Гість Алоха Опубліковано 6 серпня, 2020 Опубліковано 6 серпня, 2020 Чем обменник реально крут это тех. поддержка. Ребята мгновенно пишут все решают! Цитата
Гість Федя Опубліковано 14 серпня, 2020 Опубліковано 14 серпня, 2020 Как правило не слишком то и верю новым сайтам обменникам, уж очень много обмана вокруг. Однако купился на выгодный курс на Волбит) К работе притензий 0 Цитата
Гість да все вроде как ок Опубліковано 18 серпня, 2020 Опубліковано 18 серпня, 2020 ну что могу сказать. всем привет меня зовут Андрей. Сам с Украины в трейдинга уже наверное года 2. О обменник узнал от друзей которые советовал зарегистрироваться и работать здесь. первые операции проходили где-то за 10-15 минут однако суммы были небольшие я не переживал. дальше раз выводил уже большую суму а именно менял Даш на рубли. Был удивлен но все обменялось мгновенно чему в целом рад. в остальном жалоб нет. дизайн супер все работает быстро. Цитата
Гість Ваня Опубліковано 21 серпня, 2020 Опубліковано 21 серпня, 2020 Деньги приходят вовремя! Не помню чтобы больше 20 минут ждал Цитата
Гість Андрей Опубліковано 25 серпня, 2020 Опубліковано 25 серпня, 2020 Обменний волбит уже не раз подал в мое поле зрения, решил использовать его и посмотреть что там! Делал несколько пробных выводов, заметил что туда легко вводить деньги и так же легко вывести. транзакции проходят довольно таки быстро! Цитата
Гість Иван Павлов Опубліковано 31 серпня, 2020 Опубліковано 31 серпня, 2020 Очень трепетно отношусь к деньгам и крипте. Проверял этот обменник очень долго, пустил несколько небольших пробных операций на обмен. Вроде как все работает! Большой плюс от меня за быстрый доступ к курсу и хороший комиссии Цитата
Гість Франклин По Опубліковано 11 вересня, 2020 Опубліковано 11 вересня, 2020 Очень продуманный сайт! Мне это всегда нравилось в разных продуктах и в данном случае такое тоже есть. Начиная от маленьких комиссий, заканчивая быстрым доступом к курсам и UX дизайном самого сайта! Цитата
Гість Бродяга Опубліковано 14 вересня, 2020 Опубліковано 14 вересня, 2020 Время от времени тестирую новые обменники что попадают в поле зрения. Я так понимаю здесь люди хотят найти стоит ли им работать с волбит. Ну скажу, что эти среди всех показали себя на 5 балов. По дизайне зразу видно что обменник новый, в работе показал себя прилично! Цитата
Гість Аналитик года)) Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 Привет всем жителям форума. Короткое мнение о обменник: 1. С первого взгляда - классный дизайн 2. - Минус- нужно регистрацию для продолжения действий 3. Уже когда в системе - курс хороший, 4. Занести деньги в сервис просто как и вывести. 5. обмен -не хромает, рекомендую Цитата
Гість меченый Опубліковано 21 вересня, 2020 Опубліковано 21 вересня, 2020 Мне самое главное в обмен-площадках, так это стабильность в работе. и безопасность. Присматривался к WB давно. Сейчас начал более плотно работать пока с мелкими операциями. Но вроде все довольно неплохо Цитата
Рекомендовані повідомлення