Кроха 254 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 час назад, cnn000 сказал: Обиженная и голодающая?)) Нет, просто ей эта "макулатура" была не нужна. Там очень много книг было. Собрания Ленина, Дюма. Я уже не помню всего. А я как фанат кулинарии, не могла оставить там это сокровище. Что случилось с другими книгами - не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кроха 254 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 час назад, Hamilton сказал: А книга точно про їжу? Вражає кількість алкоголю на столах.... Точно. Алкоголь - это же для наглядности фото. К тому же в 1952 г. ещё не начали "бороться с алкоголизмом" путём вырубки виноградников и запретом продажи алкоголя. Это всё случилось позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 час назад, Кроха сказал: А я как фанат кулинарии, В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубров- ки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. Товарищ, скажите, а нет ли у Вас чего то вегетарианского? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах