Перейти к публикации
Акция на годовую подписку  - 1300 гpн Подробнее... ×
Redfaraon

Выборы в Грузии

Рекомендованные сообщения

Якщо вам цікаво, як Зурабішвілі коштами Іванішвілі крала у грузинів перемогу на виборах, ось окремі епізоди, що увійдуть до великої статті, яку опублікую за годину. Представляю новинку на ринку брудних політтехнологій. Контроль виплат за списками зереєстрованих продавців голосів. Схема наступна. Біля кожної виборчої дільниці розміщається група чоловіків (силова підтримка) та жінок зі списками виборців. Вони відзначають голосуючих, ідентифікуючи їх за фото та прізвищем. Розрахунок з ними – за кадром. Саме це нас очікує на прийдешніх виборах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На одній з виборчих дільниць Грузії пролунали постріли. Кажуть, що цілилися в брата Михайла Давида Саакашвілі!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михо зовет грузин на Майдан. Кум Саакашвили проиграл выборы. Ждут ли Грузию массовые протесты?

 

Александра Харченко 22:42, 28 ноября 2018
 
 
 
По данным экзит-поллов, на выборах президента Грузии побеждает уроженка Франции, экс-глава МИДа Саломе Зурабишвили, которую поддерживают власти.
По данным экзит-поллов, на выборах президента Грузии побеждает уроженка Франции, экс-глава МИДа Саломе Зурабишвили, которую поддерживают власти.

Грузия - на пороге Майдана после прошедшего 28 ноября второго тура президентских выборов. В гонке, по данным экзит-поллов, победила 66-летняя лояльная к власти Саломе Зурабишвили. Бывшая глава МИДа, уроженка Франции, которую еще называют "француженка", считается "пророссийской" за заявление о том, Грузия сама начала войну с Россией в 2008 году.

Отрыв от оппозиционного кандидата Григола Вашадзе, кума бывшего президента Михаила Саакашвили и члена его партии "Единое национальное движение", по результатам центра Gallup составляет 16% (58% против 42%), а экзит-полл телеканала "Рустави-2" показывает разницу в 10% (55% против 45%).  

Оппозиция проигрыша не признает, настаивая на фальсификациях и призывает грузин выйти на улицы. С таким заявлением выступил по "Рустави-2" сам Саакашвили в прямом включении из Нидерландов, где он живет после лишения украинского гражданства. К слову, главным вопросом нынешних выборов было - вернется ли Саакашвили на родину и в грузинскую политику, что было бы возможным при победе его соратника Вашадзе.

"Мы не признаем эти выборы, так как они проходили в условиях насилия. Я призываю всех граждан Грузии с завтрашнего дня перейти на положение массового неповиновения властям. Я призываю грузинскую полицию встать на сторону народа. Я призываю военных не выполнять незаконные приказы", - призывал Саакашвили соотечественников 28 ноября вечером, после объявления экзит-поллов.

"Страна" узнавала, что происходит в Грузии после закрытия избирательных участков и что ждет страну после подсчета голосов. 

Боксеры от власти "Украина-2004"

"Оппозиция, несмотря на ее единство, ... 

https://strana.ua/articles/173848-zhdut-li-hruziju-protesty-posle-pobedy-provlastnoho-kandidata-na-vyborakh.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×