Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Много кто хвалил сервис за скорость работы. Было особенно интересно проверить скорость на вводе денег и главное на выводе из сервиса. Пустил пару операций, обработали оперативно. Деньги поступили мне на Тинькофф.  Могу отметить что курс действительно очень неплохой, видно что они хотят наработать базу клиентов.

Опубліковано:

На форумах, проект этот часто набирал хорошие отзывы и баллы в народных голосованиях. Я с ним имел периодически опыт работы. Не могу назвать его самым лучшим, но на уровне СНГ, точно достойный проект!

Опубліковано:

Благодарен ВОЛБИТ и его команде за столь скорую помощь в выводе средств на мой банк. счет. Реально нужно было срочно достать деньги. Большое спасибо! Удачи вам в работе.

Опубліковано:

Уже долгое время  вижу обсуждения относительно волбит.  Спокойно могу сказать, что сколько не проводил через него свой крипты, все как часики!

Гість Иван Резников))
Опубліковано:

Всем привет! Приятно порадовали условия работы на самом сервисе. Однако говорю сразу, лучше качать мобильное приложение! В трейдинга это намного удобнее инструмент.  На аккаунте у меня более 50 транзакций по лайткоину. Идет как по маслу, если честно)

• 2 weeks later...
Гість Гость Сергей
Опубліковано:

Админам форума привет) В продолжение темы волбит тоже скажу пару слов. Вижу уже много позитива сказали, действительно обменник работает быстро, а главное стабильно. Сижу только здесь!

Опубліковано:

Ну лично от себя скажу, что деньги всегда приходят, интерфейс  мне понятный и удобный. Если кому интересно переводил Dash и  Эфирки на СБЕР. Всем удачи )

• 2 weeks later...
Опубліковано:

С этим законом о ЦФА, начал понемногу выводить валюту. Обменник пока тянет хорошо

• 1 month later...
Опубліковано:

Советую для всех начинающих трейдеров. Крайне дружественный интерфейс и уклон в сторону простоты. Использовать просто и удобно.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Супер. Более чем месяц активно запускаю транзакции через ВолБТЦ и всегда доволен. Круто! 

Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...