Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Создал заявку у данных мошенников оплатил все по инструкции как указано на сайте
сидел ждал заявка не меняет статус после решил написать в поддержку в ответ получаю что я оплатил не на тот кошелек и заявка не оплачена украли деньги в тупую и банально развели, типа я сам дурак не туда отправил деньги.
Скриншот заявки где виден кошелек для оплаты невозможно сделать после того как нажал кнопку что оплатил этим и пользуются.
Пишут что на почту дублируют реквизиты оплаты а по факту просто данные заявки присылают.
Поставьте им статус мошенников что бы больше не кого не кидали 

Опубліковано
36 минут назад, Гость Сергей сказал:

Транзакция 0.025 BTC которую я отправил этим мошенникам
https://www.blockchain.com/btc/address/bc1qu3magu44gx3kvu03u98gmdpr59pp7y8zm870mw

Пользователь Создал заявку, в заявке указан кошелек 1GxMcrPFGq1jN8mo1sRCmoxhWezypQzbhY

не прошло и пары минут пишет ,скрины переписки прилагаю

12673_4.png

12673_3.png

12673_2.png

12673_1.png

Опубліковано

Вы нагло врете вы подменили адрес у себя в админке и присвоили мои биткоины!

Опубліковано
2 часа назад, Гость Сергей сказал:

Вы нагло врете вы подменили адрес у себя в админке и присвоили мои биткоины!

откуда простой пользователь знает об админке? могу доказать что там нет подмены и любой использующий админ скрипта премиум это тоже может проверить(при изменении любого поля в заявке ведется лог). и ваши слова превратятся в пух и прах.

• 7 місяців потому...
Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...