exo 45 012 Опубліковано: 29 вересня, 2019 On 9/28/2019 at 3:22 PM, Kataleya said: с инглишем у них 50/50 Гы .... учитывая что английский там как у нас с русским, то тогда 50/50 😂 Обзор у Вас получился интересный, но для познания острова одного раза явно мало On 9/28/2019 at 3:22 PM, Kataleya said: песка белого там нет Это Вы в Протарасе не были А на счёт дороговизны, то в рекомендую Вам съездить в Одессу в летний сезон, будете приятно удивлены качеством и сервисом 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 вересня, 2019 2 минуты назад, exo сказал: Гы .... учитывая что английский там как у нас с русским, то тогда 50/50 😂 я знаю, что это бывш. Брит. колония, но я говорю, там такой иншлиш, что ой ой, поверь, они очень плохо на нём, понимают неплохо, но говорят ужасно..... 4 минуты назад, exo сказал: Это Вы в Протарасе не были не были, не успели... слишком насыщенная программа 7 минут назад, exo сказал: рекомендую Вам съездить в Одессу в летний сезон стёб да? ну то такое. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах