Гість Гагарин Опубліковано 14 травня, 2019 Опубліковано 14 травня, 2019 Вывожу стелар через него. Работате быстро. Если меняешь одну крипту на другую то почти моментально. Пополнение тоже работате быстро. вывод несколшько дольше но в целом тоженормально Цитата
Гість Malar Опубліковано 28 травня, 2019 Опубліковано 28 травня, 2019 Быстро работате как на ввод так и на вывод. Курс отличный. Комиссии вменяемые Цитата
Гість Альфа БИт Опубліковано 2 липня, 2020 Опубліковано 2 липня, 2020 Использовал обменник уже второй раз. Очень доволен работой сайта и курса на нем. Цитата
Гість ВТС ГОд Опубліковано 10 липня, 2020 Опубліковано 10 липня, 2020 Занимаюсь трейдингов уже 3 года. Работал как с нашими платформами так и зарубежными. Волбит одна из лучших на нашем рынке так точно. Сколько использовал меня не подводил. Цитата
Гість Киран Опубліковано 13 липня, 2020 Опубліковано 13 липня, 2020 Сайт крайне рекомендую для трейдинга крипты. Биткойн выводил за 15 мин. Любые операции проходят быстро и комиссия у сайта вполне даже адекватная. В целом комфортно работать, дизайн прикольный. Я на нем сижу уже как год, был момент когда обращался в тех. поддержку из-за того что захотел перенаправить средства. Ответили быстро, помогли здорово! Цитата
Гість Вальдемар Опубліковано 14 липня, 2020 Опубліковано 14 липня, 2020 Работаю в основном с данным сайтом, ну и приложением. Практически всем доволен. Время вывода средств и работа тех поддержки всегда радуют. Ну и комиссия адекватная Цитата
Гість Криптобог Опубліковано 16 липня, 2020 Опубліковано 16 липня, 2020 Совершал около 10 небольших операций за последний месяц на этом обменнике. В целом время было разным но вроде не более 20 минут. Деньги приходили всегда. В остальном все довольно просто, сайт не сложный, для новичков идеально! Цитата
Гість RussiaTreid Опубліковано 17 липня, 2020 Опубліковано 17 липня, 2020 Весь не дурно! На рынке сейчас очень много сайтов менялок, но Волбит определенно неплох! Курс актуальный да и вывод быстрый. Если кому нужно обменять криптовалюту, спокойно можно на нем! Цитата
Гість Вадик Опубліковано 20 липня, 2020 Опубліковано 20 липня, 2020 В трейдинге с 2018. Я с другом нашел эту площадку в конце 19 года. Как обменник для меня что тогда что сейчас более чем! Цитата
Гість Цукерберг Опубліковано 21 липня, 2020 Опубліковано 21 липня, 2020 После более чем 4 лет в криптобизнесе. Как карманный обменник этот сайт подходит супер. Всем его рекомендую, и вам тоже могу посоветовать. Начните с маленьких сум, однако вывод всегда работает + удобно хранить крипту как на кошельке. Цитата
Рекомендовані повідомлення