lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 (змінено) 11 час назад, Mozart сказал: Это демонстрация "Мне насрать на общество и принципы" или "Я со всеми всегда порешаю"? Или столь явное осознание собственного превосходства над остальными, что просто надо демонстрировать налево и направо? Вы это с чего взяли?Может быть Вы лично видели,как я доставляю дискомфорт людям своим псом?Может Вы видели,как мой пес погрыз кого то?Или я натравливал его на людей или собак?Самый страшный случай,который с нами приключился,это когда на улице трое избивали пьяного,так я встал с собакой между ними.А вообще,позвольте совет.Прежде чем делать умозаключения по поводу опасности собак,случаи который действительно есть,возмите статистику с автомобилями.Скольких людей в год грызут собаки,и скольких сбивают машины.Сколько людей погибает от собак,и сколько в ДТП Змінено 5 серпня, 2017 користувачем lvov210 6 Цитата
d812460 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Цитата В 04.08.2017 в 00:19, dimex сказал: Совет молодым родителям, заводите собак, станете понимать их психологию, ....и станете понимать сколько болячек у детей от собачек и котиков и как их лечить.... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 55 минут назад, lvov210 сказал: Вы это с чего взяли?Может быть Вы лично видели,как я доставляю дискомфорт людям своим псом?Может Вы видели,как мой пес погрыз кого то?Или я натравливал его на людей или собак?Самый страшный случай,который с нами приключился,это когда на улице трое избивали пьяного,так я встал с собакой между ними.А вообще,позвольте совет.Прежде чем делать умозаключения по поводу опасности собак,случаи который действительно есть,возмите статистику с автомобилями.Скольких людей в год грызут собаки,и скольких сбивают машины.Сколько людей погибает от собак,и сколько в ДТП Я никогда не видел ни Вас, ни Вашего пса. Просто ответьте: зачем Вы ходите с собакой БЕЗ намордника? И небось, даже без поводка, верно же? Что касается автомобилей, это некорректное сравнение. Я еще не видел ни одного автомобиля, который бы сам завелся и на кого-то наехал. БЕЗ человека. А собак видел. И не раз... 7 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 14 часа назад, lvov210 сказал: А Вы не обобщайте всех владельцев собак!Вы думаете,что я приветствую тех людей,кто специально натравливает своего пса на другого?У меня у самого крупная собака.Ходим без намордника,но головой кручу на все 360 градусов.Бывали и драки,но я сразу хватаю своего пса за заднюю лапу и оттаскиваю Судя по выделенному жирным, Вы водите таки без поводка... Иначе бы Вы тянули за поводок. Значит, я прав оказался... 1 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 4 минуты назад, Mozart сказал: Судя по выделенному жирным, Вы водите таки без поводка... Иначе бы Вы тянули за поводок. Значит, я прав оказался... Конечно правЯ так понимаю,что Вы тонкий знаток собачьей психологии и анатомииПозволю себе дилетанту,дать совет профессионалу.Когда собаки дерутся,то самое эффективное,это тянуть собаку за заднюю лапу,так как она теряет равновесие и уменьшается сопротивление!А когда Вы растаскиваете через поводок,то это тяжелее и не столь эффективно 5 Цитата
lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 11 минуту назад, Mozart сказал: Я никогда не видел ни Вас, ни Вашего пса. Просто ответьте: зачем Вы ходите с собакой БЕЗ намордника? И небось, даже без поводка, верно же? Что касается автомобилей, это некорректное сравнение. Я еще не видел ни одного автомобиля, который бы сам завелся и на кого-то наехал. БЕЗ человека. А собак видел. И не раз... Простите,а можно мне в лесу гулять без поводка? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 2 минуты назад, lvov210 сказал: Конечно правЯ так понимаю,что Вы тонкий знаток собачьей психологии и анатомииПозволю себе дилетанту,дать совет профессионалу.Когда собаки дерутся,то самое эффективное,это тянуть собаку за заднюю лапу,так как она теряет равновесие и уменьшается сопротивление!А когда Вы растаскиваете через поводок,то это тяжелее и не столь эффективно Я полный дилетант в этом вопросе. И... судя по тому, что Вы пишете... Вы из "нормальных" владельцев собак. Но согласитесь... УВЫ, далеко не все такие. С этим, думаю, Вы не будете спорить... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 7 минут назад, lvov210 сказал: Простите,а можно мне в лесу гулять без поводка? Вы ж поняли, что речь шла не о прогулках в лесу Но столь мощная ассоциация себя со своим любимцем... это впечатляет А если серьезно... я отношусь к людям, которые НЕ БОЯТСЯ собак. Вы наверно знаете... что есть люди, которые не боятся собак. Нет, бойцовых пород я опасаюсь, как любой здравомыслящий, т.е. принимаю всерьез. Но не боюсь. Но вот идти с маленьким ребенком за руку... когда навстречу бежит стаффорд или бультерьер, без поводка и намордника... а за ним с самодовольным видом шествует хозяин/хозяйка... поверьте, было не очень комфортно. Хотя наверно Вы не поймете. Кстати, заметил одну любопытную закономерность: в семьях не так часто пересекаются дети и собаки. И ... собак часто заводят те, у кого НЕТ детей. В этом случае отношение к собаке становится не просто как к члену семьи, но как к ребенку... Речь идет о собаках в квартирах. Собаки в частных домах - это отдельная тема. 2 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 1 минуту назад, Mozart сказал: Кстати, заметил одну любопытную закономерность: в семьях не так часто пересекаются дети и собаки. И ... собак часто заводят те, у кого НЕТ детей. В этом случае отношение к собаке становится не просто как к члену семьи, но как к ребенку... Вы не поверите,моему младшему будет год,а нш пес больше него в пять раз 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 3 минуты назад, Mozart сказал: Вы ж поняли, что речь шла не о прогулках в лесу А я разделяю прогулки.Когда я выхожу в цент города,то одеваю намордник.На простые прогулки в малолюдных местах,я намордник не беру.Наверное спросите почему.Видите ли,существует проблема между кобелями.Это врожденное.Вот потому,что не хочу чтоб мою собаку погрызли,намордник не беру. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення