Популярний пост Art_ja Опубліковано 12 грудня, 2019 Популярний пост Опубліковано 12 грудня, 2019 Периодически пишут и просят, и, думаю, не только меня, чтобы я кидал ссылки в чат на свои посты, чтобы ничего не пропустить. Пишу во многих темах, поэтому как бы захламлять чат своими ссылками желания нет, поэтому кидаю туда ссылки редко. Но это не проблема, и многие знают, как ее решить, но я расскажу для тех, кто не знает. Есть два вариант ничего не пропустить на форуме: 1. Подписаться на тему вверху страницы. Т.е. вверху каждой темы справа нужно нажать "Подписаться", и выбрать "Уведомление при появлении новых публикаций", если не дает выбрать этот пункт, то нужно нажать "Настроить уведомления". И там сделать зеленой "Кто-либо комментирует публикацию, на которую я подписан", в идеале и еще два пункта сделать зелеными, как на картинке ниже. В итоге, как только выйдет новый пост в выбранной теме, то Вам сразу придет уведомление на форуме. 2. Подписаться на конкретного человека. Если Вас интересует не целая тема, а посты конкретного человека. Допустим, Вам очень интересны сообщения Дарины и Вы не хотите ни одного пропустить, тогда заходите в ее аккаунт (либо аккаунт любого другого человека) и нажимаете "подписаться". Но это не всё, Вам обязательно в настройках нужно выставить, чтобы Вам приходили уведомления (если еще не выставлено). Для этого нажимаем на свой ник где стрелочка и потом "Настройки аккаунта" Потом "Настройки уведомлений" И потом включить "Кто-либо, на кого я подписан, делает публикацию" Всё, больше Вы ничего интересного не пропустите. :) 1 17 3
Рекомендовані повідомлення