Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А приходилось ли Вам или Вашим детям участвовать в каких-либо конкурсах и чувствовать, что всё куплено?

Какие сделали выводы?

Завоевывали ли где-то призы и выигрывали ли конкурсы без денег и блата или это невозможно?

Опубліковано

Чувствовать...знать..может уточните...потому,что это немного по разному)))..и от этого зависит принятие решения..а в Вашем варианте это гадание на картах,и

Опубліковано
1 минуту назад, Babylon сказал:

Чувствовать...знать..может уточните...потому,что это немного по разному)))..и от этого зависит принятие решения..а в Вашем варианте это гадание на картах,и

А как знать? Всё ведь делается скрытно, если узнают люди, то будет скандал...

А так доказательств нет, дети к примеру выступали лучше и без ошибок, а их явно засудили и они не стали победителями...как то так...

Опубліковано

Это субъективно...не находите?..а Вы задали вопрос киём кто оперирует фактами..разница в том,что зная о факте «проплачено»,глупо вступать с соревнование...разве лишь для того ,чтобы набраться опыта..объясняю лишь потому,что дочь довольно часто учавствует..и я расцениваю это лишь как накопление опыта...

Опубліковано
4 минуты назад, Babylon сказал:

Это субъективно...не находите?..

Что именно субъективно? Вы про Алсу говорите или чисто гипотетически обсуждаем участие в конкурсах?

6 минут назад, Babylon сказал:

разница в том,что зная о факте «проплачено»,глупо вступать с соревнование...разве лишь для того ,чтобы набраться опыта..объясняю лишь потому,что дочь довольно часто учавствует..и я расцениваю это лишь как накопление опыта...

Как можно узнать о факте проплачено? Это решается же не открыто,неужели не понятно? Вы считаете, что они сидят такие и открыто называют и обсуждают суммы, что можно записать разговор на видео и аудио?

Опубліковано
9 минут назад, Babylon сказал:

дочь довольно часто учавствует..и я расцениваю это лишь как накопление опыта...

Я правильно поняла, что вы с дочерью участвуете, но ничего не выигрывали, но типа не расстраиваетесь, это ей как накопление опыта, а вот потом, как она его накопит, то у нее попрет и она начнет все и везде выигрывать?

И еще вопрос, который следует из вами сказанного.

А сейчас те, кто выигрывает именно самые опытные, которые набрались его?

Опубліковано

))))...я пожалуй выйду из разговора...мне кажеться,что вопрос общий..Вы или ваши дети не участвовали в соревнованиях..ну или «глубоко дышите оптимизмом»..только без обид..))

Опубліковано
2 минуты назад, Babylon сказал:

))))...я пожалуй выйду из разговора...мне кажеться,что вопрос общий..Вы или ваши дети не участвовали в соревнованиях..ну или «глубоко дышите оптимизмом»..только без обид..))

Какие обиды? )))

Плохо, что Вы не можете раскрыть тему глубже, а уходите от разговора. Может быть Ваш опыт был бы поучительным.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...