lisichkus 29 381 Опубліковано: 28 липня, 2020 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 28 липня, 2020 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 28 липня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 липня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 липня, 2020 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 липня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 2 серпня, 2020 Ночью в морг приходит мужчина: — Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит... Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить. Звонит телефон. — Алло? Да, это морг. Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало?! Мойша оглядывает своих пятерых сыновей и говорит: — Сара, мне кажется, что Додик не мой сын! — Ой, Мойша! Не тошни мне мозг! Вот как раз Додик точно твой сын! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 2 серпня, 2020 Неправильно говорить «У Розы Марковны выдалось плохое утро». Правильно говорить «Утро не задалось у всей семьи». Надпись на могильной плите: «Циля, я здесь, а не у Софы, как ты всё время думала!» Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Ведь плюнуть прямо в лицо было слишком рискованно. — Яша, шо тебе приготовить на ужин? — Ничего. — Дорогой, я прямо больше любить тебя сейчас стала! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 серпня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 серпня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах