+Viko Travel Опубліковано: 8 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 8 квітня, 2020 Коротко по ситуации 2 1 6 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 8 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 8 квітня, 2020 Ну и второе ситуативное 2 2 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2020 Згідно з постановою Управління цивільної авіації Китаю від 07 квітня 2020 в'їзд громадян Китаю на територію Китаю допустимо тільки при виконанні реєстрації за наданим QR коду і веденні щоденника про стан здоров'я протягом не менше 14 днів до вильоту. Недотримання цієї вимоги призведе до гарантованої відмови в посадці. 2 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 9 квітня, 2020 Опубліковано: 9 квітня, 2020 04.04.2020 в 23:06, Viko Travel сказал: Добрый вечер, да. Цены толкаем каждый день вверх, так как берем Египты и пересаживаем на Турцию всех 😎 Состоянием на текущий момент: Турция - заболело 38226, умерло - 812 Египет - заболело 1560, умерло - 103. Менять с Египта на Турцию? Ну, такое... 2 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2020 Кризис - это временное явление, которое нужно использовать с пользой. Он пройдет и тогда у нас не будет времени внедрять новые технологии и думать в какую сторону двигаться. К этой мысли нас сподвигла одна умная мысль известного человека и немного повернув ее в нашу сторону можем сказать - сейчас у нас есть один противник - это Коронавирус, но он противник не только для нас, а и для других турагентов. Давайте представим, что коронавирус - это волк, который подошел к жертвам, что мы будем делать? Так вот, я рекомендую нам начать завязывать шнурки. Вы можете сказать, что нам не убежать от волка, он бегает быстрее. Так вот наша позиция - нам не нужно убегать от него, нам нужно бежать быстрее других агентов чтобы съедали их, а не нас и тогда у нас все получится! Хорошие слова, которые я теперь повторяю себе каждый день чтобы не упустить этот самый шанс. Сегодня заметил такую цифру - почти 10 мио за год оборот по безналичному счету в Приват банке. Конечно, этот показатель далек от истины и не показывает реальный дебет, но к чему я веду и что хочу спросить - учитывая всеобщую тенденцию к переходу в безналичные расчеты и особенно тот факт, что сейчас потребитель привыкает покупать он-лайн возникло несколько вопросов: 1) Как сделать оптимальную систему приема платежей на сайте? 2) Стоит ли вовсе об этом думать или нет? 3) Готов ли клиенты платить 3% за эквайринг? P.S. Тема - про борьбу туристического бизнеса, а не только про вирус, поэтому считаю, что могу задать такой вопрос на финансовом форуме. 1 4 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2020 14 минут назад, Mozart сказал: Состоянием на текущий момент: Турция - заболело 38226, умерло - 812 Египет - заболело 1560, умерло - 103. Менять с Египта на Турцию? Ну, такое... Неужели еще есть люди, которым не понятно, что нас разводят и число больных = числу тестов в стране, чем больше денег у страны и купить тестов - тем больше будет результат, реальная смертность от вируса ниже 1%, так как 50% больных подумали, что это кашель от сигареты. 2 1 2 4 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 9 квітня, 2020 Опубліковано: 9 квітня, 2020 9 минут назад, Viko Travel сказал: Неужели еще есть люди, которым не понятно, что нас разводят и число больных = числу тестов в стране, чем больше денег у страны и купить тестов - тем больше будет результат, реальная смертность от вируса ниже 1%, так как 50% больных подумали, что это кашель от сигареты. Интересно, кто у них на кладбище брал интервью... что они там думали... 5 Цитата
Brocar Опубліковано: 9 квітня, 2020 Опубліковано: 9 квітня, 2020 29 минут назад, Viko Travel сказал: 3) Готов ли клиенты платить 3% за эквайринг? было же 2% 1 Цитата
fallen8978 Опубліковано: 9 квітня, 2020 Опубліковано: 9 квітня, 2020 27 минут назад, Viko Travel сказал: 1) Как сделать оптимальную систему приема платежей на сайте? 2) Стоит ли вовсе об этом думать или нет? 3) Готов ли клиенты платить 3% за эквайринг? P.S. Тема - про борьбу туристического бизнеса, а не только про вирус, поэтому считаю, что могу задать такой вопрос на финансовом форуме. 1. LiqPay всем привычный 2. Конечно, имхо это показывает открытость, дает удобность (по крайней мере в плане интернет магазина). 3. Нет. Это даже бесит когда пытаются повесить комиссию, заказывая что-то: - вы можете забрать это у нас сегодня-завтра и заплатить за это 1000 грн - вы можете это оплатить сразу, картой и заплатить 1027 грн Оплата даёт преимущества магазину, за что магазин должен платить. 2 Цитата
fallen8978 Опубліковано: 9 квітня, 2020 Опубліковано: 9 квітня, 2020 Ну и в вашем бизнесе не совсем уверен как это будет работать. Я когда выбирал ТУР в этом году столкнулся с тем что цена отличается от заявленной. Доплата за ребенка (хотя в поиске указывал 2+1) Доплата за рейс (хотя вариантов других рейсов не было) И были турагенста которые давали сразу заплатить сумму, допустим 10 000 . Что было бы потом ? Перезвонили, вы знаете так и так вам надо доплатить еще 2000 . Ну извините, я к таким фирмам не обратился бы больше , да и попросил бы 10 000 вернуть обратно. Цитата
Рекомендовані повідомлення