долго устраивать жизнь больной женщины, содержать её и её родителей. За день до этой новости у него украли все сбережения, мы занимаемся этим по всем возможным каналам, но шансов, что можно найти, практически нет, на фоне этого начались проблемы со здоровьем. Русское сообщество на Бали предложило помощь в организации сбора средств, мы дали им все нужные сведения об отце, но в каком виде и в какие сроки они смогут организовать, и смогут ли вообще - пока неясно. Я прошу любой помощи у всех, кто может как-то помочь, материально или организационно, для организации доставки на родину Ромы. Сегодня отец открыл по просьбе девочек из Индонезии карты во всех валютах, я напишу сюда реквизиты его карты Привата, возможно у кого-то есть желание и возможность помочь, я буду очень признательна! 5168 7426 0385 3809 в рублях 5168 7426 0385 3817 в долларах 5168 7426 0385 3742 в гривне. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 квітня, 2017 Считаю что ставить "+" в предыдущем сообщении могут лишь те, кто помог материально. Пусть небольшая, но помощь - она ведь куда лучше самых красивых слов. И не забывайте, как сказано: «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного» (Мф. 6: 1). Просьба ко всем - поддержите пожалуйста человека. Вот и поглядим, сколько нас, неравнодушных, найдется. Мир всем и будьте здоровы! З.Ы. Желающим поспорить со мной (или попытаться доказать, что я не прав) - в ЛС пожалуйста. И для экономии времени - сразу со скриншотами из Приват-24. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 11 квітня, 2017 + Поставила авансом наперед, утром все организую, и со скриншотом Вам в ЛС. Спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 квітня, 2017 Сергей, спасибо Вам большое. Вы меня как человек много уже поддерживали. Думаю, не одну меня, здесь и в жизни. Я готова сказать об этом любому, и не в личке, мне уже всё равно... Дело не в "+". И не в сумме, большой или маленькой. И вообще не в деньгах... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 12 квітня, 2017 12 часа назад, kalipso357 сказал: + Поставила авансом наперед, утром все организую, и со скриншотом Вам в ЛС. Спасибо. Здравствуйте. Мне не нужен от Вас скрин, я к совершенно другой категории обращался. Я вообще-то не должен был ничего писать в этой теме, но просто знаю, как у нас любят спекулировать на подобных вещах, поэтому и написал. У нас ведь как заведено: чужая беда - это отличный способ обсудить, перемыть кости и вообще "высказать свою точку зрения". Скажете, что это не так? А вы откройте Архив чата, посмотрите сообщения о каких то трагедиях и реакцию общественности. На этом принципе все СМИ и основаны, в большинстве своем. Поэтому я и высказался, дабы пресечь всевозможные обсуждения. Ибо обсуждать тут нечего - помогите, кто чем может, и это будет лучшее, что возможно сделать в данной ситуации. 13 часа назад, vvvvv сказал: Дело не в "+". И не в сумме, большой или маленькой. И вообще не в деньгах... К сожалению, в данном случае - именно в деньгах дело. И уверен, что это очень затратно все. И если бы не было такой необходимости - Вы бы не обращались за помощью. Пусть каждый, по мере сил и возможностей поможет - кто то 100, кто то 200, кто то 300, а кто то может и 1000 грн пожертвует (у всех же понятие "масштаба денег" разное), но думаю, что каждая посильная помощь будет весьма кстати. На этом обсуждение предлагаю закончить. Пусть дела (а не слова) говорят сами за себя. Мир всем и будьте здоровы! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах