24ATM Опубліковано 16 лютого, 2021 Опубліковано 16 лютого, 2021 27 минут назад, PVL сказал: Очень долго после оплаты заявка на проверке... Это проверенный обменник? Я так понимаю вы про этот обмен https://24atm.net/ru/hst_yk0serJ9NyoyRcICRrPKrvrKyKSZugIH44a/ Вам сделан возврат, так вы не смогли подтвердить карту, в поддержке вам подробно ответили.
PVL Опубліковано 16 лютого, 2021 Опубліковано 16 лютого, 2021 Красивая работа! Сначала приняли оплату, потом потребовали фото данных карты. Затем стали убеждать, что сделан возврат, однако квитанцию не предоставили, и мой банк опроверг информацию о возврате. Спасибо форуму, в итоге деньги зачислены обратно новым отдельным платежём. Предупреждайте, пожалуйста, заранее о необходимости фотографирования данных карты. ДО формы оплаты, а не тогда, когда уже деньги вам поступили, это некорректно
24ATM Опубліковано 16 лютого, 2021 Опубліковано 16 лютого, 2021 9 минут назад, PVL сказал: Красивая работа! Сначала приняли оплату, потом потребовали фото данных карты. Затем стали убеждать, что сделан возврат, однако квитанцию не предоставили, и мой банк опроверг информацию о возврате. Спасибо форуму, в итоге деньги зачислены обратно новым отдельным платежём. Предупреждайте, пожалуйста, заранее о необходимости фотографирования данных карты. ДО формы оплаты, а не тогда, когда уже деньги вам поступили, это некорректно Данное требование указано у нас в условиях с которыми вы согласились при оформление обмена. Мы рады, что банк вам осуществил возврат быстро и вы оставались довольны. Квитанцию возврата вам выложили в чате при общении.
sevswat Опубліковано 24 лютого, 2021 Опубліковано 24 лютого, 2021 Заявка ID 16659 до сих пор не выплачена прошло 2-е суток, менял usdt на банковскую карту руб, очень дого поддержка молчит, никаких комментариев с их стороны нету по происходящему! 1
sevswat Опубліковано 26 лютого, 2021 Опубліковано 26 лютого, 2021 24.02.2021 в 13:52, sevswat сказал: Заявка ID 16659 до сих пор не выплачена прошло 2-е суток, менял usdt на банковскую карту руб, очень дого поддержка молчит, никаких комментариев с их стороны нету по происходящему! все выплатили сегодня в полном объеме, все хорошо!
sirziv Опубліковано 2 березня, 2021 Опубліковано 2 березня, 2021 День добрый! На столько хороший обменник, сколько не пользовался, никогда не подводил. Всегда все быстро. Вы молодцы ребята. Так держать!!!
WheyMon Опубліковано 10 березня, 2021 Опубліковано 10 березня, 2021 Осуществлял обмен Monobank -> BTC (Заявка - 16927). После оплаты картой, на заявке появился статус "на проверке", а в самом обменнике потребовали фото карты с их сайтом на фоне (т.е. предлагали сфотографировать мою виртуальную карту и отправить им фото). После моего сообщения, что сделать это невозможно, спустя час ответили и предложили сфотографировать телефон с открытой картой на экране и их сайтом на другом устройстве. Надо ли говорить, что даже имея рядом один телефон и пк, провернуть такую процедуру невозможно? После я потребовал вернуть деньги на карту. Мне сообщили (еще через некоторое время), что осуществили возврат, я попросил скинуть подтверждающий скрин, для отправки его в Монобанк (так как там сообщили, что никакая возвратная транзакция не поступала). Заявка продолжала висеть со статусом "на проверке". Лишь спустя час (после повторных обращений) статус заявки изменили на "отменена" (будто я её и не оплачивал), а мне скинули скриншот, где указана дата исходящей от них транзакции, сопоставимая с моим очередным обращением. Т.е. изначально деньги на самом деле обратно не отправили. Собственно, ниже прикреплю файл скриншота, "подтверждающего транзакцию", который они мне предоставили. Ни номера карты, ни номера транзакции там нет. Кому и что отправляли (если его вообще не рисовали) - неизвестно. Я свои деньги все еще не получил. Как итог, на данный момент -2150 грн. P.S. В рейтинге Курса иконка верификации карты отсутствует. P.P.S. Среднее время ответа поддержки 30-60 минут (не первого сообщения, а каждого (!)). Выводы делайте сами. 1
xejedid Опубліковано 11 березня, 2021 Опубліковано 11 березня, 2021 Очень надёжный обменник.Быстрые выплаты. Клиентская служба отзывается и помогает абсолютно в любых ситуациях. Спасибо Вам что Вы есть. Всех благ Вам!
markos1992 Опубліковано 5 квітня, 2021 Опубліковано 5 квітня, 2021 Не делают обмен по заявке 17387 (usdt на card uah), жду уже 7 часов! Поддержка в телеграмме молчит, хотя видно что они онлайн! На сайте также не отвечают. Очень разочаровывает, в прошлый раз обмен сделали на протяжении часа, а сейчас игнор... 1
24ATM Опубліковано 5 квітня, 2021 Опубліковано 5 квітня, 2021 4 часа назад, markos1992 сказал: Не делают обмен по заявке 17387 (usdt на card uah), жду уже 7 часов! Поддержка в телеграмме молчит, хотя видно что они онлайн! На сайте также не отвечают. Очень разочаровывает, в прошлый раз обмен сделали на протяжении часа, а сейчас игнор... Здравствуйте. Обмен был успешно завершен В поддержке вам ответили.
Рекомендовані повідомлення