Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 15 травня, 2020 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 травня, 2020 07.04.2020 в 10:45, Viko Travel сказал: Всем привет По ситуации кратко ничего не изменилось - переносим потихоньку майские заявки куда подальше, которые можно перенести без штрафа. Кто не знал, то расскажу, что заявки, которые не попали на карантин и попали под майские даты - их снять вовсе нельзя без штрафа или перенести, такие условия. Майские и Новый год - это высокие у нас даты, самое дорогое время. Поэтому с одной стороны ждем когда продлят карантин - чтобы можно было эти заявки без штрафа перенести, так как люди уже просто боятся лететь. С другой стороны наблюдаю, что Чехия - уже говорит о возможном постепенном возобновлении авиа через 14-15 дней +- 20-24 апреля. С третьей стороны - Турецкие авиа сняли рейсы до 1го мая, а весь рынок Барабашова у нас летал в Стамбул в апреле. Ситуация необычная, такой конечно не было, однозначно уйдут с рынка много агентов- те которые открылись в этом году, в надежде отловить рынок - теперь им охоту перебили, ну и второе крупные сети - уже начали отпускать менеджеров. Поэтому для себя вижу - как и проблемы (некоторые клиенты просто не понимают, что деньги у ТО и реально думают, что они в тумбочке дома лежат), с другой стороны - вижу хорошую перспективу очистки рынка. Поэтому могу сказать свое мнение, почему я не боюсь за свой бизнес? Тут простая формула: Предположим было в месяц 100 заявок. Из-за обвала рынка и короБКОвируса уйдет 40 заявок. Из-за того, что уйдет куча ТА и крупные ТА сократят расходы на рекламу у меня прийдет новых 20 заявок. В итоге будет 80 заявок в месяц. Поэтому, туристический рынок не умрет - а просто измениться, нужно оно вам или нет тут - я не знаю, но ветка о борьбе туристического бизнеса, поэтому пишу как есть. Ну, что пошла реализация сценария: 1)Агентство ТПГ около 10 лет на рынке с нами сидело в БЦ - сегодня решили закрыть офис до конца года и возможно потом начнут работу 2) Поехали с нами на Полтавском в Харькове - уже торгуют электрооборудованием 3) Армада тур - сняли вывески, сайт 403 сервер не работает 4) Татьяна Тур - около 26 лет на рынке вчера звонили - говорят все, хотят стать агентами по недвижимости И это только то, что я знаю, а в ТЦ сколько уже ушло даже сложно посчитать, поэтому могу только посоветовать туристам других ТА/ТО - брать договора по заявкам Всем удачи! с 15 июня думаю, что ПОЛЕТИМ !!!! 9 7 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 16 травня, 2020 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 травня, 2020 Всем привет! Кратко по ситуации: На небе все меньше и меньше туч и это радует, все больше и больше положительных новостей касательно возобновления полетов и это конечно приятно! Конечно на фоне резкого падения продаж и сведения их к нулю - рынок стал себя чистить, но это и объяснимо, я закладываю себе антикризисный план до сентября и выходит, что потери составляют около 560 000 тыс грн., который я буду фактически вливать из своего кармана, но как говорится easy come easy go... Что по ТО, очень коротко: 1) ТЕЗ ТУР - абсолютный лидер, максимально оказались понятные и простые, всем заморозили в валюте без штрафов и прочей ерунды 2) Пегас тур - что-то похожее сделали на тезов, но не так гибко 3) ТУИ - премиуальный сегмент на отлично, остальные туры как попало. 4) Анекс тур - в последний момент ввели таблицу переносов, поэтому даем им 4е место 5) JOIN UP - самая продвинутая система в плане замен и гибкая, но работает только в сторону ТО в плане прибыли, на туристов забили Корал и Музенидис - тоже показали себя хорошо, но так как я с ними мало работаю, понять их точно не смог. Ну и немного новостей дополнительно на видео, подписывайтесь на наш канал, скоро не так много будет турагентов, у которых вы сможете купить недорого Турцию 2 4 14 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 19 травня, 2020 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 травня, 2020 Сегодня 19го мая премьер министр заявил, что авиасообщение будет открыто в июне, о чем мы сказали ещё в апрельском видео , которое за три недели набрало 5 тыс просмотров, для тех, кто не видел 6 3 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 19 травня, 2020 Опубліковано: 19 травня, 2020 1 час назад, Viko Travel сказал: Сегодня 19го мая премьер министр заявил, что авиасообщение будет открыто в июне Air France отменила нам рейс на 9 июня. В их расписании полеты вижу с 1 июля. Ждем, пока не знаем на когда перенести рейс Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 19 травня, 2020 Автор Опубліковано: 19 травня, 2020 5 часов назад, Brocar сказал: Air France отменила нам рейс на 9 июня. В их расписании полеты вижу с 1 июля. Ждем, пока не знаем на когда перенести рейс AF пока не будет летать 2 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 19 травня, 2020 Автор Опубліковано: 19 травня, 2020 Ходит в народе пословица - если вас обсуждают, то вы впереди или как-то так Критика со стороны коллег за упоротый маркетинг и скидки на туры - дают мне понимание , что на этой волне кризиса мы задаём направление ! 3 2 2 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 20 травня, 2020 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2020 НОВОСТИ ИЗ ЕГИПТА (ОТЕЛИ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ) Вы наверное очень соскучились по морю, теплу и солнышку? У нас для вас есть отличные новости по Египту! Министерство Египта раннее сообщали о жестких мерах, которые будут введены для отелей и многие отели "жаловались", что не смогут работать в условиях частичной загрузки туристами на 25% и 50% с 1 июня, но несмотря на это - меры уже действуют и это огромный плюс на первых этапах работы. Теперь же работа отелей разрешена при наличии всех средств личной гигиены, дезинфекции, а так же оборудование медицинского пункта. Массовые мероприятия внутри отелей пока запрещены. А так же все сотрудники в обязательном порядке будут обязаны сдавать экспресс-анализы при въезде в туристические города. Все это конечно несет в себе материальную нагрузку и не каждый отель готов работать по такой схеме не повышая стоимости существенно, но некоторые отели уже получили сертификат здоровья и многие на пути! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЖЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ И ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ НАЖМИ ТУТ 4 2 5 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 20 травня, 2020 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2020 Ура! С 15.06 с некоторым странами начнутся полёты! Это супер новость, первые рейсы будут в Турцию и Египет, а так же в некоторые столицы Европы (Берлин, Прага, Варшава). Поздравляем всех туристов #скорополетим 4 8 4 Цитата
vladimirs Опубліковано: 20 травня, 2020 Опубліковано: 20 травня, 2020 1 час назад, Viko Travel сказал: Это супер новость, первые рейсы будут в Турцию и Египет, В отелях Турции, Аквапарки не будут работать? Цитата
Рекомендовані повідомлення