lisichkus 29 381 Опубліковано: 15 жовтня, 2020 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 24 жовтня, 2020 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 24 жовтня, 2020 Целых десять лет Ефим Наумович ходил к одной и той же парикмахерше... Но подстригался у другой. *** — Дорогая, мы живём вместе уже 30 лет, и ты мне ни разу не заваривала такой вкусный кофе! — Оставь. Это — мой. *** Любовь слепа. Но брак восстанавливает зрение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 24 жовтня, 2020 После того как Сара родила девятого ребенка, доктор пригласил ее мужа: — В следующий раз, если вам очень захочется — спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка... — Доктор, когда мне очень хочется, мне кажется, что я смогу содержать всю Одессу! *** — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя, женщины не молодеют, они становятся умнее! И шансов у тебя всё меньше и меньше. *** — Цилечка, ты шо, не хочешь быть co мной? — Фима, ты таки должен мине завоевать! — А мирным путем уже никак?.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 24 жовтня, 2020 — Розочка, мы женаты 10 лет и занимаемся сексом только тогда, когда тебе нужны деньги... — А шо, это бывает недостаточно часто? *** Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке — его исполняют. Циля вышла замуж за электрика, потом за сантехника, потом за маляра. Чтобы хоть так сделать ремонт в доме. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 25 жовтня, 2020 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 25 жовтня, 2020 — Сёма, ты любишь тёщу больше, чем жену, почему?! — Она сразу была против этой свадьбы! *** — Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? *** — Женщины не любят, когда мужчины цитируют великих. Особенно, когда они говорят: «А моя мама сказала...» *** Фирочка была настолько красивой, что у Льва Марковича невольно сжался бумажник... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах