Гість Даниил85 Опубліковано: 3 січня, 2019 Замечательный обменник, есть все электронные деньги которые меня интересуют, удобный в использовании, быстрый. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валерий Опубліковано: 4 січня, 2019 Удобный и простой, понятный обменник с минимальной комиссией. С первого раза без проблем перевел деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владимир77 22 Опубліковано: 4 січня, 2019 Пользуюсь обменником уже не первый раз- обмен быстрый, сайт обменника легко понятен даже новичку, поддержка помогает. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Роман Опубліковано: 6 січня, 2019 Меняют по хорошему курсу, стабильно выплачивается денежка на карту. Пробовал разные карты, но лучше всего от приват банка. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Mr. WMZ Опубліковано: 8 січня, 2019 Замечательный обменник, уже довольно приличное время им пользуюсь. Очень доволен сервисом. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turetta13 0 Опубліковано: 8 січня, 2019 Отличный обменник, добавил в избранное, пользуюсь частенько. Быстро и по адекватному курсу! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон568 0 Опубліковано: 8 січня, 2019 Один из немногих обменников, которые все еще работают в Украине. Вывожу деньги с Вебмани, приходят в течении пары минут. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валик Опубліковано: 11 січня, 2019 Уже сто раз пользовался иксбитом - проблем не было. Денежка приходит быстро, курс устраивает, пользоваться сайтом удобно. Для меня этого достаточно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banduran 0 Опубліковано: 11 січня, 2019 Понравилось, что нет скрытых комиссий за вывод денег. Не надо делать предварительных заявок. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Люда Опубліковано: 17 січня, 2019 Не давно начала использовать этот обменник, и он меня вполне устраивает. Работает быстро и без лишних заморочек. Буду и дальше его использовать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах